【大感謝クーポン+ポイント5倍+応援CP最...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

大満足でした
冬用のパッドから夏用に代えるにあたり、数ある商品の中からこちらレビューをもとにの商品を購入させて頂きました。迅速な対応で商品も届き、早速愛用させてもらって気持ちよく眠る事が出来たのと、肌触りもよく秋冬も使用出来ることから、ギフト用にリピート購入いたします‼激安パッドも出回ってはいますが、やはり毎日使用する物なので、お値段はやや高めですがこちらの商品オススメします。

5 2017-03-26

肌触りがすごくいいです、睡眠の質がワンランク上がりますね、最高。

5 2016-12-08

しっかりしている
今まで他のベットパッドを利用していましたが、ゴムはのびのびになり、生地も薄く裏が破れてしまったものをしばらくつかっていました。
こちらの商品が届いて、やっぱり西川の商品は違うなと思いました。
生地も縫製もしっかりしています。
ゴムも丈夫そうです。
夜もぐっすり眠れました。
また、傷んできたらこちらの商品をリピします。

• ララ3379さん
  • ララ3379さん

5 2017-09-22

きもちいい!
実家の父母にアイボリーとピンクをそれぞれ送りました。
肌触りがとても気持ちいいと喜んでもらえて送った方も嬉しく思いました^o^

5 2017-08-17

オールシーズン、使えそうです。
子供の皮膚が弱いので、綿100%のものが欲しくて、購入しました。生地が、想像以上に、しっかりとしていて嬉しかったです。

5 2017-05-19

大満足
両面ともにたいへん肌触りが良く気持ちよく寝られます。寒暖差が大きいので、日によって使う面を変えることが出来とても便利に使っています。

5 2017-04-25

気持ちいい
暑くなってきたので、冬物から、こちらに交換しました。ちょうどよく、ロングシーズン使えそうです。さっそく家族分リピートしたいです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
志として利用しました。先方から連絡があり、喜んでいただけたようです。

5 2016-05-03

春・夏向けに
冬用はお気に入りのものを見つけたので春・夏に使えるものを探していました。
両面で使い分けられるので便利だと思います。
生地も肌触りよしです。
子供の分と合わせて3枚購入しました。

5 2016-06-29

買って良かった
両面利用で
年中利用出来るのが
便利です!
想像通りの敷きパットで買って
良かったです!

5 2016-06-12

布団の買い替え
体圧分散マットレスを購入したので合わせて使いたい為購入しました。
冬は暖かいモフモフの敷きパットを使用してます。
春から秋に使用し、体に優しい綿素材で探しました。
寒がりなので、リバーシブルのこちらを選びました。

5 2016-05-04

西川ふとん好き☆
ブルー色もキレイできっとよろこばれます!ありがとうございます!
201605010920708336

5 2016-03-19

満足です!!
両面使えるのはとても便利です。
表面はさらさら生地、裏面はやさしい生地で快適。
1年中使えるので購入しました。
まだ使い始めですが、良さそうです。
他店では安く売ってるところもありますが
綿100%でこの値段は満足です。

5 2016-01-19

とても気持ち良いです。
羊毛パッドを購入しようと 検索しておりましたところ 綿100% 季節で変えなくて良い・・・のコピーに魅かれて購入! 気持ち良く使っています。

• kiyohmanさん
  • kiyohmanさん

5 2016-01-16

使いやすいです♪
シンプルで1年中使える敷パッドを探してました。
肌ざわりも価格も色も満足してます。
また機会があれば利用させて頂きたいです。