【ポイント10倍】[10周年記念限定ピロー付]...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 娘と二人分
  • 消費税増税前に購入いたしました。私も娘も、腰を痛めておりましたので、寝具から見直そうと言うことで、色々な方の意見をうかがいながらこちらの商品にいたしました。臭いが気になったので、3日ほど開いた状態で、部屋に立てかけて風通しを良くしましたら、あまり気にならなくなったので、一緒に購入したシーツをかぶせましたら、全く臭いがしませんでした。腰にはよいらしく、今まで痛くて眠れないときは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 酷い腰痛持ちです。
  • 使用した1日目の感想起きたら朝 背中全体の筋肉が張ってしまい筋肉痛以上の痛みが何日も続き、ぎっくり腰から腰痛が悪化したのでまた再発するのかなぁと焦りました。今は家族に使ってもらい柔らかくなってから別の病気での入院時に使いたいと思います。まだ買って良かった!という実感はありません。けして安いものではなく値段も高かったので体に合わず廃棄...はしたくないですね。また感想を書きます。 ・・・(続きを読む
  • mismisjpさん
  • mismisjpさん

4 2019-06-25

暑い・・・。
すぐに発送いただけて、クーポンで5000円引き、と大満足なのですが、6月購入で使い始めると確かにウレタンが暑いです・・・。もともと暑がりなので、付属のカバーだけではとても暑くて、家にある敷きパッドを引きましたがそれでも熱が伝わる・・・。冬は暖かくていいのでしょうが、急いで涼しくて厚めのパッドを探しています。

5 2019-03-02

家族全員愛用しています
4枚目の購入です。腰痛がひどかった私のために夫が購入してくれたのが初めて(5年前)でした。嘘のように腰痛がなくなりました。泊まりに来た母に貸したら、いつもより深い眠りについて疲れが取れたと言っていました。5年前に購入した商品と比べると、新品は厚みと弾力が全然違いました。3年で交換が目安とのことですが、5年前の商品でも腰痛知らずのままです。

5 2019-01-25

ずっと欲しかった!
ずっと、欲しかったんですがどこに行ってもどこを見ても定価販売・・・。
こちらでは35000円以上で5000円OFとのことで購入を決めました♪
こちらの商品は硬すぎず、柔らかすぎずが良いです。

5 2019-10-05

買い換え
今まで低反発から高反発、枕も含めてかなり試してきました。
今まで使用していたムアツが傷んだのでAiRを試してみようと購入、ムアツは良かったしこちらはまだ一晩しか使用していませんが、コストパフォーマンス的には体は楽だし良い商品だと感じました。

5 2019-09-22

腰が痛い母のために購入しました。気持ちが良く、ぐっすり眠れると大変喜んでいます。

5 2019-07-03

一週間くらい使用した頃から、睡眠の質が良くなりました。今のところ腰痛の改善までには至っていませんが、圧迫感が無く、同じ姿勢でも痺れが無いなどストレスは解消されてるので、今後に期待出来そうです。

5 2019-03-21

事故で怪我をし、腰を痛めた家族のために購入しました。
固くも無く柔らかく沈み込むようなこともなく、丁度良く快適に眠れるそうです。
布団が干せないため、定期的に立てかけて風を通して湿気を取らないといけないので少し面倒です。
購入後の要望にも快く対応していただきました。感謝しております

• 5126sw1さん
  • 5126sw1さん

5 2018-12-24

色々と試してきましたが私達家族にはAIRでした。
今回は、お客様用に購入いたしました。
きっと満足していただけると思います。

• MARU0613さん
  • MARU0613さん

4 2018-12-01

今回は新生活で引っ越しのため購入しました。むあつふとんの扱いやすさ(通気・丸めて立てて置ける)と腰痛にもよいのでとても満足です。

5 2018-02-06

良い
来客用に買いました。
寝心地が良いみたいでした。

5 2018-09-01

子供に
私のムアツ布団を気に入っていて良さを実感していたので子供は運動部だという事もありこれにしました。
子供は嬉しそうにしていました。
ありがとうございました!
対応も早く助かりました。
また利用したいです!

4 2014-10-22

快眠できているような気がします
西川ムアツ布団(普通)を、長年愛用していましたが、もう10年以上経ち、そろそろ買い替えをと考えネット検索をしていてこのAIRという商品があることを知りました。
高い製品ですので、まずは、ムアツ布団にするかAIRにするかで悩み、その後、BASICにするのかHARDにするかで散々悩みました。BASICでも結構固いという記事を読んで、BASICに決定しました。
今日で使用、5日目です。
一日目は、やはり少し硬いかなと感じましたが、2〜3日で全く気にならなくなりました。
165cm 54kg 女性です。

5 2014-03-31

とっても良いです!
まずは自分に100n、そのあと子どもに120nを購入し、あと2人にどちらかを選ばせました。あとの2人は100nを選びましたが、私は120nでも良かったかなと思ってます。それでも、毎日快適に眠りについています。
ベッドも新しくしたのですが、このサイズにもピッタリでとても良かったと思います。
しっかりした素材で作られているので、かなり長持ちしそうです。良い買い物でした。

5 2016-01-07

追加購入
先日購入してみて、寝やすかったので追加購入しました。
小学生の息子がすごく気に入ってます。以前より熟睡しているように思います。

5 2015-12-20

買って良かった!
日頃肩こりや首筋の痛みに悩んでいた息子に買いました。価格は決して安くはありませんが、息子いわく低反発マットとは異なり身体が沈み込まず、肩・背中・腰ともに程好いホールド感があり、とても身体が楽になったと言っています。もう少し様子を見て、家族全員買い替えてみようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス