2023/12/10
    ひまちゃん8310さん
    優れもの布団カバー!
    悩みに悩んだ末にイエローを購入しました。 現在使用している羽毛布団のカバーとの色合わせが、合うかどうかイメージが掴めず悩みました。(画像で見る商品の色合いが、実物にどの位近いのかどうか。) 届いた商品は、表側の黄色地の模様は存在感のある色合いですが、なんとなく可愛く素敵です。 裏側のグレー地の模様は、上品で他の布団カバーの色と合わせ易い色合いだと感じました。 また、左右にファスナーがあるので、カバー交換がとても楽です。 リバーシブル・抗菌・防縮・綿素材100%・手の届き易い価格、望んでいたとおりの良品です! 季節や気分に合わせて、表裏を使おうと思います。 ◎追記 今朝は雨模様ですが、外の雰囲気とは逆にカバーのイエロー柄は、お部屋を明るくしています。また、お部屋馴染みも良いです。 「購入して良かった」と改めて感じています。
    注文日:2023/12/08
    2021/12/26
    長期間、片ファスナーと紐で結ぶタイプのカバーを使用していて、両サイドファスナーとホックの製品は、初めて購入しました。付け外しがとても簡単にでました!洗濯後も早く乾いて、色味も落ち着いていて良かったです。
    注文日:2021/12/11
    2014/04/09
    mou0171さん
    しっかりした作り
    しっかりした作りです。 ファスナーが両側にあり、布団の出し入れが容易です。 パープルを購入しました。それほどどぎつい色ではなく、同時に購入した敷布団カバー(商品番号:2182-68472)のラベンダーとも色の相性が良かったと思います。
    注文日:2014/03/24