4 2023-03-22

登園準備で買いました。
間に合って良かったです。
かわいいです!

5 2023-02-27

保育園のお昼寝布団カバーとして購入しました。
簡単にサイズ指定でオーダーできて、迅速に届けていただけて助かりました。
肌触りもよく満足です。洗い替えにもう一枚買いたいと思います。

5 2022-08-26

助かりました
保育園用に購入。サイズ指定出来るのが良かったです。急いでましたが、早く発送して頂き助かりました。出来上がりも、可愛い柄で子供も喜んでいました。自分では作るの大変なので大変助かりました。

5 2013-11-26

保育園のお布団に。気に入っています!
布団の必要のなかった保育園から急遽転園することになり、布団カバーを探しているときにこちらの商品を見つけました。シンプルなデザインに惹かれて注文したところ、生地はしっかりしているしすごく可愛くてとても気に入りました。卒園まで4年余りですが、しっかりもってくれそうな気がします。
掛け布団も同じく注文し、替えのカバーもあった方がいいなと思って、後日同じ色柄のものを注文しました。

4 2013-06-26

保育園の布団用に
保育園用に色違いで2枚購入。
園指定サイズが特殊なので、サイズオーダーできるこちらでは、長男、次男と何度も注文しています。
数年前に頼んだときよりファスナーの持ち手が小さくなっていて使いにくくなっている気がしたので、☆マイナス1です。
園の指定サイズそのままで注文したら、かなりきつめだったので、少し大きめで注文すればよかったと思いました。これから頼む方は気を付けてください!

4 2015-03-23

かわいいです
象の柄が可愛いです。補正もちゃんとしています。ただ、お値段が少し高い気もします。ベビザラスでカバーを買ってもよかったかな。

• ricexxxxさん
  • ricexxxxさん

4 2020-04-03

柄がかわいい
保育園のサイズ指定がある敷布団なので、カバー選びも悩み、こちらにたどり着きました。
こちらのあひる柄がすごくかわいくて、これがいい!!と思い、決めました。
細かいサイズにも対応していただき助かりました。
出来上がりのサイズが布団にぴったりフィットするのが理想で届くまで心配でしたが、少しだけ大きいくらいだったので良かったです。
サイズ感が分かったので、次回またお願いしようかと思います。

• ayapanpanさん
  • ayapanpanさん

5 2018-12-19

保育園用に
保育園のお昼寝布団のサイズ指定があり、チャックも全開という指定があり…転園だったのですぐ欲しかったので、細かな指定が可能なこちらの店舗さんにお世話になりました。
な日までには間に合いませんでしたが、その後新しい布団カバーで(コアラの柄です)、子供も喜んでくれたので、大変助かりました。
自分で縫うことも出来ないので、とても良い買い物が出来ま必要した。下の子供も転園予定なので、混み合う前にリピート購入させて頂きます!

5 2015-04-03

サイズオーダーが嬉しい
保育園で使うのにホックであることと、サイズ指定がありました。
既製品ではサイズがなく、大の苦手な裁縫で手作りかなーと、途方に暮れていました。
そんなときこちらの商品を見つけ、1cmからオーダーができるとあり注文させていただきました。
柄も何種類も選べてよかったです。
実物が届き、柄もかわいく大満足でした。

5 2015-03-20

素早い対応に感謝★
保育園が乳児クラスから幼児クラスに代わり昼寝布団が大きくなって市販のカバーではサイズが合わずに困っていたところ、このHPを見つけてオーダーしました。10日後に利用予定があったことを備考欄でお伝えしたところ、1週間で発送してもらえ、とても助かりました。
絵柄も可愛く息子も気に入ってます。幼児クラスでは自分で布団カバーをつけたり外したりするので、形状が選べるところも高評価です。

• xiang7551さん
  • xiang7551さん

5 2014-03-25

お得でした
保育園を変わると必要になった、新しいお昼寝布団ようです。
可愛いと娘も喜んでくれました。
アメリカンホック指定でしたし、働きながら貴重な休日に子供を構わずに縫うのは大変だし、布代だけでも結構する上、キャラものの布は寝心地わるそうだし、落ち着きがない柄で寝具には違和感があります。
こちらは、細かくおーだーできる上品質もよくてとてもお得でした
ありがとうございました

4 2014-03-20

3月の忙繁期にも関わらず注文から2週間程度で手元に届きました。オーダー通り丁寧に仕上がっていました。柄もとてもかわいくて気に入ってます。ただ、裏面にホックの付け替えた跡のような穴(1ミリ程度)が数か所ありました。裏面なので使用等にまったく問題ありませんが、一言跡がありますといった内容の送付状があれば気持ちが良かったと思います。ですので、星4つとしました。

5 2013-07-01

★10コ!!
2歳の息子の保育園の入園が急遽決まり、あわてて準備開始。園の指定がマジックテープだった為、既成ではなかなか見つからず、かといって作る暇も技術もなくこちらを注文しました。電話の対応も素晴らしく、お願いした日時にバッチリ到着しました。商品は想像以上にすばらしく、息子も『ぞーさん♪ぞーさん♪』と喜んでいました(´∀`)かなりオススメです☆

5 2013-04-05

満足です!
布代は意外と高いし、大きいものを作るのは手間がかかるなぁ...と、困って探してみたところ布代とさほど変わりなくサイズもオーダーでできるこちらの商品を見つけました。
最初は少し安い別の柄のものを検討していましたが、この柄をみつけて一目惚れで購入しました。
商品が届いて早速保育園で使用してみましたが、やっぱりどの布団カバーよりかわいかったです!!
サイズももちろんバッチリだし、大満足です!!

5 2013-03-18

丁寧な作りに感激です
4月から娘の保育園入園が決まりお昼ねタイムのお布団用に購入しました。市販のものとはサイズが少し違って特殊なサイズだったので裁縫苦手な私はどうしようかと悩んでいた時にこちらの商品を発見!迷わず注文しました。サイズについても不明な点があり質問させていただいたところ丁寧にお電話まで頂き好感がもてました。商品到着後、仕上がりの丁寧さにやっぱり注文してよかったと思っています。まだ使用はしていませんが今から使用するのがとても楽しみです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ