5 2011-04-26

レビューを書いてポイント10倍
息子用にブラウンを購入。
肌に触れる時間が長いものなのでやはり安心の日本製がいいですね。
男の子には「抗菌・防臭効果」も非常にありがたいです。

5 2021-05-18

とても良かったです!取り外しも簡単で、リピートします。

5 2013-09-15

セミダブルのボックスシーツを以前購入したことがあり、シングルのベットを購入したのでリピしました。
やはり西川の商品だけあり、生地がしっかりしてます。梱包も丁寧でしたし、また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2011-04-14

一人暮らしを始める息子に送りましたが、発送が早く助かりました。西川の製品は生地がしっかりしていて長く使えますね。

5 2016-05-05

ライトグリーン、ベージュ購入
ロマンスと迷いましたが、こちらの方が生地がしっかりしているとのことだったので、購入。
今までは二千円くらいの安いものを使用していたのですが、毎日使うものだし、ちゃんとしたものを買おうと思って買ったのですが、全然違いますね!
当たり前ですが生地がしっかりしてますし、縫製も丁寧なのが素人目にも分かります。洗濯を繰り返しても大丈夫そう。
色目もモニターで見た通りでした。どちらも爽やかな色で、気に入りました。とってもいいお買い物でした。大満足です。
また洗い替えも購入したいです。

5 2015-05-12

さすが西川
息子のベッド用シーツとして購入しました。
生地も厚くたっぷり取ってあるので被せやすく使用しやすいです。
茶色で部屋がシックのなりました。

4 2014-04-18

しっかりした光沢のある生地で満足
ベットパット型のシーツを使用しているので、シーツというよりマットレスカバーとして購入しました。
いままで使用していた安物と違い、高級感のあるしっかりした生地で、ゴム入りでフィット感もよく満足しています。
グリーンと藍色の2個注文しましたが、どちらもよい色でした。
折りジワが取れにくいのだけが欠点です。

5 2010-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
子供の二段ベッド用に。
色、質ともに満足です。私が寝るわけではありませんが、プレゼントした相手にも喜んでもらえました!また色違いを購入したいと思います。

4 2010-08-16

値段が手ごろで、商品もきちんとしていて、すぐに届いて、満足しています。

5 2022-02-22

もっと安い物と悩んだのですが、こちらを買って大正解でした。
開けた時もシワが少なくて、触り心地もサラサラで気持ちが良いです。

• B000さん
  • B000さん

5 2021-03-27

いい
生地がしっかりしていていい商品でした。
マットにもフィットしてとても良かったです。

• RIKU3712さん
  • RIKU3712さん

5 2020-06-08

息子のベット用のシーツえお購入しました。
アトピーがあるので肌に優しい物を選ぶようにしています。肌触りもよく、使用前に洗濯しましたが乾きも良かったので、またリピートしたいと思います。

5 2020-05-20

配送も早く、コンポも丁寧ですし、商品の生地も期待した通りで大満足です。

• mochiko387さん
  • mochiko387さん

5 2019-02-15

満足
まあ、不可もなくよい商品なのではと思う。

5 2015-08-31

我が家の定番です!
我が家はいつもこのシーツに決めています。
生地がしっかりしている上に色もきれいですし、何よりサイズが
たっぷりしているので洗濯の後でもベッドに掛けるときに苦労しません。
安くてもサイズがキチキチのものは洗濯するととても掛けにくくなりますよね。
そういう意味でもストレスフリーな商品です。