SS特別2000円クーポン★ 【ポイント10倍】...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-07

少し硬め
ムアツ布団を使っていたのですが古くなったので、買い替えでこちらを購入しました。
古い布団の引き取りサービスが付いていたので。
少し硬いかなと思いますが、起きた後の身体の痛みはありません。
厚みは充分にあるので、スノコベッドですが
床付きは感じません。
ウレタンの匂いでしょうか?少し変な匂いがします。

• mipanさん
  • mipanさん

5 2020-11-24

おすすめ
腰の痛みが軽減され、背中から腰にかけての違和感がなくなりました。防ダニ加工もあり、こちらにして良かったです。

5 2020-11-07

家族が使っていた布団の腰部分がへたってきたので、こちらを購入しました。
腰痛が酷かったころ、西川の無圧布団に替え腰痛が改善、それ以降ずっと無圧タイプを使用、家族の布団も西川の健康布団に買い替えています。
まだ使う本人が実際に寝ていないので何とも言えないですが、耐久性も恐らく良いと思います(保証も3年)。
クーポンを利用して2万円ちょと、敷パットもついてお得です!!

5 2020-09-08

ビックリするぐらいすぐ届きました!
ウレタンの匂いは少ししましたが、そこまで気にはなりません。そのうち消えると思います。
今まで使用していたベッドを処分して床に敷いて寝ていますが、床の硬さはまったく感じません。
155Nも一緒に買いましたが、155Nは少し柔らかく感じたので、こちらの方が個人的は好みです。
特典のシーツは緑色にしましたが暗い部屋ではくすんだ色に見えて(色あせたシーツにみえる)、そこだけちょっと失敗でした。それ以外は気に入ってます。

5 2020-07-19

お値打ちでとてもよかった
ウレタンの布団を購入するのははじめてで、期待半分でしたが、最初に横たわって見た時に想像以上に自然なよい寝心地でした。凸凹ももっと気になるかと思っていましたが、これもとてもよい感じで、すぐに慣れました。西川の健康敷布団はいろいろな種類が出ていて、どれにすればよいのか検討もつかずにまよいましたが、いきなり高額なものを買うのもどうかと思い、なかでもお値打ちのこの商品を選びましたが、とてもよい買い物だったと思います。有り難うございました。

5 2020-06-26

大満足です!
ショップスタッフの方の対応、梱包、商品全てにおいて満足です◎
いつも布団に横になってスマホを見ながらダラダラと夜更かししていたのですが、今まで使っていた敷布団とは比べものにならないくらい寝心地が良すぎて、横になるとすぐに眠くなり熟睡できます。
布団回収サービスも不要になった敷布団をすぐに回収してもらって部屋がスッキリ!!
とても助かりました^^
またこちらのショップで購入したいと思います♪

5 2021-01-26

とてもよい
今までも使っていましたが年数がたったので買い替えをしました。敷布団はこれと、決めています。とても寝やすく腰痛にもよいです。今回は主人用に。160Nを。私と娘は迷いましたがもう少し柔らかい155Nを購入します。

• nanaaaaak12さん
  • nanaaaaak12さん

5 2021-01-04

私が80ミリのBISEIを使っていてとても快適なので、今回夫に90ミリのものを購入しました。
176cmの夫も90ミリの方だと腰も痛くならずに快適に寝られると満足していました。
クーポンが使えたりおまけで敷きパッドが付いてきたり、お得に購入できました。

5 2020-11-26

大型商品でありながら、大変に迅速な配送でした。梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態で届きました。前から使用している商品を子供用に買い足しましたが、安心して使えます。

5 2020-11-17

ムアツフトンを使っていてとても快適だったので
買い替えも同じものを探していたところ
こちらの品をみつけました。
防ダニの効果にも期待しています。

• funndreさん
  • funndreさん

4 2020-11-01

腰痛で朝起きると腰が痛たかったが、この健康敷布団ビセイを購入してから痛みが和らぎました。

5 2020-10-26

ニオイは特に気にならず、寝心地良いです!
柄も選べるのが良いです。

5 2020-10-13

マットレスの寝心地
希望した日に届けていただきました。柔らかすぎる敷布団だと翌日腰が痛くなるのですが、こちらはやわらかすぎず朝起きても腰が痛くありません。

5 2020-09-28

前回のセールで購入しましたが、とても気に入ったので追加で購入しました。
今回もすぐに届きました。匂いは少しありますが、使っているうちに無くなります(前回購入したものはもうにおいません)。

4 2020-08-29

寝心地イイです。
今のところ、寝心地とってもイイです。腰痛の主人が満足しています。
まだ使って日が浅いので、これからこの寝心地がどれくらい続くのか、期待したいです。
袋から開けた時はにおいが気になりましたが、少し干したら気にならなくなったので良かったです。
シーツつきで良かったです。