2017/04/02
    保育園入園準備
    保育園の入園準備で掛け布団カバーと敷き布団シーツ頑張ってサイズ指定だったのでこちらの1センチからサイズオーダーを注文しました。 指定でマジックテープ、出し入れを簡単にするため数は3箇所にしました。 注文時にサイズ選択で指定のサイズが見当たらなかったので備考の要望事項に細かなサイズを記入して注文したところ、後日メールにてサイズ変更了承の連絡が入りました。 ※サイズは下記サイズで作成をお願いします。 掛け布団カバー 横○○センチ×縦○○センチ 敷き布団カバー 横○○センチ×縦○○センチ のように。 混雑で遅くなるかと思っていましたが、注文から22日で届き、通園開始前に届いたので良かったです。 梱包は1枚ずつビニールに入って、丁寧なお手紙も入っていました。まだ開けて広げていないので星4にしました。
    注文日:2017/03/11
    2016/02/22
    moonlight25さん
    リピートです
    以前、子供の保育園入園時にぞーさん柄をオーダーしました。 この春の進級で布団のサイズが大きくなるので今回は作るつもりでいましたが…結局、ミシンを買ったり、布代もバカにならないし、時間も…でまたお願いすることに。 子供が自分で留め外しできるよう、園から大きめスナップボタンを指定されているので「全開&留め具なし」でオーダーしました。スナップ付けるのって結構大変なので選べたら完璧でした。もしくは留め具なしの場合少しお安かったりするとありがたいですね。これからスナップ付けと名前の白布付けを頑張ります。 ちなみにもうすぐ丸三年になるぞーさん柄のカバーは、毎週洗濯してるのでさすがに色褪せてますが、ほつれることもなく無事に役目を終えてくれそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/31
    2017/12/04
    kigu2030さん
    他の商品に比べて値段は多少高いが生地もしっかりしていて良かった、マジックテープの部分の縫製で糸がよれていたのが少し残念です
    家族へ
    注文日:2017/11/24
    2016/02/19
    ckmaruさん
    丁寧な仕上がり
    オーダーメイドで注文しましたが、縫い目が丁寧に仕上がっており、柄も明るい感じで、子供が喜んで保育園で使ってくれそうです。ただ事前にどこからどこまでが仕上がり寸法か分かるとありがたいです。
    注文日:2016/02/07
    2015/08/11
    可愛らしい
    娘の保育園用に購入しました。 可愛らしい柄です。生地もしっかりしていていいと思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/04/02
    保育園昼寝用に
    保育園の昼寝用に購入しました。柄はかわいく、縫製も丁寧です。全開ファスナーも追加料金なくできて良かったです。兄の使っているカバーは別のお店で購入しましたが、それに比べると肌触りは良いが少し薄手のように感じました。洗濯にどれくらい耐えられるか期待しています。
    注文日:2015/03/08
    2014/09/27
    ao0718さん
    ぴったり
    縮むことなど考え、少し大きめサイズで注文したのですが、布団も一緒に購入していたので備考欄に大き過ぎたり小さ過ぎれば調節をして欲しいと希望を書いていたところ、布団に合わせてぴったりのサイズに仕上げていただけました。ありがとうございました。欲を言えば、もっとたくさんの柄があると嬉しいです。
    注文日:2014/08/28
    2014/04/04
    思ったよりかわいい柄でした。 縫製もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2014/03/18
    2014/04/04
    かわいいです。入園にもぎりぎり間に合いました。
    注文日:2014/03/15
    2014/04/21
    良い商品でした
    寸法は問題なく指定通り作ってくれた。 納期が1週間以上遅れた・・・
    注文日:2014/03/31