【最大ポイント20倍大感謝祭 】【西川・ベ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• circleroadさん
  • circleroadさん

4 2017-07-02

安心の日本製
初孫に購入。安心の日本製です。お値段のわりにしっかりした商品だと思います。他の方のレビューにもありましたが、シーツが真っ白一色なので、ワンポイントでもあったらよかったかな。せっかくの可愛い布団柄が見えないのが残念です。配送も早くて良かったです。防水シーツとキルトパットがあればなおよかったですがお値段が格安ですので仕方ありません。

5 2017-08-15

6ヶ月の孫のために
来月遊びに来る孫のために購入しました。
年に何度かしか来ることもないと思い、値段の手頃なお昼寝セットを検討していました。
しかし、どれも柄は流行りのキャラクターでかわいいのですが、ゴワゴワしていて、肌が弱い孫にはかわいそうに思えました。
そこでこちらの商品にたどり着きました。
開けてみると、柄が優しくて、布団もふわふわで、肌かけがあるのが本当に有り難いです。枕も低めで、赤ちゃんの事を考えたいい商品だと思います。来月使うのを楽しみにしています。

5 2017-08-08

迅速な対応かつ丁寧
もう直ぐ生まれる長男のために購入しました!お値段の割に梱包も丁寧、中身もすごく可愛くて品物も良さげです。
すごく早く届いて本当に助かりました!
同封のメッセージも丁寧で気持ち良い買い物でした!

5 2017-07-19

ここの
布団購入したらもう他に布団は買えません そんくらいいいものです

4 2017-06-21

とても可愛く、満足しています。白いカバーを掛けるのがもったいないくらい…欲を言えばカバーが水玉柄だとなお良かったです。
西川ブランドの商品なので、赤ちゃんにも安心して使用できそうです。

4 2016-10-18

ベッドガードが付いていれば最高でした。
でも安く購入できて良かったです。

4 2015-08-30

若干足りない
二人目なので基本最低限のセットでと思って探していたところ、西川ブランドの布団がお手頃価格なので購入を決めました。
今回はレビュー記入で、敷きパッドがついてきたので良かったのですが
基本的に、この6点セットでは敷パットと防水シートを追加購入する必要があります。その不足分を購入しても、ベビー用品のブランドの布団を買うより安くすみました。
布団が肌かけと通常布団が付いているのでオールシーズン使えそうです。
敷布団もブラインド布団と遜色ないクオリティで満足しています。
サイズを見て追加購入が面倒くさいので敷パットと防水シーツをセットにしたものを販売してくれることを期待して☆4つ

4 2016-02-12

かわいいです
4月に出産予定の娘の帰省用として購入しました。1ヶ月の滞在予定とこれから暖かくなることもありこの商品にしました。価格も安いのでこれで充分だと思います。肌布団もあるので調整が効くので満足しています。

4 2016-08-21

このお値段で買えるのは嬉しいです。
赤ちゃんのものなので、質を重視して、日本製の西川の布団を選びました。このお値段で西川の布団セットが買えるのは嬉しいです!敷き布団は洗えないため、敷きパッドが必要になると思うので、敷きパッドもセットに入っていると更に嬉しいです。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2016-03-02

キルトパッドと防水シーツがない
赤ちゃんが産まれるので、リビング用に購入しました。ベビーベッド用にお下がりで別に布団セット一式を持っているのですが、そちらとサイズが統一されているので、洗濯用にも使えそうです。
西川の布団一式がこの値段で購入出来て満足していますが、一般的なベビー用のセットからはキルトパッドと防水シーツが抜けています。ただ、バスタオルなどをひいたり、他のもので代用することも可能かなと。
また柄がブルーということで少し心配でしたが、赤などのいろとりどりの水玉模様で、女の子でも違和感なく使えています。
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。

4 2016-04-22

とてもかわいいお布団でした。
西川で日本製ということでよく安心して購入しました。
ただその後サイトを見ていると敷布団の上には敷パッドが必要のようですね。
防水パッドは一緒に購入したのですが敷パッドは見逃していました。
これらのセット販売も選択肢としてチョイス出来るとわかりやすく有り難かったです。
6月出産予定なのでこれから使用するのが楽しみです。

• nonno5406さん
  • nonno5406さん

4 2016-03-21

長女が女の子を出産した時に、ベビーコーナーのおすすめで買って使いなかなかよかったので今回は次女の子にと購入しました。水玉のブルーが男の子には可愛くてよかったと思いました。
私がちょっと見過ごしたのですが、うす掛け布団のカバーがついていると便利だと思い、☆4つにしました。
使うのはこれからですが、楽しみです。

4 2015-10-31

楽しみです。
12月に3人目を出産するので、一人目は暖かい時期でベビーベッドを使いましたが、二人目は寒い時期で添い寝の為ベビー布団は使わず。3人目は寒い時期だけど、さすがに寝る場所がなく
二人目のときの布団も使えないため探してこのベビー布団にたどりつきました。
実物を見たり触ったりできないので不安ですが、西川さんのブランド名とレビューを参考に購入を決めました。
商品を使ってみてまた、レビューしたいとおもいます(^^)

4 2015-10-27

実家用のベビー布団として購入したかったので、この値段で西川の布団で即購入しました。届いたものを見ても十分でまだ産まれてないので使ってはいませんが満足しています。ただ、カバーをしてしまうと可愛い柄が見えなくなってしまうのでそれが残念です。布団自体は無地でカバーが柄に、なってたら余計によかったかなと思います。

4 2015-10-06

必要なものを安く買えました!!
ベビー布団セットを探していたら、必要なものだけをセットにしたこの商品に出会いました。防水シーツなどは、友人から譲ってもらっていたため、必要最低限で安く購入できてよかったです。届いたばかりで、これから使用しますが、西川の布団だし、品質は間違いないのではないかと期待しています。触った感じは、ふかふかで軽くてよかったです。使うのが楽しみです!!