【大感謝クーポン+ポイント5倍+応援CP最...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

5 2015-05-02

注文して翌日にはとどきました。外側も中身も綿100%を探していたので、とても良さそうです。ただ2枚で9999円で送料無料に2円足りず、必要のない枕カバーを注文して送料無料にしました。なんか納得のいかない値段設定です。でも1000円のクーポンもついたのでいいとします。

5 2014-06-30

両面敷きパッド(綿100%)
ベッド敷きパッドの洗い替え用に購入。
落ち着いたブラウンなので、どんなインテリアにもマッチしてとても良いですね。
こちらが洗い替え用のつもりでしたが、両面仕様なので少し厚みがあり 梅雨時はちょっと乾きにくいです。
今使用している片面の敷きパッドの方が薄く乾きやすいので、こちらが洗い替えの代替用になりそうです。

• combeさん
  • combeさん

5 2015-05-24

1年中使用できる敷きパッド
できればオールシーズン使用できる敷きパッドを探していたところ、この商品を見つけ購入しました。
現在5月なので、サラサラの方の面を使用していますが、綿素材なので寝心地もいいです。
冬の方はまだ使用してませんが、パイル地のようで暖かそうな感じです。

4 2014-11-28

対応が良かったです
リバーシブルになってるので
一年中使えそうと思い購入しました。
肌触りもよく、購入してよかったです

5 2015-03-10

両面仕様で便利です。
サラサラ生地&パイル地。サラサラ生地は、冬では寒い?と思っていましたが、そんな事は有りませんでした。今は、サラサラ生地面を使用しています。夏はパイル地面を使用予定です。色は落ち着いたベージュ。掛けフトンカバーがチョコレート色なので、ピッタリでした!!丸洗いOKなのでソフトタイプです。厚地タイプ(ハード)を捜している方には不向きです。

5 2014-11-25

かなり満足〜
コットン100%でオールシーズン使えて、ベージュかブラウン系でダブルサイズもある敷きパットを探し続けてました、、、がまさにコレでした〜。
商品が届いて使って、大大大満足〜〜〜。
かなりきもち良く、快適です!
田舎の両親の分も検討中〜
ここ最近で1番満足した買い物かもしれません〜。
ありがとうございました!

4 2014-10-29

綿100%は貴重
綿100%の物は探してもなかなか見つかりません。お値段はちょっと張りますが、リバーシブルで使えるなんて嬉しいです。来年の夏にどんな使用感か…サラサラ度に期待大です。

4 2014-10-17

とてもしっかりした作りで、中も綿が使われているので安心です。

4 2014-09-27

良い色
なかなか茶系の綿100%のはないので、見つけて即買いしました!ベージュの色がとても上品だし、質感もいいです。キルティングの面は夏に快適だと思います!
マットレスの厚みが20センチ近いのでゴムがすぐ伸びそうで、引っ張られてる感はありますが、もともとマットレス15センチまでと書いてあったので、想定内で、総合的に満足です☆
洗えば問題ないですが、パイルの面の方は糸くずが結構付いていたのでコロコロでとりました。

• ruchiru082さん
  • ruchiru082さん

5 2015-07-22

一人暮らしをはじめる息子用
1年中使えるところが気に入って購入。
夏用としては厚みがあるので暑そうですが寝てみると案外さらっとしています。
色目も作りもしっかりしているので洗っても痛みそうにありません。満足しています。

5 2015-06-19

いい感じです
届いてさっそく敷いてみました。ずれることもなく、デザイン的にも野暮ったくなく、そして何よりさらっとしていてよいです。ベッドの一番上にパッドとして敷いていますが、とても使い心地が良いですね。

5 2015-05-29

ベージュは、ブラウンと言える濃い色でした。ピンクは落ち着いたくすんだピンクで良かったです。肌触りが良く快適です。

5 2015-05-21

写真通りの色です。
ベージュを購入しました。
サラッとしていて、気持ちいいです。
今まで1000円未満のパッドしか使ったことなかったのですが、当然今までのものとは全然違います(笑)
しっかりしていますし、肌触りが良い。
大事に使おうと思います。
よかったので、主人の分も購入しようと思います。

5 2015-05-17

良いと思います。
子供用に春先に購入しました。寝汗をよくかくので、綿にこだわり選びました。
アレルギー体質で肌がデリケートな息子ですが、トラブルなく使用しています。
暑くなってきたので、そろそろ「さらさらの面」にかえようと思います。
1枚で両面使えることも気に入っています。

5 2015-04-29

気持ち良い
やはり綿100%は違います。肌触りも良いし、蒸し暑くなりません。子供たちも毎日熟睡です。