• hkimi317さん
  • hkimi317さん

5 2011-11-11

軽さにビックリ!
届いた荷物の大きさを見て、ちょっと気合を入れて受け取ろうとしたら、予想に反する軽さにビックリしました。
今まで使っていたふとんがどれだけ湿気をすってヨレヨレになっていたということか…。
さすが西川の高級ふとんだけあって、軽さと暖かさは抜群です。
カバーの色も気に入りました。
これから毎日安眠できると思うと楽しみです。

5 2021-09-08

大変満足!
長く使える羽毛布団を探していました。クチコミ通り、大変満足出来る羽毛布団で大変満足しています。重さも気にならない程度で気持ちよく寝れます。

5 2017-02-24

これでしょ
自分買いして凄い暖かさでお父さんにもプレゼントしました。
間違いないと思います。

5 2014-12-31

最高!!
義父に頼まれて購入。相当気に入ったようで、もっと早く購入しておくんだったと言っていた。とても軽くてものすごく暖かいとのこと。

• seaman0327さん
  • seaman0327さん

5 2014-11-28

満足です
期待通りで、軽くて暖かくて、良かったです
ベル〇ゾンやニ〇リと比べたりもしましたが、こちらにして正解です

5 2011-11-27

軽くて暖かい。
今までも羽毛を使っておりましたが、こちらの商品はとにかく軽く、中の羽毛も柔らかく、羽の芯を感じられません、とても暖かく満足しております。

5 2011-09-25

グースダウンが90%入っているし、襟足元部分が偏らないようにキルトが入っているので良いと思う。

• エフKさん
  • エフKさん

5 2011-03-17

前回、今回とも満足のいく商品でした
そして素早い対応ありがとうございます

• 93820026さん
  • 93820026さん

5 2011-01-26

羽毛布団
今年の冬は例年と違い、寒さも厳しく、羽毛布団が欲しいと思っていましたが、検索すると手頃な値段であったので迷わず購入しました。さすが西川だけあり、軽いし作りもしっかりしており、温かさも私には十分すぎる程です。

• kiira0870さん
  • kiira0870さん

4 2010-12-01

寒い冬を乗り切るために
使っていた布団もすでに10年以上経過して保温性能が劣化しているようだったので今回こちらの羽毛布団を購入しました。製造元がしっかりしていて質の良い物をと検索した結果こちらの布団に決めました。金額の割りにかなりクオリティが高くて満足できる買い物だったと思います。

• kenta1206さん
  • kenta1206さん

5 2010-11-21

質のいい羽毛布団を探す
ふわふわで軽くてあったかくてとても満足しております。

• ztb02306さん
  • ztb02306さん

5 2010-10-23

冬用の布団
今年の冬はこの布団1枚で寝れそうなくらい
軽くて暖かいです。
やっぱり信頼の西川ですね♪

5 2009-10-18

心地よい眠り
羽毛布団を初めて購入しました 軽く、温かく、心地より眠りで朝の目覚めもバッチリです。

• syonezさん
  • syonezさん

5 2009-06-07

来客用に購入
家族等が泊まった時に使用できる布団として購入。値段も手ごろで商品もしっかりとしており満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団