【特別価格!〜8/24 9:59迄】【ポイント10...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 柔らかい♪
  • 今年、敷き布団を高反発マットに代えてから初めての冬。11月から湯たんぽを抱いて寝ても寒さの為か、朝起きると肩こりが・・・。マットの上に安い毛布を敷いて寝ても変わらず、思い切っていいものをと思い、こちらの商品に出会いました。高給取りではないので、迷いましたが、この際同シリーズの敷きパットと一緒に購入しました。到着後、触ってみると安価なものとは全然違う柔らかさでした。到着後すぐにレビ ・・・(続きを読む
  • kirara0711さん
  • 3 2010-10-30
  • これまでずっと西川の毛布を使い続けてきました。品質には満足していたのですが、色柄がなかなか気に入るものがなく、今回このロマンス小杉さんの商品をみつけて、思い切って家族分買い換えを決心しました。色柄はベージュにしました。写真で見るとリーフ柄のような蔦柄のようなものに見えましたが、実際は花模様も入っており、この辺の柄をキチンと掲載していただきたかったです。でも、手持ちの毛布よりはシンプルな柄なので気にいっています。2枚合わせですが ・・・(続きを読む

5 2017-07-13

触り心地がよく、暖かそう。
主人の毛布を家で洗濯乾燥したところ、ぺちゃんこに。
夏に冬物セールをしていて、安く購入できました。
手触りがよく、暖かそう。
日本製、西川さんだし。先日、生まれてきた第一子にも購入しようか迷い中です。

4 2017-08-16

満足です
肌触りがとても気持ちいいです。寒くなってから使うのが楽しみです。

• 壁塗りさん
  • 壁塗りさん

5 2017-05-08

肌さわりも良く、軽く、暖かく、とても満足しています。

5 2017-04-21

お礼として
昔からの知人にお礼としておくりました。とても喜んでもらえました。お店の対応もとても親切で安心してお買い物が出来ました。

• GYM1129さん
  • GYM1129さん

5 2017-03-30

満足
柔らかくて手触り良く、厚さもほど良く暖かい。買ってよかったです。

5 2017-03-26

やっぱり西川!
子供の新生活用に購入。寒冷地での生活の為2枚合わせ毛布が必須と思い本商品を選択。期待通りのボリュ生むと質感に満足。やっぱり布団類は西川です。

5 2017-03-17

毛布を購入しましたがとてもあたたかそうで厚さもよく思っていたとおりで満足です。

4 2017-03-14

暖かそうです
注文した翌日にすぐ届きました。来客用に2枚購入しましたがとても暖かそうです。

• あき8844さん
  • あき8844さん

5 2017-03-06

今回の購入で4枚目です。私自身が大変に満足しましたので、家族みんなの分も購入しました。商品はとても暖かく、柔らかいので大変に使いやすいです。これから寒さが和らぎますが、その時はこれ1枚で十分に体を保護してくれるはずです。

5 2017-02-12

肌触り 良いね
肌触り良し・重さ良し・暖かさ 良し 買って良かったです

5 2017-01-25

とろけるような触り心地で暖かく最高ですね。今回は娘用に購入したのですが、自分も欲しくなりました。

5 2017-01-16

肌触りもよく温かいです。お買い得だったと思います。

4 2017-01-05

暖かい‼
肌触りがなめらかで暖かくて購入して良かったです

4 2016-12-26

厚みと適度な重さがあり、とても暖かいです。手触りも良く気に入っています。★マイナス1なのは、色がイマイチだったこと。ベージュにしましたが、ピンクがかった毛布の色と、黄土色っぽいフチの色が合いません。店頭で見ていたらこの色は選ばなかったと思います。

4 2016-12-20

よかったです
フアフアでよかったです
あえて言うならばちょっとおもいかなぁ。
でも満足しています