羽毛限定1000円引クーポン★西川チェーン賞...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • ふんわりあったかです
  • 初めての羽毛布団ということで西川さんの羽毛布団なら間違い無いかなと思い購入しました。届いて袋から出してしばらくするとふかふかに!かけてみると暖かく、首元も隙間が出来ず朝までぐっすりでした。押入れに入らないほどのふんわり加減なのでギュッと押し込んでしまっていて、潰れてしまわないか毎日心配なのですが、夜布団を敷くとふわふわに戻ります。軽くてしっかりしていて良い買い物をしたなぁと思い ・・・(続きを読む
  • みゅぅたさん
  • 2 2018-10-22
  • ニオイが...
  • レビューを見て、クサイ!って言ってる方もいたけれど、西川さんだし大丈夫だろう。きっと気になる方なんだろうな。と軽く考えて購入しました。配送も迅速だし、軽いし、暖かいんです。でも本当にクサイ!!今日寝てみてビックリしてます。寝返り打つたびに臭いが...我慢出来ない。慣れるかな?と思ったけど、時間が経つほど気持ち悪くなりました(-。-; なんか肉感のあるニオイがするんです(涙)今日天日干し ・・・(続きを読む
  • pico522さん

5 2018-12-11

とても早い対応にびっくりしました!
臭いもなく暖かく買ってよかったです!
すぐもう一枚リピートしました。
また利用したいとおもいます。

5 2018-11-16

寒くなりましたので、子ども用に2枚購入。
昨シーズン、こちらのお店でDP400の物を購入しました。ふっかふかで温かいです。
子どもにはこちらのDP380で十分のようです。デザインもボーダーでかわいいし、匂いもなくすぐに使えます。
お店の方からのメッセージもとても嬉しいものでした。

5 2018-12-21

ふんわりあったかです
届いて袋から出してしばらくするとふかふかに!
軽くてしっかりしていて良い買い物をしたなぁと思います。
おまけの毛布も肌触りが良く暖かそうです(来客用に保管してあります)
また家族分を買う時もお世話になりたいです。

• hptom23さん
  • hptom23さん

5 2019-09-23

値段が安いので品質が心配Iでしたが、とても良い商品です。
良い買い物ができました。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

5 2019-04-10

軽くて、清潔感のある品質の良さを感じる羽毛ぶとんでした。あったかいです^^
次回、お客様用にも購入検討したいと思います。

5 2019-01-28

知人の代理購入
少し前に家族分を購入しとても満足しましたので、買い替えを検討していた友人に薦めて代理購入しました。
友「◯◯ちゃん、すごくあったかいよー!」私「でしょー?」というやりとりを何度も交わすほど喜んでくれました。

5 2019-01-01

とりとミモザ
父母用に購入。今まで使っていた掛け布団から買い替えを検討中だったので羽毛布団をプレゼントしようと思いこちらを選びました。収納スペースがないので適度に暖かくて厚みもあまりない物を探した結果この商品にしてみたのですが、羽毛布団がふわふわで収納に困ると言われてしまいました…。商品自体は軽くて暖かくて満足してもらえましたが、我が家の収納スペースがなさすぎて残念でした。
柄も可愛かったので、同じ柄の掛けカバーがあったらいいのになと思いました。

5 2018-12-27

2013年に妻のために同じ商品を購入し、今回は自分用にリピート購入。
5年を経ての購入で、布団の柄には変更があったが、ダウンそのものの品質は以前と変わりなく、大変暖かい。前回購入時は重い布団が好みだったが、妻が快適に愛用しているのを見て、欲しくなった。今回も良い買い物になりました。
注文受付番号 :211185-20181216-00151823

5 2018-12-18

とても暖かく軽いので、冬の寒い日でも、快適に睡眠できます。ありがとうございました

5 2018-12-16

ふかふか
以前使っていた羽毛布団がボロボロクタクタになってしまっていたので、注文後すぐ届いて助かりました。
少し心配していた臭いは全く気にならず、バサバサと空気を入れるとすごくふくらんでボリュームも文句なしでした。
軽くてふかふかで暖かくて、大満足です。
この値段でこのクオリティは本当にありがたいです。

5 2018-12-11

寝具は信頼できるお店で!
これまで何回も利用させてもらっていますが、今回も早い対応で、入荷予定よりも早く送られてきました。メッセージカードやふとんの Hint Book も入っていて、親切な心遣いが伝わります。羽毛布団はふんわりとしていて、暖かいです。また、サービスでついていた毛布も肌触りも良く、気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-11

とっても早い配送でした!
初めての羽毛布団、色々見てかなり悩みましたが、以前毛布や敷きパッドを購入した信頼のおける西川リビングさんならとこちらにしました。1万程高いホワイトグースのものと迷いましたが、試しに1枚購入してみたところ、ふかふかで軽くて温かくて大変気に入りました!(雪国だったらホワイトグースを選んだかも?)心配だった匂いも、届いてすぐ確認しましたが全く気にならずすぐに使えて助かりました。スーパーセール中にも関わらず配送も非常に早く満足です。スーパーセール中にもう一枚追加購入させていただきました!

5 2018-10-29

良さそうです!
予定されていた納品日よりも、早く着きました。
最近寒くなってきたので、ありがたいです!
開けてみたら、なんとなーく匂いがする気もしますが、気になるほどではありませんでした。
念の為、今日は干してから使いたいと思います。
羽毛はパンパンにつまっていて、良いのではないでしょうか?
良い買い物ができたと思います!

5 2018-10-24

追加商品をお願いしたら、素早く対応してくださいました!ダウンは、ふわぁふわぁ、で軽いです!不安になるくらい軽いですがすぐに暖かくなりました!ボリュームもありお値段の割にはいいと思いますし、臭いもないですよ。

• kosi-272008さん
  • kosi-272008さん

5 2019-10-04

気持ちいい!
速攻で届きました!
軽くてあったかい!
とてもとてもオススメ出来ますよ^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団