限定P10倍★12/11 7:59迄 西川リビング 綿...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

可愛いいです
娘の出産準備の為に購入し 今日 届きました。薄手ではありますが 綿素材で汗かきの赤ちゃんには 綿素材が一番良いと思うので ミッフィちゃんの柄も可愛くて ベビーちゃんの誕生が待ち遠しいです。使い途も多そうで 活躍しそうです。

5 2018-10-22

かわいい柄
先月生まれた初孫のために買いました。ミッフィー柄がとてもかわいく、娘も喜んでくれました。これからの季節にちょどよく、あったかそうです。

5 2018-10-12

肌触り、よかったです。子どもが喜んで、使ってます。

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2013-11-17

保育園用
思っていたものより大きかったですが、可愛いし肌触りも良いので良かったです。

5 2016-01-04

幼稚園用に
幼稚園用に購入しました。温かくて肌触りも良く、こどもも気に入っている様子です。

5 2014-03-24

無事着きました
保育園が綿毛布指定で、店頭を探しに行く余裕もなく…ネットもかわいい柄はどこも売り切れが多かったので助かりました。
フワフワで洗ってから、手をおいているだけで暖かくなりとても気持ちがいいです。お昼寝大好きなのでよく寝てくれると思います。ありがとうございました。

5 2013-11-26

満足です。
毎回、出産祝いに利用させて戴いています。先様からも、喜ばれているようです。
送料が、無料になればなお○。ご検討下さい。

• pua0217さん
  • pua0217さん

5 2013-11-05

可愛いです。
思ったよりも薄めでしたが、この毛布と羽毛布団でこれからの冬場ちょうどいいと思います。

5 2012-05-02

娘に
出産準備として購入しましたが実際はあまり使うことがなく、保育園でのお昼寝用になりました。

4 2010-11-24

8ヶ月の子供へ
寒くなってきたので、綿毛布と一緒に購入。
まだ羽布団だけで寝かせていますが、軽くて温かいので、
寝返りも楽に出来るようで、朝までぐっすりです。
カバーもいただけて、ポイントも10倍!
いいお買い物が出来ました

5 2010-10-21

これから大活躍
送料無料にするために購入。
これからの季節に便利でかわいいので、ちょうどよい買い物ができました。

4 2010-10-19

保育園の準備
子供を保育園に預けるため、準備に購入しました。いわゆる高級毛布と比べるとそれなりですが、お値段と普段使いであることを考えると良品と思います。

5 2010-10-09

大好きなmiffyの55th記念デザインで 可愛くて満足です。
お店の対応も迅速・丁寧で良かったです。

5 2010-07-09

もう少し暑くなったら、ベビの「冷房の冷え対策」に
使おうとおもいます。
同じ柄のタオルケットも購入しました。
とっても可愛いです。
もっと早く買っておけば良かったと思うくらいです。

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

3 2018-12-18

印刷が割れてました
保育園でつかうために購入しました。印刷が布が重なっていたのか気球のところが割れていました。すぐに使いたかったのでそのままですが残念に思いました。