【年末特大SALE!ポイント3倍 12/22 8:59迄...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• combeさん
  • combeさん

5 2015-05-24

1年中使用できる敷きパッド
できればオールシーズン使用できる敷きパッドを探していたところ、この商品を見つけ購入しました。
現在5月なので、サラサラの方の面を使用していますが、綿素材なので寝心地もいいです。
冬の方はまだ使用してませんが、パイル地のようで暖かそうな感じです。

• Anthocerosさん
  • Anthocerosさん

4 2015-11-06

セットは楽チンです。
4角をゴムで止めるだけなので、セットは楽チンです。ズレもありません。
肌触りは普通。暖かそうに見える面は、そんなに温かくないです。クッション性も期待しないほうが良いと思います。
全てにおいて普通のシーツよりは良いという程度です。
ただし、物がよく、長持ちしそうなので、値段分の価値はあると思います。

4 2014-10-14

式バット
デザインは良い。
値段的にも手ごろで非常によいコストパフォーマンスだと
思います。

3 2015-05-17

可もなく不可もなし
値段なりの満足感はある物ですね。
耐久性などまだまだわからない為この評価です。
1年間何も問題がなかったらリピートすると思います。