4 2021-02-16

軽くてちょっと薄めてやや硬い。。
息子の保育園のお昼寝用の布団として買いました。ちょっと薄め。硬め。
ふわふわな敷布団ではありません。掛け布団は柔らかいです。
敷布団で柔らかめな布団をとても好むお子さんには向かないかも。
うちはあまり好みにうるさくないのでこれを買いました。
保育園で横になってくれています。
軽くて助かります。洗えるそうなのでこれも助かります。

• na@amさん
  • na@amさん

5 2021-04-20

ミッフィー可愛い!
ミッフィーの好きな娘のために購入しました!
アンパンマンも好きだからどっちにしようか迷ったけど少し大きくなった時アンパンマンだと嫌って言われるかなぁーっと思ってミッフィーにしました!
柄がすごく可愛くてミッフィーにして本当によかったです!手触りもいいです(^o^)
敷布団の厚さ色んなショップを見て悩んだんですが、厚さも十分ありました(^^)!
他のショップだと7点セットが多いんですが、保育園のお昼寝には枕いらないので、バック付きの5点で買えてよかったです(^^)!

4 2021-05-11

リュックタイプのカバーがおすすめです
保育園転園で急遽必要になったので購入しました。
リュックタイプのカバー、凄く良いです!
妊娠中でママチャリに乗れず、金曜日は大量の荷物を持って歩いて帰る必要があるのですが、お布団背負えるだけでだいぶ負担が違います、、
あと布団自体もとても軽くて嵩張らないので良いです。

5 2021-04-24

可愛い!
とっても可愛くてよかったです!
2つ布団セットを購入しました。

5 2021-04-11

可愛いです
保育園に入園する子供のお昼寝用布団として購入しました。
家庭用の布団よりはやや薄いかもですが保育園でのお昼寝に使用するには十分で、バッグ付きで持ち運びもしやすいです。なによりも ミッフィーの柄がとても可愛いです。

5 2021-04-02

かわいい!
なんといっても軽かったので持ち運びがすごく楽でした!

• こま6179さん
  • こま6179さん

5 2021-04-01

保育所のお昼寝用に買いました。
可愛いです。
娘も気にあると思います。

4 2021-03-25

保育園が始まるのでお昼寝布団が必要で購入させて頂きました。配達は時間通りに届き対応も丁寧でした!布団自体はまだ使用していないですが軽くて持ち運びは便利そうです!ただ、オマケ?のプレゼント付きで巾着を選択していましたがなにも入っていませんでしたのでお店の対応としては星ひとつ減らさせてもらいました笑。まあでも布団自体は無事に届きましたので大切に使わせて頂きます!

5 2021-03-21

注文の翌日には届きました。
孫の初めての帰省用です。カバー付き、ショルダーバッグつきなので使い勝手もよさそうです。

• Y&Gさん
  • Y&Gさん

5 2021-03-08

二人の孫の保育園入園で、スヌーピーと
ミッフィーのお昼寝布団を2組購入させて
頂きました。
コンパクトでとても軽く、持ち運びも楽そうです。
柄もとても可愛く、喜んでもらえそうです。

5 2021-03-03

便利です!
ミッフィー柄を購入!めちゃくちゃ可愛い!発送も早くて驚きました。
リュックタイプで保育園から持って帰る時、活躍しそうです。布団も軽いので持ち運び楽々!早く使いたいです。上の子用のも同じものを購入しようか迷ってます。

5 2021-02-25

可愛い!
布団が軽くてリュックタイプの防水カバンを探していたのでこちらの商品はピッタリでした!商品を実際見てデザインも可愛かったです。

5 2021-02-03

洗える物で尚且つ適度な厚みのある敷布団を探していてこちらに辿り着きました◎
敷布団は少し薄いかなとも思いましたが、底つきも無く保育園のお昼寝で使うものなのでこれくらいでちょうど良いと思いました(^^)
お昼寝布団は派手な柄が多い中、こちらはシンプルで可愛くて大満足です!!ミッフィー柄可愛いです!
ショップの方の対応も迅速丁寧で嬉しかったです。次の日には届きました!

5 2021-01-18

可愛過ぎます!
保育園布団用に購入しました。
以前、近所のお店でセットで購入した布団だったのですが、数ヶ月でペタンコ布団になってしまい、上の子の時に西川さんの布団セットで3年使ってもペタンコにもならなかったことを思い返し、やはり西川さんの布団にしたいと、こちらのお布団に決めました。
スヌーピーがとっても可愛く届いた途端に家族みんな可愛い〜!と大絶賛でした。
大切に使いたいと思います。

4 2021-04-27

思っている以上に
青色のミッフィー生地が可愛かった
防水効果のあるリュックも選べて良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団