【最大ポイント20倍大感謝祭】【毛布 ダブ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-26
  • 買って良かった!
  • 使用してるのは汗かきの2歳の子供と6ヶ月の赤ちゃんと寒がりの私。対照的ですが、今まで使っていた毛布は蹴飛ばしていた子供もフワフワ気持ち良い〜と毛布に包まり、朝まで蹴飛ばしません。目覚めも良さそうです。冷え症の私は…夜中に目覚めることなく快眠。主人にも買いたいです!!うちは山手なので寒くて、毛布の上にはけっこうふかふかの羽毛布団を掛けています。本当に、こういう毛布が欲しかった!!! ・・・(続きを読む
  • はるるのママ3869さん
  • 3 2011-11-06
  • メーカー物でダブルサイズを探していたのですが、レビューを見て決めました。同系色でぼかした感じの柄かと思ったのですが、写真よりハッキリしていて正直イメージと違い残念でした。それに、袋を開けるとシワクチャで、ゴミや糸クズがいっぱい付いていたので驚きました。他のレビューにもあったように少し重いですが、手触りは良い感じです。20111103-1 90371137 ・・・(続きを読む
  • warmsn0wさん
  • warmsn0wさん

4 2016-12-18

あたたかいです。
肌触りも良く、寒さを感じません。
程よい重さもあり、買って良かったです。
ただ主人は背が高いので、長さがもっとあればよかったなと思います。

4 2016-09-28

肌触りの良さを実感
ダブルの毛布を探して,品質に定評のある西川の毛布を選びました。本当に肌触りがよく,夫も喜んでいました。これから本格的に寒くなった時にどのくらい温かいかを確認したいと思います。

• ANNさん
  • ANNさん

5 2017-02-04

レビューを信じて正解でした。
予算1万くらいで毛布を買おうと決めていて、様々な商品の口コミを比較しこちらに決めました。
口コミの高評価を信じて良かったと思える一品です。
一万円は安くない買い物ですが、肌触りがよく、暖かく買って良かったと思える品でした。
マイクロファイバーの毛布も軽くて肌触りが良いですが、こちらは程よい重みがあり、冬にぴったりでした。

• MIYABI612さん
  • MIYABI612さん

5 2017-06-04

娘の結婚準備に購入しました。
肌触りがよく、柔かな色合いも良かったです。

4 2017-03-12

柔らかくて気持ちいです。購入して良かったです。

4 2017-03-01

暖かくて気持ちいいです!
また軽いし持ち運び便利です‼
ありがとうございました❗

4 2017-01-17

贈物なので実物見てません。でも満足だったようです。

5 2017-01-09

コストパフォーマンスは最高だと思います。今までで一番良い毛布です。

• harumo2010さん
  • harumo2010さん

5 2017-01-08

軽くて暖かく、肌触りも良かった。
一緒に寝てる子供たちように購入して、非常に満足な商品でした。

5 2016-12-20

あたたかいです。
収納ケース付きで早く届き
肌さわりも良く主人も満足しています。
領収書もありがとうございました。

5 2016-01-21

あったかい
羽毛布団の上にかけて使っています。ふわふわでずっと触っていたくなる柔らかさです。静電気のぱちぱちを感じたことはありません。大きさも十分なので、ダブルサイズの羽毛布団をしっかり覆ってくれ、足元から冷気が入り込むのと、布団の中で温まった空気が逃げていくのを防いでくれます。本当にお値打ちだったと思います。
我が家のわんこも暖かそうに毛布の上で丸まっています。

5 2015-12-10

最高です☆肌触り☆いつまでも寝ちゃいそうですね〜!!
重さの感じ方は個人差あると思いますが軽すぎず重すぎずで丁度良いですね☆
無地の物が欲しかったのですが柄も思っていたより落ち着いていていいです☆

5 2016-04-06

母への贈り物
母に頼まれて購入
値段も安い割にはものはいいと満足していました

4 2016-01-29

今までは、毛布を2枚重ねて寝ていました。
こんなにも温かいとは… もっと早く購入していれば良かったです。
今は、この毛布と羽毛布団だけで寒い我が家でも充分です。
しかも安くなっいる時に買えたのも、大満足。
ただ、自宅の洗濯機では洗えないほど厚手なので星はマイナスさせて頂きました、

• ハセ8619さん
  • ハセ8619さん

4 2016-01-28

暖かい
今まで、ダブルの羽毛布団にシングルの毛布をかけていたのですが、ダブルの毛布を購入してとても暖かいです。快適です。