2015/08/15
    mariseijinさん
    思った白で清潔感アップ
    以前、他店でアイボリーのシーツを購入したのですがあまりにも黄味が強くホワイトに近いアイボリーを探していました。こちらのお店で過去に枕カバーを購入したので同じホワイト感を期待レビューも良かったので決めました。写真のように希望の色でぴったりでしたよ(比較のために黄味の強いアイボリーの枕も並べました)。ただパットの厚みが普通くらいだとシーツが少し大きくピンと張る感じは少なくてしわが入ってしまいます。厚めのパットだとぴったりなのかもしれません・・・。清潔感の白さと肌ざわりは本当に気持ちよいです。
    注文日:2015/08/05
    2013/01/27
    es35-maoさん
    洗い替え
    うちはムアツ布団に使っています。ボックスシーツ1回使うと楽すぎてやめられません(笑) 黒と赤を持っているけどどちらも子供の鼻水が目立つ(洗っても落ちない;;)ので今回は淡い色に変えてみました。 ピンクは美肌を作る色らしいので♪想像とは違いくすんだピンクでしたが落ち着いた控えめな感じでお部屋の雰囲気も変わりいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/17
    2013/03/01
    伽羅sistersさん
    レッド購入
    ベッドフレームに合わせて選びました 朱赤に近い色でした ベッドマットを新しくしたのに併せて新調しました 生地も良く さすが西川さんと言う感じです ベッドマット25cmに ベッドパッドをして丁度良かったです 女一人でセミダブルのマッドに被せるのは難儀でした
    注文日:2013/02/19
    2023/04/12
    サックスを購入しました。思ってたより色が濃かっです。薄い水色が欲しかったので残念。でも綺麗な色です。 画像は、実物を撮ると実際の色がうまく出なかったので、近い色の画像を探して載せました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    レビューのご記載を頂き、誠にありがとうございます。 商品のお色につきましては、商品ページを作成する際に実際の商品に近いお色になるように確認をさせて頂いております。 しかしながら、モニターを通してのお色や、商品をご覧になられる環境等において、若干お色に違いが生じてしまいますことをご容赦頂けますと幸いでございます。 今後もより良い商品ページの作成に努めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。