5 2020-09-22

思った通りの商品で安眠効果抜群です。腰痛にも良いみたいです。

5 2020-09-14

よき
友人の家で3年ほど使用したこちらの商品を体験。腰痛持ちで睡眠も浅い私が、しっかりと眠ることが出来ました。友人に商品情報を聞き、即決。新品は臭いが有り、自分好みの固さになるまで時間がかかるらしいが気長に育てます。金曜日の夜に注文。土曜の朝に出荷。日曜日に到着。早くて丁寧で購入予定があるならこちらのショップがオススメ。

5 2020-07-24

寝姿勢が良くなった
丁寧な梱包と、迅速な発送に感謝してます。
商品は、圧縮された形できました
開封後、しばらく放置して使用しましたが
問題無く使用できています
寝心地も固めで、寝返りも楽におこなえます

4 2020-07-02

早速利用させて頂きましたが、睡眠時の体勢も楽で起床時の身体の痛みも無く購入して正解でした。

• eet5363さん
  • eet5363さん

5 2020-03-22

対応が丁寧で早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-30

リピート買いです。
以前、デパートで試用して購入。
1ヶ月使いってみて、非常に体が楽になりました。
腰痛とは無縁です。
そして、嫁が数日試してみて、
そしたら、大絶賛。追加購入を決めました。
その間、私の体は、嫁のせんべい布団でイタタでしたが。笑

• miwa0908さん
  • miwa0908さん

5 2019-09-10

スーパーセール中だったにもかかわらず、迅速に対応いただきました。家族分を揃える為のリピート購入だったので良さは実感済でしたが、デスクワークでガチガチに凝り固まった身体でも、翌朝スッキリします。

5 2019-06-15

中学野球部の子供用に買いました。翌日の筋肉痛が全然違うと言ってます。

5 2018-11-14

寝心地よい
旦那が腰が痛いといつも言っているので購入しました。とても発送も早く助かりました。

5 2018-06-05

適度なかたさです。
スプリングマットからの買い替えです。厚みもそれなりにあり、かたさも程度です。何も言う事はない寝心地です。腰痛持ちなので朝、起きた時から負担が減りました。とても良い買い物が出来ました。

5 2018-03-14

腰が楽!
高反発のなかでもハードなので腰が楽!
長年の腰痛が軽減されてきました!

5 2017-08-24

迅速な発送でした。布団の寝心地も最高です。同梱物も良かったです。

• kaien5240さん
  • kaien5240さん

4 2016-11-09

いい品です。
凸凹ですが。血液の流れる様にされています。
あったかでいいと思います。
木綿の厚地のシーツ敷いて下さい。

5 2016-05-01

まだわかりません
まだ使い始めて一週間たっていなので効果は解りませんが湿気もあまり感じなくてカビダニの心配はありません。それだけでもかなり満足です。

5 2016-04-22

腰痛で起きる事がなくなりました
約8年程、厚さ8cmの柔らかめのムアツ布団(1枚タイプ)を使ってきました。
寝室が畳のため、布団の上げ下げをしないくていいものをと考えていたところ、家具店で勧められたのがきっかけでした。
品物は気に入っていたのですが、さすがに最近はヘタリ感が出てきて、腰が痛くて起きるようになってしまい、2枚目をと考えて購入しました。
まずは主人用にと思い切って硬めを選んでみたのですが、主人には硬すぎたようで、私が使うことになりました。
横になると今までのように体が沈みこむ感覚はほとんどなく、腰がピーンと伸びる感じで、暫くは腰が痛いのですが、朝起きるとスッキリしていて、腰痛で目覚めることもなくなりました。
ただ、今までと違って体が沈み込まない分、枕の高さが合わなくなってしまって、今度は肩こりがひどくなってしまいました。
そこで枕の高さを高く調整したところ解消されました。
ポリウレタンの匂いは最初はかなりきつく、2日目ぐらいまでは寝室中に匂いました。
3日目以降から解消していき、5日ぐらいで全く気にならないレベルになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団