2014/12/20
    RivFieさん
    コスパはいいと思います。
    羽毛布団はものによって高価なもので、商品と配送等も心配でしたが、大きな商品であるにも関わらず、配送がとても早く驚きました。 羽毛布団自体はにおいもなく、軽くてとても暖かいです。 この価格の羽毛布団としてのコスパは、高過ぎず低過ぎずとてもよい商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2013/04/17
    ユズぽん酢さん
    フカフカです
    さすがのかさ高で暖かいです。 臭いも無く、ふっかふかです! 冬には雪が降る地方へ引っ越してきたのですが、これ1枚で真冬でも乗り切れてしまうような気がしています。 最近暖かくなってきたので、汗をかいている時もあるくらいです。 でも、まだ相布団に替えるのはちょっと早いかな… それくらいあったかで気持ち良いです。 もちろん、軽い! この品質のお布団をこのお値段で購入できて本当に良かったです。 冬用の羽毛布団をお考えの方に、これは本当にオススメです。
    注文日:2013/02/26
    2013/01/24
    pawonfootballerさん
    さすがに暖かいですよ。
    羽毛布団を初めて買うので、通販だと匂いを確認できずに正直不安でした。 しかし、そこは布団の西川でした。全く臭くはありません。 今では良い買い物が出来て大満足です。 ハンガリー産のマザーグース、1.3kg(100g増量)、 ダウン率93%、ダウンパワー410。 これだけの条件が揃っているのに4万円以下で買えたのは幸運でした。
    注文日:2013/01/13
    2012/11/05
    ブタップさん
    シングルサイズ、この品質でロマンス小杉製は安いと思います。 子供と主人用に買いましたが、私がずっとロマンス小杉を使っていたので この商品を見て主人に相談して大丈夫だとわかっているので、2枚購入しました。 臭いは無いです。 袋から出して、半日ほどお日様にあて風を通したらフカフカになりました。 暖かさは抜群なようで、子供も主人も布団から必ず足を出して寝ています。 子供は暑くて寝汗をかいてしまうほどです。 まだ1歳の末っ子はフカフカの布団が気持ち良いようで、バタンと倒れて遊んでいます。 本当に良い羽毛布団だったので、またリピートしたいです。
    注文日:2012/10/30