2000円クーポン★ [古布団回収特典付]敷布...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

注文したその日に発送連絡があり、翌日午前中には届くという驚きのスピード対応!
12年ずっと同じ布団を和室で使っていて、へたってきても安いマットレスを買って誤魔化してきましたが、思いきって夫婦で買い替えました。
とても気持ちが良いです。
DXではないものと迷いましたが、40000円以上で5500円オフクーポンが使えたので、こちらにしました。長持ちしてくれると良いなと、思います。
古布団の回収もありがたいですね。2/28までに福山運送に連絡をすると集荷に来てくれるようです。

4 2020-08-20

よい布団です。
この布団1枚で寝てもふかふかでとても良い感じです。
この布団自体は重すぎることはないのですが、厚さがあるので、押し入れにしまうときはそれなりに大変です。
布団はとてもよいものです。
おまけの布団回収してくれるのは1つの袋にたくさん入りました。おかげで、いらない布団を全て回収していただいてありがたかったです。

• kimilikoさん
  • kimilikoさん

5 2020-12-26

寝心地が良い
しっかりしていて、寝心地がよいです。質がよく大満足です。

5 2020-12-19

ふかふかで、古い布団引き取りも助かる
詰め物が多いので少々重たいが、その分しっかりとふかふかしていて、寝心地も良さそうである。
古い布団の無料引き取りサービスは、敷布団に加えて掛け布団も入り、良いサービスであった。

5 2020-11-24

リビングで赤ちゃんの遊び場兼お昼寝場所用に購入しました。
2ヶ月ほど経ちますがへたらずふかふかのまま気持ちよく使用できています。
フローリングにこれ1枚でも問題なく眠れる心地よさです。

5 2020-10-15

母へのプレゼントに購入いたしました。
厚みがあり、ふかふかしていてよく眠れるようです。

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2020-09-23

とてもボリュームがあって、下にマットなどは必要ないくらい。
寝心地よいです。
特典の古布団回収が助かります。

4 2020-08-03

ふかふかしていて、しっかりしています。
今までが煎餅布団だったので、ギャップがすごく、重さもあるし、しっかりし過ぎていて干す時大変でした。
湿気をなくすために、立てています。自立してくれるので、いいです。これがどこまで続くかですが。
子どもにももう一枚追加で購入しようか検討中です。

• kiyoshi102さん
  • kiyoshi102さん

5 2020-07-12

まだ使用していませんが、しっかり厚みもあり気持ち良さそうです。

5 2020-05-23

しっかりふかふか
充分な厚みがあります。寝心地も柔らかすぎず快適!
重すぎないので上げ下ろしも問題なしです。

5 2020-02-20

満足しています
ベッドを止めてお布団に変更するために購入しました。久しぶりの布団ですが、2週間使ったところ寝心地が良く満足しています。夫用にもう1枚購入しようと思います。

5 2019-04-06

ふかふか
10年以上使ったマットレスからの買い換え。
ムアツと迷いましたが、やはり天然素材がいいかと思い、この商品にしました。
ふかふかです。硬めということで体が沈まなくていいですね。
こちらのお店で購入したロマンス小杉さんの羽毛布団と一緒に使用して、よほど冷え込んだ夜を除き毛布がなくてもぬくぬく温かでした。
夏になってからの使い心地は後で追記します!

5 2019-03-31

心地良い
ベッドから敷布団に変えるため、お布団類を一式新調しました。こちらは、しっかりボリュームがあって、床に直接敷いても体が痛くならず、気に入りました^ ^
長く使えそうで、大変良い買い物が出来ました。

5 2019-10-05

フローリングに敷いて寝れるものを探していました。
レビューを読みフローリングでも大丈夫そうなので現物は見れませんが購入しました。
体が痛くもなく問題なく寝れているので購入して良かったです!
質問したいことを何点かスタッフの方にお聞きしましたが、丁寧に教えて頂きました。
安心した買い物ができました!!

5 2019-05-30

良く眠れるように
ベッドが苦手で畳に布団で寝たいので、歳をとってきて収納が楽な軽い敷布団を使っていましたが、日に日に体がしんどくなって、良く眠れなくなり、思い切って買い替えましたが、本当に気持ちよく眠れるようになりました。買い換えて良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団