1000円引クーポン★【春の特典付】 東京西...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-15

臭いはないです
思っていたより、重量感ないです。
今まだ使用していたのがくたってきたので、買い換え検討の結果
東京西川だし安心感と レビューを見て 臭いが無いと有りましたので
こちらに致しました。
軽くて 重量感無いので 真冬はこれ一枚では無理と思います。

3 2015-10-21

評価は一冬越さないと
「今週だけ!」の謳い文句に弱いのが、自分の悪い癖。過ぎても値段は変わらず?・・買い回りなど楽天ポイントが有利な時に買えば良かった。品物は、西川製で総合的に良さそうです。211185-20151018-051394342

3 2011-11-05

軽い
とっても軽いです。
まだ本格使いはできてないので、期待したいです。

3 2011-10-10

寒くなってきたので注文しましたが、対応が早く良かったです。しかし、まだ使用していません。サービスのカバーが無地なら良かったのに・・・

3 2011-10-01

とてもかるかった。ほかと比べていないので、どのくらいよい商品かはわからないが、ふわふわしていてよいのでは。

3 2010-10-31

来客用布団
来客用の布団として購入しました。
試しとして1晩ですが使用してみました。
羽毛の厚さ、温かさ、軽さは良いと思います。
ただ、まとわりつく感じは若干少ないような気がしました。
また布団カバーをしない状態での表面生地はやや固めです。
布団カバーや、使用していくうちに良くなってくることはあると思います。
決して損をするものではありません。
値段相当の価値があると思います。

3 2010-10-21

熱すぎる
発熱する感じです。これから寒くなっても、布団の中がこんなに暑いと汗かきそうです。2枚購入しましたが失敗した感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団