羽毛限定2500円引クーポン★羽毛布団 西川 ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

同額のグース95%の立体キルトで綿混軽量生地品とどちらと悩みましたが、グース90%だが二層式で側生地が綿80サテンに魅かれてこちらを購入。羽毛の品質差は、ぬくもり仕上げがカバーしてくれていて、大変寝心地が良いです。

5 2018-12-30

とても軽くて暖かいです
今回、色違いで2枚購入させて頂きましたが、掛けた感じが大変軽く、とても暖かくて最高です。

• rab-8さん
  • rab-8さん

4 2011-01-22

20年来使っていた羽毛ふとんがくたびれてきたので買い換えようとネットショップを探してみつけました。西川の製品なので安心して注文しました。軽くて暖かく北国なのにこれ1枚で快適に寝ています。良い商品を安く提供してしただきありがとうございます。

• weremouseさん
  • weremouseさん

4 2017-01-25

襟元が暖かくなりました
以前使っていた羽毛掛け布団の中身が偏ってしまい、特に首回りがスカスカになり不満でした。二層キルトの布団とどちらにしようか迷いましたが、首回り重視ということで当商品を購入しました。最初は全体に薄い感じがしたのですが、一晩使うと1.5倍くらいになりました。柄は、しまうま青を選びましたが、写真で見る以上に青が濃く、少し反省してます。

5 2017-01-04

娘にと購入しました。温かく気にいっているようです。布団の柄が可愛いのですがカバーをかけるとわからず、カバーもこちらで温かく可愛いのを購入しました。

• kim0344さん
  • kim0344さん

5 2016-12-15

対応がとてもよかったです
支払いで当方のミスがあったにも関わらず
快く対応していただき、本当にありがとうございました。
気持ちよく買い物ができました。
また、よろしくお願いいたします。

• No-tantanさん
  • No-tantanさん

5 2014-12-24

羽毛ふとんに満足しています
今回購入したグースダウンの羽毛ふとんに十分満足しています。自分で使っていますが、軽くふんわりしているので、気持ちよく寝ることができます。暖かさもまずまずで良い買い物でした。

• nick1959さん
  • nick1959さん

5 2014-12-19

信頼の西川で期待どおり
11年前に購入した羽毛布団の買い替えとなります。前回と同様、信頼ある
西川のこれに早速決めました。期待通りの暖かさに満足しています。

4 2014-10-24

快適寝心地
軽くて暖かです。まだ真冬の寒さは経験していませんが、寒さが楽しみです。

• jogkitiさん
  • jogkitiさん

5 2014-03-05

価格からどうかと思いましたが、とても暖かいです。電気毛布を使っていましたが、余程寒いとき意外は、不要になりました。

• yoshi0686さん
  • yoshi0686さん

5 2011-03-22

寒さも平気
早速使用しましたが、非常に軽くまた暖かくて熟睡出来気持ちのいい朝を迎えました。
かさ高も高く掛けごこちがとてもいいです。

5 2011-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グース羽根布団
値段は少々張ったが、製品の状態には満足している。
膨らみ状態、厚み共十分確保されている。
価格に合った品質である。

• kappa296さん
  • kappa296さん

5 2010-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の内祝い
内祝いとして贈りました。
表地は色、肌触りとも好評でした。
軽くて暖かく、大変喜んで頂きました。

4 2010-10-26

届いてその日の夜から使い始めましたが、よく空気を含んで膨らむしふかふかで掛け心地も良かったです。今年の冬はどうなるか解りませんが全然問題ないと思いますよ。
ただ1つ一緒に付いて来る布団カバーが全然違うのが来て何じゃこりゃって感じでした。布団の掛け心地とは違う話なので。

5 2010-10-22

安価で良い商品を、信頼できるショップで。
子供の新居用に購入。品質、価格面など十分満足できる商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団