【ポイント10倍 9/25 9:59迄】ふんわ〜りや...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-08
  • こちらで、羽毛布団を購入したので、それに合わせこちらもポチリ。いままで、冬用の掛布団カバーをしたことがなかったので、裏面がフリースだと、ヒンヤリせず、ちょっとした毛布替わりになるのが、とてもいいです。ただ、表面の柄、可愛いですが・・・生地が薄くて、中の布団の柄が透けます。今度は、両面しっかりしたものを買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 流石♪西川製品
  • 洗濯しても、縮み、ヨレ、ホツレありませんでした。一昨年、某タレントさんが大々的に売り出しているシーツを購入しましたが、比べ物にならないくらいよかったです。但し、生地のデザインがかわいくないので、星3つでお願いします。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

安い!
3枚購入。思ってた通りの暖かさで重宝してます。冬でも、毛布無しでもいけそうな気がします!毛玉も出来にくい気がします!

5 2017-04-03

暖かくて良いです
非常に暖かく肌触りもよい、よい品物だったので、前回購入後追加で母と洗濯時用に2枚購入しました。

5 2016-12-20

かわいい
同時に購入した羽布団のカバーとして、ピンクを購入。フリース素材なので、温かいし、生地も柔らかく、柄も可愛いので、とても気に入りました。

4 2016-11-13

まだ使ってませんが
高齢の母用に買いました。
内側だけ起毛のタイプなので、外側にホコリが付きにくいと期待しています。

4 2016-11-05

暖かくて色も優しいピンクで子供も気に入りました。

5 2016-10-15

取り付けしやすい
これから寒くなるので購入。
洗濯機で丸洗いOKというのは嬉しい。
肌触り柔らかくて、これは気に入りました!

5 2016-05-15

かわいい♪
お布団に入ったとき温まるまで時間がかかったり冷やっとしていたのが布団をかけた時点で温かいのでとてもよいです。
お安くよい買い物ができました。
柄違いも購入検討中です

5 2016-02-13

あったかいです
内側がネル生地でとても暖かく、家族3人で使ってます。
家族にも大変好評です。購入して良かったです。
カバーを変えるだけでこんなに暖かくなるとは思っていませんでした。おススメです。

5 2016-02-11

実家の母に買いました。デザインも、素材も気に入ってくれました

5 2016-02-08

温かい
羽毛布団のカバーを探していて、綿なヒヤッとする感じが嫌で探していたところこちらの商品を見つけ試したとても暖かくて買って良かったです。

5 2016-02-07

友人は満足
来客用の羽毛布団カバーとして購入しました。友人は非常に暖かかったと満足してました。

• nonki758さん
  • nonki758さん

4 2016-02-07

そこそこ暖かい
子供の掛け布団用に購入しました。
ひんやりしない掛け布団カバーとしてはいいです。
ただ生地が薄いのでお値打ちプライスで値段相応かな、といった感じです。
布団を固定する紐がちゃんとついていますし、縫い目も今のところ問題ないです。

• taka32327さん
  • taka32327さん

5 2016-01-29

大満足でした
質感/価格/色/模様すべてで大満足の商品でした!
実は通販では質感が判らないのでどうかな?と思っていたのですが、求めていた感触の物(羽毛布団でのひんやり感対策カバー)が思ったより安く手に入りました。
お奨めできる商品であると思います。

4 2016-01-28

非常に暖かく、1月でも毛布要らずで寝られています。
旦那も大満足です。

• mari_0328さん
  • mari_0328さん

5 2016-01-14

羽布団と一緒に買いました。
落ち着いた柄で可愛いです。
肌に当たる裏地部分がタオル?のような素材なので、寒い冬でも暖かいです。