【大感謝クーポン+秋得エントリーでP3倍 1...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • とっっっても満足です。
  • ピンクドット。軽くて、色も落ち着いた感じのピンクで、見た目もとても可愛らしいです。化繊のものをしばらく使っていましたが、素材がストレスになっている気がしていました。こちらの綿100%にかえて、個人的には、明らかにストレスが減ったと感じます。顔で触っても気になりません。気のせいだとしても、その“気”が、ストレスだと感じるのが、一番安眠から遠くなると思いますので、個人的にはそれが軽減さ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-06
  • 毛羽が凄い!
  • 肌触り、デザインは良いですがとにかく毛羽が凄いです!5回程洗いましたが黒いパジャマは真っ白になります。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん11443825さん

5 2017-09-24

ザ☆タオルケット
ピンクドットを購入。薄手ですがしっかりしたタオルケットです。
他のレビューを視点を変えて感想を書きたかったのですが、もうこれ以上ないほど商品説明・商品写真そのまんまのものが届きました。(笑)

5 2017-08-19

とっっっても満足です。
ピンクドット。
軽くて、色も落ち着いた感じのピンクで、
見た目もとても可愛らしいです。
化繊のものをしばらく使っていましたが、
素材がストレスになっている気がしていました。
こちらの綿100%にかえて、個人的には、
明らかにストレスが減ったと感じます。
顔で触っても気になりません。
気のせいだとしても、その“気”が、ストレスだと
感じるのが、一番安眠から遠くなると思いますので、
個人的にはそれが軽減されたので、
(見た目と使用感の両方で!!)
とても良い買い物だったと思っています!!
また、お店の方の手書き風メッセージや、
新しい洗濯記号の表なども同梱されており、
とても有難く感じました!!永久保存版にします!!
それもあわせて、こちらのお店で購入して、
本当に良かったな〜^^と思わせていただきました。
有難う御座いました!!!

5 2017-09-21

良い商品です
生地はしっかりとしていて、肌触りも良いです。

5 2017-09-02

1年中使える
思っていたよりしっかりしたタオル生地で1年中使えそうです!色もナチュラルな感じで良いです。

5 2017-06-26

とても良い商品でした。
主人と自分用に、ドットピンク・ブルーを購入しました。写真で見るよりも、色がかわいくて、生地も程よく大変気に入っております。
商品と一緒にお手紙やお洗濯表示の一覧も同封して頂いて、スタッフの方々の御心遣いがとても温かかったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

4 2016-06-29

子供用に二枚かいました。
肌触りは気持ちよいですが、タオル生地で厚めです。
洗濯してもすぐは乾かない生地です。
こどもは気に入ってくれてます。

4 2016-08-24

タオルケット73枚購入
施設入居者用に使用します。
期待していたよりも生地の厚みが薄いように感じましたが、6種類とも模様や色見はかわいらしい物でした。
夏も終わりに近づくこの時期に、この価格で73枚も一度に購入できるお店が無かったので、こちらのショップに決めました。

• true39さん
  • true39さん

5 2014-09-27

お買い得。
シッカリした生地で、一年中、使えそうです。

5 2012-08-06

良い商品がお安く入手
デザイン・肌触り文句なし、お安く購入でき助かりました。二枚同時購入。
妻の実家へ届けて頂きました。泊りに行って、来客用のを使用するより自分専用のがほしいと言っておりました、たまたま西川産業さんの商品がお安くなつていたので即購入となりました。妻も大喜びでさっそく使用しています。

• totoro_007さん
  • totoro_007さん

5 2015-06-03

しっかりしています。
子供たち用にストライプのピンクとブルーを購入しました。
表と裏が違う色で、とても可愛いです。
ふんわり柔らかいけど、しっかりしていて満足です。

5 2012-08-01

西川でこの値段でとってもお得な買い物ができました。
糸屑みたいなのが出てましたが使う前に洗濯すると全部とれるので問題なく満足してます。

5 2013-08-04

肌触りもよく、縫製、品質などもしっかりしていて、とても満足です。

5 2015-07-27

いい品物でした
ピンク色のドット柄と ストライプ柄を購入しました。
両方ともきれいなピンク色で、お値段にしてはしっかりしたタオル地でいい買い物をしました。 ちょうど暑い時期すぐに使用しています。

5 2015-09-01

肌触りがよい
適当な大きさで柄もかわいいです
洗い替えにたくさん購入しました

• opera106さん
  • opera106さん

5 2015-08-07

しっかりしたタオルケット
ブルーのドットを購入しました。厚くもなく薄くもなく丁度よいです。肌触りも柔らかくて気持ちいい!柄も可愛くて満足です。