5 2023-09-21

以前自分用に購入してとても良かったので、家族用に今回購入しました。
やはり寝やすいようです。
古布団の回収も大変便利でしたが、1袋に2つ分入ったので、回収袋が付いてなくその分お値段が安くなるパターンもあったらうれしいです。

5 2023-09-06

以前購入し、とても使い心地が良かったので再度購入しました。厚みがあってフカフカ、軽くて扱いやすいのでまたリピートしたいです。

5 2024-02-12

適度に柔らかい
硬めとのことですが、適度な柔らかさがあって、寝心地がいいです。
子供用として購入したもので、ダブルサイズの布団の隣に連結するように使ってますが、こちらの寝心地がいいのでダブルの方も買い替えたくなりました。
使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、しばらく様子を見てみてへたらないようなら、ダブルサイズの購入も検討する予定です。

5 2023-04-22

軽くてフカフカ
お布団がとっても軽くて上げ下ろしが苦になりません。夫婦で使っていたら娘がこのお布団が欲しいとねだられたので今回購入しました。このお布団は今回3枚目の注文です。フカフカだけどしっかり体を支えてくれるし、軽いし、寝心地良いしまたリピートすると思います。古いお布団を引き取っていただくのもお願いしました。お布団は粗大ゴミになるのでとても助かります。

5 2023-12-15

ふんわりして気持ち良く寝れています。良い製品です。

5 2023-12-08

今まで使用していた綿布団の重みが耐えられず、軽量タイプのお布団購入。すごく軽くて大満足です。お布団自体は少し柔らかい感じがします。ほかの方がおっしゃっているように、お布団を干すのが大変です。けど、軽さには代えられない。いい買い物をしました。

5 2023-07-06

両親へのプレゼントで購入しました。
大変、軽く高齢の両親には、とても助かります。

5 2023-07-06

両親へのプレゼントで購入しました。
大変、軽く高齢の両親には、とても助かります。

5 2023-05-03

今使っている敷布団が薄くなり、腰が痛いので購入しました。色々と悩んで、以前購入した西川さんの掛け布団が良かったので予算オーバーでしたが決めました。GW中ですがすぐ届き、ぐっすり眠れ腰も痛くありません。同封の説明書も、気配りを感じます。子どもの敷布団購入も検討中です。

5 2023-03-05

思っていた以上に軽く、しっかり硬めで朝起きて体が痛い事も無く色もオシャレ!
追加でもう一枚購入したいと思っています。

5 2022-10-17

すごく軽い
届いて受け取った瞬間、軽くて驚きました!
かなり分厚くて、薄めのマットレスと重ねて使うつもりが、この布団一枚でも良さそうです。
思ったより厚すぎて、軽いけど干すのは大変そうですが、満足です!

5 2023-03-15

高齢の母の敷布団を新しくしたいと思っていたところ、
古布団回収特典がある事をしり、この企画に、飛びつきました。
どうしても、介護ベッド使用をいやがるので、
軽くて、防ダニ、抗菌防臭加工されているので、とても良いと思いました。とても、寝心地も良く、
ディサービスに出かけた後、さっと、畳んで置いておけるので、衛生的です。

• よけそさん
  • よけそさん

5 2022-12-17

今回2回目の購入です。
すごくぺったんこの敷ふとんで寝ていたのであまりのフワフワ感に驚く子どもたち。
さっさと購入してあげたらよかったです。
古い布団を回収してくれるのはありがたいです。

5 2022-07-19

発送が早かったです。
毎年、梅雨入り頃からダニに悩まされて困ってました。
ダニ捕りシートを置いてみたり、ダニモードありの布団乾燥機を買ってみたりしましたがあまり効き目がなく、ふと?
防ダニの布団を思い付きました。
先に届いた敷パットと防ダニの敷布団で、今夜から安心して眠れそうです。
使っていた布団を回収してくれる特典付きで本当にありがたいです。
こちらのショップを選んで良かった。
期待を込めて星5つ。

5 2022-07-09

お客さん用に購入しました 品物は十分ではないかと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団