割引300円クーポン★敷きパッド クイーン ...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

すぐにリピ
一度購入してとても良かったので、洗い替えに購入しました。色違いにしました。肌触りが良くお勧めです。

5 2020-05-08

購入後に電話で問い合わせた際、とても丁寧に対応していただけました!
さくらピンクを購入しましたが色合いも思っていたのと同じで淡くとても素敵です。
敷いてみると肌触りも涼しくとても気持ちいいので子供が気に入ってゴロゴロしていました。
少しお値段は高いかなと思っていましたが、毎日使うものなので安いものを買うより全然満足できるのでおススメです!

• me*me*さん
  • me*me*さん

5 2020-03-14

ネイビーを頼みました!写真通りの色味で、厚みも十分、サラサラで気持ちが良いです。

5 2020-06-04

良い商品です!
とても肌触りがよく、さらっとしていて、とても良かったです!
もう一枚、家族用に購入検討中です♪

4 2020-05-22

いいですが…
すごくいいものですが、後ろにペンが付いていました。後ろなので大丈夫だと思いますが少し残念です。

5 2020-04-29

先日丁寧なお手紙とともに届きました。
ホワイトを購入。もう少し暖かくなったら使うつもりですが、今まで使ってたものよりしっかりしていて厚みもありさらさらで寝心地が良さそうです^ ^
使ってみてよければ来客用布団にも購入しようか検討中。

4 2020-04-24

さらさらしていて柄が可愛いです 裏は無地にしたので気分で変えれるのも良いと思います
ポリエステル製は肌触りが悪いし熱がこもるので苦手です 買い足そうか検討中です

5 2019-10-11

クイーンサイズでこんなに可愛い敷きパッド他にはありません。
長く大事に使っていきたいです。
寝心地、肌触りも抜群です!

5 2019-09-15

満足♪
肌触り良い◎デザイン可愛い◎洗濯しやすい◎大きさ余裕有り◎お値段相応◎
他の部屋のもコレ決定です(*^-^*)

5 2019-05-21

寝心地最高
実家用に一度購入したことがあり、その実力は知っていました。
今回は自分用に購入です。
寝心地は最高です。暑くなく、寒くなく、肌触りも良く、不満なところはありません。
我が家のベッドはQ1というサイズで、ダブルサイズだと小さいし、クイーンサイズだと大きい、、という中途半端な大きさなので、どちらを買うか迷いましたが、結局少し大きめだけどすっぽり覆えてクイーンサイズにしてよかったです!
子供も気持ちいい〜柄がかわいい〜と喜んでいます。
洗い替え用にもう一枚欲しいです。

5 2019-04-27

無地もあり。
無地春夏用パッドを探していた。
こちらの商品は、最初柄物しかないのかと思っていたが、よく見ると全面無地で、ふちの部分も無地のもある。
柄物は、柄物でかわいいと思う。
ベッドマットの高さが25センチほどあるが、ゴムバンドもちゃんとかけれて良かった。
アイボリー購入。
柔らかい色だが、汚れた時は、目立ちやすいかもしれない。
さらさらして、涼しく夏用にもぴったり。
寝苦しさも無くなって、快適に過ごしている。
天然素材なので安心出来る。

5 2019-07-10

柔らかいけどしっかりとしていて、寝心地がよくとても気に入りました。
もう1枚買おうと思います

5 2019-07-10

肌触りがよく寝心地がとてもいいです。
クイーンサイズでミモザ柄という素敵なパットはなかなかないので気に入りました。

• daguaiさん
  • daguaiさん

5 2019-06-15

すごくいいです
近くの店でなかなかクイーンサイズの敷パッドがなくてネットで探しました。西川でもあるし綿100%のこちらにしました。届いたら大正解です。また買いたいぐらいおすすめですよ。

5 2018-09-18

気に入りました!
他社製品と比較し、お値段もお手頃でしたのでこちらのライトデニムを購入しました。実際使ってみましたら、生地もしっかりしていますし肌触りも良く、一年を通して使えそうです。次は子供用にシングルサイズを購入予定です。