特別ポイント10倍 7/26 7:59迄 送料無料 ぽ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 柔らかい♪
  • 今年、敷き布団を高反発マットに代えてから初めての冬。11月から湯たんぽを抱いて寝ても寒さの為か、朝起きると肩こりが・・・。マットの上に安い毛布を敷いて寝ても変わらず、思い切っていいものをと思い、こちらの商品に出会いました。高給取りではないので、迷いましたが、この際同シリーズの敷きパットと一緒に購入しました。到着後、触ってみると安価なものとは全然違う柔らかさでした。到着後すぐにレビ ・・・(続きを読む
  • mihobon0711さん
  • 3 2010-10-30
  • これまでずっと西川の毛布を使い続けてきました。品質には満足していたのですが、色柄がなかなか気に入るものがなく、今回このロマンス小杉さんの商品をみつけて、思い切って家族分買い換えを決心しました。色柄はベージュにしました。写真で見るとリーフ柄のような蔦柄のようなものに見えましたが、実際は花模様も入っており、この辺の柄をキチンと掲載していただきたかったです。でも、手持ちの毛布よりはシンプルな柄なので気にいっています。2枚合わせですが ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

キリム/レッドを購入。
肌触りも良くて暖かいですし柄も気に入りました(^^)♪
今までポリエステルの毛布、マイクロファイバーの毛布、
綿毛布を使った事がありますが(お値段は覚えていないので値段の比較はできませんが)、
ポリエステル毛布は、それなりに暖かくてこんな物かなぁと思って使っていました。
マイクロファイバー毛布は、はじめ肌触りも良く暖かい!と思いましたが、
3年ほどで足の方がゴワゴワしてきて寒く感じるようになり使えなくなりました。
綿毛布は、春秋物なので冬場は寒くてもう一枚毛布が必要。
はじめてアクリル毛布を使いましたが、今まで使っていた毛布と全然違い、
肌触りも暖かさも私的には1番だと思いました(^^)
この毛布1枚で着ると重みは感じませんが羽毛布団の上にかけると
他の毛布より重みは感じます。
大事に使わせて頂きます(^_^)/

5 2018-10-02

良かったです‼
今日届きました。
発送までも早く、品物もふかふか毛布で良かったです。もう少し寒くなってきたらもう一枚買おうかなぁ。

5 2019-01-21

あったかいです。おススメです。
初めて利用させていただきました。
希望通りに届けていただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました。
先日、私も娘の所に泊まりに行き、この毛布を使わせてもらいました。肌触りも良く暖かくて朝までぐっすり眠れました。今年の冬は、この毛布で快適に過ごせること、間違いないです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• なお9810さん
  • なお9810さん

5 2018-11-04

軽くてあったかい
朝と夜が寒くなってきたので、毛布を新調することに。以前は二枚合わせを使用していましたが、重たいので、軽くてあたたかい、静電気が抑えられるもので、できれば無地のものを探していました。
理想的!と注文し、すぐ届きました。
肌触りがよくて、ツルツル。二枚合わせのものと比べると当然薄いですが、軽くて羽毛布団とセットで使うにはとても良さそう。
お安く買えましたし、良い買い物ができました。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2018-10-21

フカフカ
子供が大きくなったので、シングルの毛布を探していました!ブラウンとピンクを購入。匂いが少し気になりましたが、そんな気にするほどではないですね。洗えばきっと大丈夫かと思います。
サラサラしていて気持ちよく。子どもたちも喜んでいます☆
ポイントも10倍とつくので、2つ購入したので、ポイントも多く。送料も無料だったので有り難かったです☆仕様は今夜使いますので、使った感想は仕様してからまた追記しますね!

5 2019-03-31

温かいです
手触りが良く、温かいです
いい買い物だったと思います

5 2019-03-30

ふわふわで気持ちです。ピンクにしたのですが、ピンクベージュで可愛いかったです。

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2019-03-19

ふわふわ!
2枚の割に少し薄いかなと思いましたが、羽毛布団を使うので気になりません。本当にふわふわで、ずっと触りたくなります。毛羽立ちもなくて良いですね。
アイボリーを購入しましたが、カラーも写真通りでした。

5 2019-03-17

娘の為に購入しましたが、私が欲しいくらい
綺麗で暖かくていい物でした。
私の毛布もダメになりそうなのでもう1枚買おうか検討中です。

• hiro5084さん
  • hiro5084さん

5 2019-03-12

フワフワであったかいです。色は思ったより淡い色でベージュ寄りのピンクでした。娘の為に購入しましたが、娘は色も肌触りも気に入っています。

5 2019-02-21

ふわふわでとても暖かいです。軽すぎず重すぎず身体にフィットしてとてもいいです。おススメです。

5 2019-02-21

子ども用に
不安なレビューもありましたが全く問題なく素晴らしい肌触りで軽くてあたたかい毛布でした。デザインはキリムにしました!オシャレです!

5 2019-01-12

暖かいです!新しい毛布ってこんなに違うんですねー!

5 2019-01-07

すぐに発送していただきました。
素早く対応していただき安心して購入できました。
商品もフワフワで暖かいです。
また購入したいと思います。

5 2019-01-01

なめらかで暖かい
値段の割に手触りが滑らかでとても暖かくよいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット