【西川チェーン賞連続受賞】【今治タオルケ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 期間限定の特別価格で、とてもお得な買い物が出来ました。こちらのお店は注文から発送までとてもスピーディーなので助かります。商品の説明も丁寧なので、ネットで注文しても実際にお店で選んでいるような感覚でお買い物が出来るのも嬉しいです。ピンクを購入しましたが、デザインも色合いも上品でお洒落なのが気に入りました!さっそく1度洗濯して使ってみましたが、ふわっふわっの柔らかな手触りとさらりとした感じがとっても気持ちいいです♪冬ですが、乾きも ・・・(続きを読む
  • abemihaloveさん
  • 2 2015-04-16
  • 来客用
  • 落ち着いた柄で良かったです。洗う前の肌触りも値段の割に良かったです。洗濯を重ねて良い肌触りになれば良いなーと期待してます。追記;まだ3回しか洗っていないからなのでしょうか?毎度毛屑が出てしまいカバーに白い毛が移ってしまいコロコロが必須です。何回洗えば落ち着くのかな?来客用に用意したのですが、布団カバーにあまりにも多くの白い毛がついてしまい、カバーとの相性が悪かったのも余計目立た ・・・(続きを読む
  • チップ&シフォンさん

4 2017-07-03

以前同じものを購入し使用していたのですが古くなり、所々破れてきたので買い換え。前回同様、始めに何回洗濯しても毛羽と埃がすごいです。ウッカリして服と一緒に洗濯したら、着れなくなるくらい埃だらけになりました。が、しょっちゅう洗濯して1ヵ月くらい経った頃には毛羽は落ち着きます。それからは快適!薄手ですが、フンワリ、爽やか。柄も落ち着いていて、気に入っています。

4 2017-05-24

安心の今治タオル!
今治タオルじゃないものでも、そこそこのお値段のタオルケット。かなりのお安い価格で購入できました。
また、発送も早くて助かりました。
色味は写真よりやや濃いめかなと感じましたが、許容範囲内です。

• ra910maniaさん
  • ra910maniaさん

5 2017-05-20

レクト柄のピンクとブルーを購入。使用日数浅めのためまだ柔軟剤は使用していないので、固めなタオルという感じですがそのシャリ感が気持ちいいです。カラーはピンクの方が思っていたより濃いめのベージュ地でした。個人的には好みの色合いなのですがサイドのパイピングがホワイトのため、そこが目立ちすぎてるような気がします。パイピングもベージュだったらもっと良かったかな。
ベッドスプレット的に使っても素敵なデザイン♪

5 2017-01-13

ブルー欲しいな
実父用に1度購入して肌触り良かったので欲しくなって自分用に購入

4 2016-10-20

フレンチ赤・今治タオルケット
他に無いデザインが気に入ってます。
ブルーラインの方が欲しかったのですが売り切れで 赤系を購入。
厚さは普通のタオル程度ですが、天気の日にはあっと言う間に乾き、有り難いです。
初洗濯では結構 糸埃が出ました。回数を重ねれば出なくなるのを期待しています。
色違いが再入荷ずる様でしたら又お願いするかも知れません。

4 2016-07-29

今治タオルケットの購入は初めてでしたが肌触りが良く、厚みも薄すぎず厚すぎず調度よく満足しています。以前使用していたタオルケットは爪などに引っかかりほつれ糸が何か所も出来てしまいましたが、こちらの商品はその心配がなさそうです。柄はシンプルなので、色違いで並べて置いてもごちゃごちゃせず落ち着いた雰囲気を保てます!今のところ満足していますが、洗濯を繰り返した後の肌触りをまだ確認できていないので星は4つにしました。

4 2017-07-24

父の日と母の日にプレゼントしました。
レクトのピンクとブルー。
喜んでくれたけど…
今見たら2枚セットでかなり安く買えるみたいでちょっとショックなので★マイナス1。

5 2017-07-22

クールベージュを購入しました。厚手の生地ですが、肌触りはサラッとしているので着心地がいいです。洗濯を繰り返して少しくたっとなるともっといい感じになると思います。質の良い睡眠が取れそうです。どうもありがとうございました。

5 2017-07-11

気持ちいい
子供用に買いましたがよかった。また安かったら考えたい。

4 2017-04-27

商品はわりと早くきました。
近いうちに中身のタオルケットを出そうと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-07

快適
今治タオルなのでサラリと清潔に過ごせました

• 良馨さん
  • 良馨さん

5 2016-10-11

すごくきもちいい
今治タオルなのに値段もお手頃、そしてやわらか。
デザインも素敵で買ってよかったです☆

5 2016-08-06

はだざわりがよく,とても重宝しています。

5 2016-08-06

はだざわりがよく,とても重宝しています。

4 2016-08-03

使用する前にネットにいれて洗濯をしましたが、干すときにほつれているところを発見して少しショックでした。
それ以外は、肌触りもよく、いつでも洗えるしすぐ乾くので助かります!