割引2000円クーポン★【ポイント10倍】【シ...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2019-10-06

やっぱりムアツはいいですね!
自分用にと購入しましたが,数年前に購入した息子のものと交換して,(長身の)息子が使うことにしました。
ワイド+ロングサイズはやっぱりいいですね!
今まですき間ができていたベッドサイズともピッタリあうようになって,寝ていても落ち着くようです。
側生地の色柄は上品な色合いです。素材は汗を吸収しそうな感じではないので,特典のシーツは重宝しました。
ウレタンの臭いは扇風機に当てて3〜4日でスッキリ抜けました。
ひとつ注文するとすれば,三つ折りはロールタイプよりスッキリはしますが,
今までの普通サイズより大きくなったため,敷いたりあげたりが大変です。
どこかに手をひっかける取っ手がほしいと思いました。

5 2020-07-21

扱いやすいお布団です
子どもが多いので「布団干し」という家事を減らしたいのと、子どもが自分で片付けられるよう、畳みやすく軽い、という観点で選びました。想像通り扱いやすく、寝心地も良く、家事の省エネに役立ってくれています

• gf6112さん
  • gf6112さん

5 2020-07-19

シーツの特典付を選び、届いてからすぐに使い始めました。160Nで堅さも良いです。長年の腰痛が少しでも改善されることを期待してます。

5 2020-07-09

給付金10万円
経済を回すべく、前から欲しかったマットレスを購入しました。配送早く嬉しかったです。段ボールには入ってないので、処分も簡単。80キロオーバーの旦那が使ってますが、底付きなどなく、気に入ってます。自分用にもう一枚購入予定です。

5 2020-06-28

娘の二段ベッドのマットレスとして購入しました。ベッドサイズより少し大きいのですが、納まりました。寝心地もいいみたいで、買ってよかったです。

5 2020-06-23

へたり布団からの脱出
最近、8年間使用した「無圧ふとん」で寝返りするとへたりを感じた。
ちょっと高い値段と思われたが、思い切って購入した。
布団の寝ごごちは完全熟睡です。布団の硬さ、広さは自分にとって満足でした。

4 2019-12-26

お客ふとん
二度目の購入。
硬さがあり広いので男性でも安心して眠れます。
三つ折りなので押し入れに収納する際、大変助かっています。

5 2020-09-25

さっそく送っていただきありがとうございます。感謝致します。また、お願いします。

5 2020-09-23

以前の布団は朝起きると体が痛くて、新しい布団をと思い購入しました。体の痛さはなくなり、とても快適に眠れます。

5 2020-07-09

せんべい布団から解放され、こちらを購入しました。しっかり支えてくれるので、寝心地もいいです。よい買い物をしました^^

5 2020-06-25

とても丁寧な対応でした。配送もスムースでした。

5 2020-02-25

買って良かったです。
値段がお高いので悩みに悩んで購入しました!腰痛持ちですが、朝は腰が痛くならず快適です。
マットのポコポコ感が良いですね!
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-06-19

良かった!
朝、起きた時の腰の痛みがかなり楽になりました。
とても良かったです。

• goppanさん
  • goppanさん

4 2019-03-14

1年使いました
新品の頃よりはへたってきたとは思いますが気にならない程度で快適に使えてます。ボックスタイプのシーツを装着すると畳めないので、この手のタイプ(3つ折り)の布団に合わせたシーツも開発して頂きたいです。ただしとても軽いので、壁などに立てかけても問題はありません。お値段以上の満足はしてますので、次回買い替える際もリピートします。

5 2018-12-15

ソファベッドから足がはみ出し始めた息子のために購入しました。
硬さは155Nのほうを選びました。使い始めて数日経ちましたが柔らかすぎず固すぎず、ぐっすり眠れているようです。
こちらの敷布団と合わせて冬用の敷きパッドを購入してつけて寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団