羽毛限定2500円引クーポン★羽毛布団 西川 ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

軽くて暖かい
今まで使っていた羽毛布団が長年使用して劣化していたので、他の商品と比べてお値段とクオリティの高さでこちらに決めました。感想としては思い切ってこちらを購入して良かったです。他のお安いものは中国産だったりフェザーが多い中、こちらはかなりボリュームがありながらも軽く、そしてとても暖かいハンガリー産。シルバーグースですが全く差し支えなかったです。そして側地綿100%で、とても滑らかな肌触り。シーツをかけるので生地は綿であればこだわりがなかったのですが、この生地のクオリティの高さなのか、お布団が呼吸出来ているような快適さを体感出来ます。今から冬が楽しみに。お値段以上の買い物でした。

5 2019-10-22

これは暖かい
これは暖かい、寒がりな家族も大満足でした。加えて、羽毛独自の匂いも全くなく、買ってよかったと思います。追加購入をする予定です。

5 2019-09-29

寒がりの母にプレゼント用で買いました
本人は満足しております。

5 2019-09-27

同額のグース95%の立体キルトで綿混軽量生地品とどちらと悩みましたが、グース90%だが二層式で側生地が綿80サテンに魅かれてこちらを購入。羽毛の品質差は、ぬくもり仕上げがカバーしてくれていて、大変寝心地が良いです。

5 2019-06-21

肌触りが良くて軽いお布団でイメージ通りでした。時期的に暖かさの実感が無いので申し訳ないのですが、良いお布団を購入できたと思っています。長く使えると良いなと思います。

5 2019-04-22

暖かい。臭くない。カバー付きでお得です。ダブルも欲しいです。

5 2019-02-06

注文後すぐに届き冬のこの季節にしては配送が早く助かりました。
寒がりの母の為に購入。お値段は高めでしたが、温かいと喜んでくれました。生地が綿100%なのも嬉しい。

5 2018-12-30

とても軽くて暖かいです
今回、色違いで2枚購入させて頂きましたが、掛けた感じが大変軽く、とても暖かくて最高です。

• こっこkkさん
  • こっこkkさん

5 2018-12-09

初めてネットで高い買い物をしました。ものすごく考えての購入でしたが、匂いもせず、あったかく、色も何もかも大満足でした。追加で購入予定です。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-07

ふっくらあたたかい
初めて羽毛布団を購入しました。一晩寝てみた感想は匂いも気にならない、ふっくらあたたかく満足です。布団が薄いというコメントもありましたが、空気を含ませるとふっくらになりました。
もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2019-01-25

軽い
初めて羽毛布団を購入しました。軽くて暖かくて、今まで使用していた重たい綿布団は何だったのかと。関東、夜の部屋の温度が10度前後で、アクリル2枚合わせの毛布とこちらの羽毛布団で暖かいです。心配していた匂いもまったく感じません。3万円ぐらいのと迷いましたが、こちらにして正解だったと思います。ひとつだけ。商品とは関係ありませんが、綿布団の上でゴロゴロしていたのが、羽毛布団の上ではできなくなったので残念。

5 2018-09-27

想像以上のふわふわ感と暖かさと質
近所の寝具店で羽毛布団を検討したが、金額が高く断念。西川チェーンの信頼をもとに購入しましたが、想像以上の質で大満足。とてもふんわりボリューム感で暖かいです。スペックや実際に手に触れた質感から、お店で売られている倍近く価格がするものと匹敵すると思います。おすすめです!

4 2018-09-15

コンパクトサイズで届きました。
まだ広げていませんが、たたまれた状態で匂いを嗅いでも特に気になることはありませんでした。
ただ、お買い物マラソンで同じ商品が2万円ぐらいまで下がったのでショックでした。
ポイントを利用したとはいえ標準の値段で買った私は何だったのかと愕然としてしまったため★1つ減らしました。
買うタイミングはよく見たほうがいいです。

5 2018-10-26

義母へのプレゼント
新しい羽毛布団が欲しいと聞いてたので、サプライズプレゼントしました。オマケで毛布も付いてきて豪華でした。喜んでくれたら嬉しいな♪ちなみに子供にもサイズ違いで購入しましたが、羽毛特有の匂いも全く無く、肌触りの良い生地、コスパの良さ、お得ですね。

5 2018-01-27

暖かい!毛布いらない!暖房いらない!布団に入り込んですぐに体が温まるし、足を伸ばしてもヒヤッとしないし、ずっとポカポカでほんとに幸せ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団