9/9再入荷☆【最大ポイント20倍大感謝祭】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

娘用に
娘用に購入。ベッドを置くには狭い子供部屋。折りたためるマットレスを探していました。寝心地が布団より良い!と気に入ってます。

5 2017-09-14

オススメします
お客様用に購入しました。フローリングに直接ひくのが嫌だったので購入しましたが,気持ち良かったと言われました‥沈みすぎなかったから腰も痛くならなかったといわれました。

4 2017-02-25

ふくよか体型の方にもオススメ
やや硬めタイプで三つ折りできるマットレスをお探しの方にオススメです。
シングルサイズの敷き布団がしっかりと安定してのせられるのも
ポイントです。
高反発マットレスなので腰部分の沈みもなく仰向け、横向きでも
腰の痛みなどが軽減されます。

• みき7053さん
  • みき7053さん

5 2017-02-19

とても良い
寝心地バツグンです!!
これがあれば、フローリングで快適に眠れます。
3ヶ月使って見て、とても良いので、先程もうひとつ購入しました!!

5 2016-06-06

快眠!
主人が三つ折りのマットレスを使いたいとのことでこちらのお店で購入しました。
やっぱり、日本製の西川ブランドに拘りました。注文した翌々日には届けていただきました。開けてみて、硬さがしっかりしていてこれはいいな・・・と思いました。届いた日に早速、主人が使いました。腰が痛いと言っていましたが、このマットレスで腰の痛みも無くなり、快眠できるようになったそうです。
こちらのお店で購入してよかったです。また、何かの時はお世話になります。

• yasuhiro_hさん
  • yasuhiro_hさん

5 2016-04-02

しっかりした
弾力のあるマットレスです!厚みも6センチもあり、ちょっとのことでは沈みません!硬すぎず柔らかすぎないちょうどいい硬さなので、毎日快眠できました!
ありがとうございました!

5 2016-02-17

届いてすぐ使用しました!格段に寝心地が違います。買って良かったです。

5 2016-01-29

良かった
値段が結構お安くなっていたので、心配な部分もありましたが、西川のブランドを信用して購入して良かったです。
とても、楽に寝れていい感じです。

4 2016-01-19

探していた通りのものでした。
新しくベッドを購入して、それについていたマットが柔らかすぎて寝心地が悪く、もう少し固めの物が欲しかったので、こちらで注文しました。
少し硬めの三つ折りマットレスですが、使ってみたら体も沈まずちょうど良かったです。

5 2016-01-07

祖父のために購入しました。腰の痛みを感じさせず,寝心地は最高だと言っていました。

5 2015-11-08

満足です
娘へのプレゼント
フローリングなので心配していたのですが気持ちがいいといってます

5 2015-10-05

大変満足です。
子供用のマットレスで購入しました。弾力もありしっかりした作りです。大変満足です。ありがとうございました。また使わせていただきます。

4 2015-09-22

腰痛持ちですが、特に問題ありません。チョット値段は高めでしたが、正解でした。

4 2010-08-25

腰の痛いと言う息子へ送りました。
いくつかの商品と迷いましたが・・・カバーのデザインと
お店の方の話を聞き決めました。
息子から、感想を聞いたらまたレビュー書きます。

4 2014-01-26

すごい
安定感があり、ベットに寝ている感じになります。