特別2000円引クーポン★特別P10倍★5/26 7:...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

寝心地バツグン
ムアツフトンに変えてから他の布団には寝られなくなりました。今回は体格の良い息子のために固めを購入致しました。干す手間も要らずダニもつかないので助かっています。これがヘタレでもまた次もムアツフトンを買います。市松ベージュとても上品で綺麗です。サービスのガーゼケットもとてもしっかりしていて良いものをいただけて良かったです。

5 2019-10-07

腰痛
長い間腰痛に悩んでいます 色々な寝具の中で高額だけど上税前に買って数日経ちました。
持病なので完全には取れませんが起きぬけは痛みがなくなりました。睡眠は深くなり目覚まし音までぐっすり長時間寝てると腰痛が悪化しましたが軽減されて嬉しいです。おまけのパッド、カバーはありがたいです 「追記10/29、腰痛がなくなりました信じられないけど本当」

5 2019-12-09

新しく
私用に購入しました。ムアツ布団は本当にいいです。

• せり9482さん
  • せり9482さん

4 2019-09-26

腰も痛くならず、硬さもありよかったです。

5 2019-08-21

3回目です
お値段の割にとても良い商品です!
敷き布団派でフローリングの上で寝ています。それでも体が痛くなることはなく快適です。二、三年前に買った2つは今回買った物と一緒の硬さだったと思いますが、当初より柔らかくなってきたようなので、また追加で買い替えようと思います。ショップの方の対応も親切丁寧でありがたかったです。ありがとうございます。

4 2019-06-29

とても良いです
買ってみて良かったです!固さもちょうどよく、厚みもありこれ一枚で畳で寝てますが全く問題ないです。また、三つ折りで畳めるようにマジックテープも付いていたのも気に入りました!毎日畳んで立てかけておけばOKなので便利です。特典で敷きパッドも付いてきたのも購入の決め手です。ただ、この布団で寝るとなぜか子供の寝汗や汗がすごいので星は4つにしました。

5 2020-05-09

腰痛があり、毎冬接骨院に行っていたのですが、これを使用してから数年経ちますが行かずに済んでいます。

• bamuse1109さん
  • bamuse1109さん

5 2020-05-01

先日にBISEIを購入し、とても良かったので、もう1つ購入を決めました。こちらの都合で急ぎの発送をお願いしたところ、翌日の夜に届き、非常に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-04-05

すごくいい!
朝注文したのに次の日のお昼には届きました!ありがとうございました。子供用に購入しました。早速使ってみると寝心地もいままでの布団より断然いいとの事でした!お兄ちゃんにも同じものを購入しようと思っています。ありがとうございました😊

5 2020-03-02

寝心地もよく、寝返りも少なくすっきりと目覚めました。
腰への負担の軽減を感じました。

5 2020-02-23

子供と自分用に購入。10年くらい使用していたムアツ布団がペチャンコになったきたので買い換えました。弾力が全然違うので今夜からぐっすり眠れそうです。期間限定の無料引き取りも助かりました。

5 2020-02-11

以前は10万円ほどする西川の無圧布団を使っていましたが、古くなった為、買い換えました。
軽くて扱いやすく、寝心地も良いです。

5 2019-12-26

良い!
私、子供は西川のムアツ布団で寝ています。
主人のムアツを子供が使うようになってしまい、主人用に購入。
体が大きく体重もあるので、厚さ9センチは良かったみたいです。
毎晩気持ち良さそうに寝ています。
寝過ぎです 笑

5 2019-12-12

最近軽いぎっくり腰を何回かして腰が常に痛い為なんとかしたくて購入しました。これで寝ると朝起きた時の腰痛がほぼありません!硬さはもっと硬いのを想像してたので思ったより柔らかい印象でした。寝心地はいいです。ちなみに体型は162cm48kgくらいです。

• ミ3375982さん
  • ミ3375982さん

5 2019-09-30

ちょうど良い
少し固めのマットレスが欲しかったので、寝心地がちょうど良いです。肩から背中にかけて痛みが続いていましたが、気にならなくなりました。愛用していきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団