2013/01/29
    moomin9345さん
    軽くてふわふわ
    3月誕生予定の娘のために購入しました。 まだ寒い時期なので、軽くてあたたかい羽毛布団を探していたところ、 こちらの商品を見つけ、重量や厚みも良さそうだったので購入しました。 カバー付きもお得感がありました。 思ったとおり、軽くてふわふわであたたかそうです。 カバーはグリーンですが、準備した布団カバーに合う色味でよかったです。 まだ使用はしていないので、星4つです。 使うのが楽しみです。、
    注文日:2013/01/18
    2012/02/29
    くり66さん
    赤ちゃんに
    もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために羽毛布団を探していました。 ほかの方たちのレビューが良かったので、こちらの商品にしました。 まだ届いていないので☆4に。届くのが楽しみです!!
    注文日:2012/02/29
    2011/11/18
    sasori_cyann_1975さん
    ようやく・・・
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきたため、娘が風邪気味になり、焦って購入しました。もう少しお高めの商品も検討しましたが、当該商品のレビューの多さと、満足したとの意見が多かったことから、この商品を購入することにしました。届いての感想は、とても軽いです。それから、思っていたより、薄い気がしましたが、使うと膨らんで暖かいのかも・・・今夜から使用するので、満足度は★4つです。
    注文日:2011/11/15