1件~15件 (全 1,357件)次のページへ

5 2024-02-28

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル[00]

とてもふわふわであたたかく気持ちよく眠れました。

5 2023-10-27

静電気もほとんどなく、軽くて暖かいです。襟のがデザインもよく、口元と足元をまちがえなく使えるので安心です。購入してよかったです。

• mow♪さん
  • mow♪さん

5 2024-03-14

3枚目のリピート購入です。
ふわふわで、とても暖かいです。
カラーもたくさんあり、好みの色が選べます。

5 2024-01-10

とってもフカフカで肌触り寝心地最高です。

• knacknariさん
  • knacknariさん

5 2023-12-24

子離れした両親あてに
母にプレゼントしました。静電気がなく、気持ち良く、暖かいと喜ばれました。また、敷布も検討したいと思います。

• gotamamaさん
  • gotamamaさん

5 2023-12-15

ふんわり暖か
今まで使っていた毛布の暖かさが薄れた気がして暖かな毛布をさがしていました。
日本製で2枚合わせふかふか肌触り心地いいです。この価格でとてもお得に購入できて良かったです。

5 2022-10-30

よかった。
急に寒くなり、慌てて購入しましたが、すぐ届きました。とても軽くて肌触りもよく暖かいです。

5 2023-03-15

使うちにもっと馴染んでくるかな?
ダブル仕立ての京都西川のを使っていました。セールでいいものをま安く買ったのですが、薄くて去年の冬は寒くて寒くて、電気毛布を下にひいても寒かったので、布団の上から小さいひざ掛け毛布を2枚かけてました。電気毛布のダイヤルを強めにする日々、もしかこれは毛布を変えるとだいぶ違うのでは?思い出し、ご近所で探しましたが、思うようなのはなくて、こちらにたどり着きました。他店の西川極厚と悩みましたが、中途半端な厚さでは買った意味もないか?と、ムートン調のこちらを、今使い出して1週間やっと馴染んできた感じです。厚すぎて体へのフィット感は少し無いかな?と思って使ってましたが、最近は気持ちよくなってきました。満足はしています。重さと温かさはちょっとした布団のようです。

5 2022-12-12

グレーとアーモンドを購入しました。静電気も今のところなく、容量10kgの洗濯機で洗ってから使用しています。購入人数が多いので、やはり良い商品なんですな。

5 2022-12-04

手触りがよく、ふかふかで、すごく気持ちいいです。

5 2022-10-31

息子が羽毛布団の臭いがきらいなので毛布を探していましたら2枚合わせで日本製でムートン調の毛布があるのを見つけました。暖かいし、気持ちがいいとさっそく息子から連絡が有りました。洗えるのもいいしこの冬はこの毛布が手放せません。喜んでいる声を聞いて私も嬉しくなりました。

5 2022-10-27

ダークグレー購入
家族用に購入しました。色はダークグレーにしました。
きれいなグレーです。
ふわふわすべすべな触り心地で、気持ち良いです。
家族は気に入って愛用しています。

5 2023-03-01

とても暖かい!
2.9kg表示ですがはシングルロングなのでその分やや薄いかも。
でも今までの毛布は表面ツルツルでひんやり感がありましたが、こちらは暖かくてとても良いです。
長めなのも足が出なくて助かります。
もう1枚買おうかなと検討中。

4 2023-02-27

暖かいです。ただ、色は思っていたのとは少し違ってました。ネイビーがグレーに近い色です。嫌いな色ではなかったのでOKとしました。

5 2023-02-23

適度な重みがあり体に毛布が添います。毛も長いのでとても暖かいです。
肩の冷えが辛いので、縦長の分肩側に毛布を引き上げても足が出る事がないので、肩も暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット