【大感謝クーポン+ポイント5倍+応援CP最...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

5 2015-04-17

良い品物です
一人暮らしを始めた大学生の娘用に購入しました。とても具合が良いと言っています。価格と品質のバランスが良い品物です。

4 2015-04-16

思っていたよりも薄かったあのですが、満足しています。

4 2015-04-01

息子用
これから買い替えないであろう大学生になる息子用に購入。実物を見てませんが、1年中使えるならこの値段でもいいと思います。

4 2015-03-14

満足
洗濯しても乾きやすく、肌触りもよい。機会があれば再度購入したい。

• yoppy**さん
  • yoppy**さん

5 2015-03-03

アトピーっ子のために。
アトピーのひどい娘のために,肌にふれるものは綿100にかえていっています。とてもしっかりした生地で,肌触りも最高です。お肌にも良さそう。
頻繁に洗っていますが,ほつれ等もありません。よい買い物ができました。

• tomo-wilさん
  • tomo-wilさん

5 2015-02-24

収納いらずで
いつも夏用と冬用を入れ替えする度に、嵩張るなっと思っていたので、これなら収納いらずで便利な上に、メン100%だからきもちがよくて、気に入りました。

4 2015-02-23

狭いマンションに、入居する親が使用するために買った。収納スペースが限られている為、夏冬使えるという点がいいと思う。

5 2015-02-15

肌触りが良く、色も控えめで使いやすいです。洗濯後どうなるのかが気になります。

5 2015-01-15

購入して良かった
高いかな~と思ったのですが、小さい子供もいますし、西川なら安心かと思い決めました。やはり上質で、毛並みもフカフカだし、文句なしです。

4 2014-12-29

満足です
両面使えるのが良いです。オールシーズンつかえてこの値段なら満足です。ひとつ注文をつけるとするなら、もっと薄い色合いの品があればよかったです。

5 2014-12-26

思ったとおりでした。
表生地、裏生地、詰め物も綿100%と、天然素材。
オールシーズン向き
家庭の洗濯機で丸洗いできる
似たような商品はたくさんありますが、以上の点で選びました。
かわいいピンクです。

4 2014-12-04

肌触りも良く、春夏秋には使えそうです。
色は思ったより濃くて深いピンク色で春夏にはちょっとクドイ色かも。

5 2014-12-04

綿100%だけに上手く湿度を調整してくれている様で、朝まで「上質な暖かさ」を保ってくれました。
夏のサラサラ面も今から楽しみです。

5 2014-11-30

冬場は、冷たいので、パイル素材のを探していました。
肌触りもよく、綿素材なので
両面使い分けれるので、一年中使えてとても便利です。
色も、シックで大変気に入りました。またリピしたいです。

5 2014-11-30

両面、綿素材の敷きパットは、持っていますが、冬場は、冷たいので、パイル素材のを見つけ、購入してみました。
肌触りもよく、綿素材なので、汗っかきの旦那用に、もってこいでした。
両面使い分けれるので、とても便利です。
色も、シックで大変気に入りました。またリピしたいです。