【西川・枕カバー・43×63cm(43×63cm用)...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

869円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-11

枕を持っていたので、カバーを購入。安くて絵柄もかわいく、家族からも好評です。

5 2016-09-27

かわいい
ネコ柄がかわいいです。使用感もいいです。

5 2015-11-06

気に入ってます
デザインが可愛く、一緒に購入した枕とあわせてます。子供たちはとても気に入ってます。ありがとうございます‼

5 2015-10-18

すぐ届きました(^^)v
むすめと自分用に購入!
注文してから到着がとても早かったです。
思ったより生地は薄手でしたが、許容範囲内なのであまりきになりません。
何よりも、柄がとても可愛いです!

4 2015-03-19

猫柄を探してました
娘用に購入しました。猫が入ったカバーがいいと言われていたので、値段も安く、枕カバー、敷き布団、上布団、全て揃えることができ、満足です。

5 2014-09-03

ピンクのDOG柄を購入。かわいくて娘も喜んでいます。
ポリエステル混なので説明通り乾くのも早く、しわもよらず使いやすいです。

• moon3388さん
  • moon3388さん

5 2013-10-10

娘の
送料の金額あわせで買いましたが、可愛くって娘もお気に入りです。
サイズがちょうどよかったです。
生地がしっかりしています。

5 2013-06-18

かわいいです
敷きパットとお揃いで購入しました。かわいい柄は中々見つからなかったので、大満足です。子供たちは大喜びです。

4 2013-01-08

やや透ける
ピンク購入。イメージ通りの品物でしたが枕の柄が透けるのが残念。
この価格なのでよしとします。
ただし、同じシリーズの掛け布団カバーは透けませんました。
生地が違うのか???

2 2014-03-11

ベッドパットと一緒に買いました。プラス200円で送料が無料になるので安いピロケースを選んだのけれど商品は、790円は、特価とは、感じませんでした。