西川チェーン賞連続受賞★敷きパッド シン...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

4 2014-09-27

良い色
なかなか茶系の綿100%のはないので、見つけて即買いしました!ベージュの色がとても上品だし、質感もいいです。キルティングの面は夏に快適だと思います!
マットレスの厚みが20センチ近いのでゴムがすぐ伸びそうで、引っ張られてる感はありますが、もともとマットレス15センチまでと書いてあったので、想定内で、総合的に満足です☆
洗えば問題ないですが、パイルの面の方は糸くずが結構付いていたのでコロコロでとりました。

4 2016-07-06

さらりとしています
さらりとしていて肌ざわりもよいです。
冬になったときのパイル地も楽しみです。

5 2016-06-29

買って良かった
両面利用で
年中利用出来るのが
便利です!
想像通りの敷きパットで買って
良かったです!

4 2016-06-18

リバーシブルがなかなかいい。
パイル地で中綿が綿のものを探してこちらを購入しました。
以前生協で買ったパイルのカバーは目が粗く安っぽかったのですが、比較すると高級感もあっていい感じです。
薄く見えますが、ずしっとしていて見た目以上に綿が詰まっている感じがします。
まだ洗っているので使用はこれからですが、期待を込めて星4つです。

5 2016-06-12

布団の買い替え
体圧分散マットレスを購入したので合わせて使いたい為購入しました。
冬は暖かいモフモフの敷きパットを使用してます。
春から秋に使用し、体に優しい綿素材で探しました。
寒がりなので、リバーシブルのこちらを選びました。

4 2016-05-28

商品が届いたので楽しみです
ベッドを新しく買ったのでペッドパッドも購入しました。
オールシーズン使えて、リバーシブル、丸洗いできるのが魅力です。
デザインも使い心地もよくて満足しています。

4 2016-05-08

よかったです
オールシーズン対応ということで購入。
手触りよかったです

5 2016-05-04

西川ふとん好き☆
ブルー色もキレイできっとよろこばれます!ありがとうございます!
201605010920708336

5 2016-03-19

満足です!!
両面使えるのはとても便利です。
表面はさらさら生地、裏面はやさしい生地で快適。
1年中使えるので購入しました。
まだ使い始めですが、良さそうです。
他店では安く売ってるところもありますが
綿100%でこの値段は満足です。

5 2016-01-19

とても気持ち良いです。
羊毛パッドを購入しようと 検索しておりましたところ 綿100% 季節で変えなくて良い・・・のコピーに魅かれて購入! 気持ち良く使っています。

• Anthocerosさん
  • Anthocerosさん

4 2015-11-06

セットは楽チンです。
4角をゴムで止めるだけなので、セットは楽チンです。ズレもありません。
肌触りは普通。暖かそうに見える面は、そんなに温かくないです。クッション性も期待しないほうが良いと思います。
全てにおいて普通のシーツよりは良いという程度です。
ただし、物がよく、長持ちしそうなので、値段分の価値はあると思います。

• ruchiru082さん
  • ruchiru082さん

5 2015-07-22

一人暮らしをはじめる息子用
1年中使えるところが気に入って購入。
夏用としては厚みがあるので暑そうですが寝てみると案外さらっとしています。
色目も作りもしっかりしているので洗っても痛みそうにありません。満足しています。

5 2015-06-19

いい感じです
届いてさっそく敷いてみました。ずれることもなく、デザイン的にも野暮ったくなく、そして何よりさらっとしていてよいです。ベッドの一番上にパッドとして敷いていますが、とても使い心地が良いですね。

5 2015-05-29

ベージュは、ブラウンと言える濃い色でした。ピンクは落ち着いたくすんだピンクで良かったです。肌触りが良く快適です。

5 2015-05-21

写真通りの色です。
ベージュを購入しました。
サラッとしていて、気持ちいいです。
今まで1000円未満のパッドしか使ったことなかったのですが、当然今までのものとは全然違います(笑)
しっかりしていますし、肌触りが良い。
大事に使おうと思います。
よかったので、主人の分も購入しようと思います。