【ポイント10倍 8/24 9:59迄】パイルがとっ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • 子供達のよだれ、嘔吐、敏感な肌体質、ゆくゆくは夏の寝汗対策に購入しました購入の決めては薄くて、比較的乾きやすいものと、長く使うので色が好みであるかどうかでしたあと、パイル地の敷きパッドはどんな物なのか実物をなかなか見つけられず、レビューの良さを頼りに試しに決めましたとはいえ、我が家にとっては試しにと買う金額ではなかったのでかなり悩みました使ってみての感想は、この時期購入なので普段真冬もフラットシーツでひんやりは当たり前だったの ・・・(続きを読む
  • 2 2011-05-26
  • これ本当に日本製?
  • まず縫製が雑で驚きましたし、画像より現物の方が安っぽいです。波線が重なってダイヤ柄?ひし形になっていますが、下手な縫い方でちゃんとひし形になっていませんでした。しかもなが〜い糸が数本付いたままで、20センチくらいのや、もっと長いのは50センチ以上もありました。「もしや糸がほつれているのでは?」と確認しましたが、それは無いようでした。不要な糸を切って洗濯しましたが、表にパイル(ル ・・・(続きを読む
  • 純6385さん
  • 純6385さん

4 2017-07-06

敷き心地の良いパッドです
柔らかくて肌触りの良い敷きパッドです。価格的にも満足です。

5 2017-06-19

綿100%イイネ!
敏感肌、ニキビ肌、アレルギー持ち、あせも肌、常に肌トラブルを抱えています。すゞさんです(;ω;) 日本製、綿100%に目がありません。 近くのイ○ンに敷きパッド980円で売ってたな…と、思いつつも迷わずこちらを購入。いや嘘です、私にとって お安いお値段でもないので、1週間くらい悩んで悩んで購入。 結論 買って良かった〜(*´ω`*)w やっぱり綿100%は気持ちいいです。一度洗濯もしましたが、フカフカ!気持ちいい!今年の夏の夜は、この敷きパッドと共に過ごします。

5 2017-06-05

おすすめします。
肌触りも良く、ゴムもしっかりしています・・値段は、ちょっと高いですが買って良かったです。私てきには一度、洗濯してからの使用をおすすめします。

5 2017-08-09

満足です。
発送が早くビックリしました。
洗濯しましたが気持ち良さそうです。
日本製なので安心して使えそうです。

5 2017-08-01

以前にも購入したと思うのですが夏にいい感じです。今回も2色買いましたが色も好いですね。

5 2017-07-29

お気に入り
昨年、大きいサイズを購入し、気に入ったので今年はシングル用に購入。
丈夫でゴムもへたりにくく、何より肌触りがタオルらしくて好きです。
冷感タイプのものだと肌触りがつるつるしていて安らがず、寒すぎて苦手なのですが、これはひんやりせず汗もしっかり吸ってくれる感じです。
真冬以外は使っています。

5 2017-07-21

とても良いので洗い替え用にベージュ/アイボリー系を購入しました。
しっかりした作りと肌触りもよくで本当に良いです!

5 2017-06-14

タオル地が気持ちいい!
タオル地の肌触りが好きなので、この商品を購入しました。
予想通り、気持ちのいい肌触りです。
ウチはこの敷きパッドを冬以外使う予定です。
クーラーを使って寝る家庭なら、夏でもこの敷きパッドでいけると思います。
リピートするつもりです。

4 2017-06-11

気持ちいい
とても気持ちいいタオル地敷きパッドで熟睡できてます。

5 2017-06-06

肌ざわりが良く、とても気に入りました。色数が多く、ポイント10倍だったので、こちらのお店で購入しました。

4 2017-05-29

とても柔らかい
一度水通ししてから使用したのですが、洗う前より繊維が柔らかくなり肌触りも良いです。適度な厚みがある割に、乾燥時間は早く済みました。色はグレイを購入。写真より暗い明度で落ち着いた印象です。

5 2017-05-23

やっぱりいい
以前にも購入していました。洗濯して、へたったので夏にむけて新たにしました。やっぱり間違いないです。

5 2017-05-21

気持ちいい
タオル生地が大好きな息子にブルーを購入しました。以前も似たようなのを使っていて古くなったので同じものを探していましたが、なかなか見つからず、ようやくこちらにたどり着きました。肌触りが気持ちよく、汗をたくさんかいても蒸れずに快適に眠れます。

• emk26さん
  • emk26さん

5 2017-05-11

ありがとうございました
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。
商品も、探していた色、お店ではなかなかなかったグレーが素敵です!!
ベッドの買い替えで、寝具のサイズも変わるため、また、いろいろ買い足したいので、また、利用します。

4 2017-05-10

冬用が暑くなったので、春秋用に購入。
私はもう少しふわっとした肌触りが好きなので、シンカーパイル生地の商品も検討すればよかったかなと思いました。