スゴ得!1200円OFFクーポン+ポイント7倍 1/...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

初めてのダウン
暖房のない部屋で寝る主人に購入しました。
とてもふわふわで暖かくびっくりしました。
小さな子供は正直で、私の布団より主人の布団でのふわふわが好きで主人の所で寝るようになったのでもう一枚購入する予定です。

5 2017-10-07

やっぱり安心で選びました
子ども用にと思って購入しました。皆さんのおっしゃる通りすぐに配送、到着、迅速な対応に驚き❗ 一緒にこのお布団を作っていただいた方の似顔絵入りのメッセージにホッコリ、肝心の布団は…、取り出した時はちょっと薄そう…と心配だったんですが、手でフワッと広げてそのままカバーを着けて2,3日放っておいたらふわふわになってきました。気になる臭いもありません。
買う前はいろいろ悩んだけど、コスパも良かったこちらの商品を買って正解だったかなって思ってます。

5 2017-10-05

満足!!
10年以上使っていた羽毛布団がさすがにくたびれてきたので、口コミがよかったこちらを購入しました。
届いた時は今までのより薄いかな?と思いましたが、干したらふかふかに! 抱えて運ぶことになりました。
急に寒くなったので早速1枚で使用してみましたが、軽いし暖かいし幸せな気分になり、テンションが上がってしまい寝付くまで苦労する事態に(笑)。
真冬もこれで乗り切れそうです。
期間限定であった布団回収もお願いしましたが、袋がすごく大きくて何枚も入り助かりました。

5 2017-12-16

年齢のせいか羊毛の掛布団が重く感じるようになり熟睡できず軽い掛布団に替えたくて探していました。
二重キルトと迷いましたがレビューが多いこちらにしました。
軽くてあたたかで買って良かったです。

• --REI--さん
  • --REI--さん

5 2017-11-25

暖かい
おまけは毛布にしました
軽くて暖かく厚みもあり、申し分なかったです。
臭いも無臭でした。

5 2017-11-02

ふかふかの羽毛布団
20年近く使った家族みんなの羽毛布団を買い替えました。
心配していた羽毛の匂いもほとんど気にならず、頂いた新しい掛けカバーをかけて眠りました。
ふかふかで温かく気持ち良く眠ることができました。家族で大満足です。
西川のこの羽毛布団を購入して本当に良かったです(^^)

4 2017-03-11

良かった。
布団の買い替えで
羽毛布団の事を色々調べた結果
こちらの布団に巡り合いました。
とても軽くて暖かく
毎晩布団に包まれるのが楽しみになりました。

5 2017-01-28

子ども用です
注文翌日に受け取ることができ、寒くなり1日でも早く使用したかったのでありがたかったです。商品もとても良いものでした。自分達夫婦用にはもっとボリュームのあるものを以前こちらで購入し使っていますが、真冬以外はあついくらいで、子ども(7歳)にはちょうどよかったです。梱包もとてもキレイでした。

4 2017-10-28

ポカポカです。
大学受験を控える娘用に購入しました。
今年の冬もいつものように綿布団を準備したのですが、軽いのが欲しいとねだられました。
これまでは、綿布団の綿を打ち直しながら大事に使ってきましたが、睡眠でストレスを感じるのはかわいそうだと思い、軽くて温かい羽毛について色々と調べていました。そうして羽毛に多少詳しくなった私が、適度なお値段で探した結果、こちらの羽毛布団にたどりつきました。
ネット注文はかなり不安でしたが、届いた商品はとてもよかったです。不快になるような臭いも全くありませんでした。また、発送も早く娘も喜んでいます。ありがとうございました。

• tchan1113さん
  • tchan1113さん

5 2018-01-13

暖かい毎日
引越するため、何か良いものはないかな?と思い、いろいろなメーカーを検討しました。やはり布団は西川と言っている方が多かったので、西川さんのこちらの布団を購入しました。とても暖かいです。これ一枚で、毛布等は全く必要ありません。軽く、暖かく、今まで使用していたものよりずっと良かったので、大変満足しています。羽毛のにおいはありますが、許容範囲です。

4 2018-01-02

今までの羽毛布団が古くなったので、ネットで色々と調べて、こちらの商品に決めました。温かさはどうかな?と思っていましたが、一軒家でも、羽毛布団一枚で十分温かいです。ダウンの臭いも全く気になりませんでした。家族用にも、追加で注文しました。プレゼントで頂いた掛け布団カバーの色が思ったより暗かったのと、臭いが気になったので、星1つマイナスです。

5 2017-11-18

長年使っていた羽毛布団がへたってきたので購入しました。ふわふわに膨らんでいてとっても軽くて暖かいです。においも全く気になりませんでした。えり元の羽毛もふわふわで気持ち良く眠れました。おまけの軽量毛布も気に入りました。色々なタイプがあるので、こちらは追加注文しようと思っています。配送も早くて梱包もとても丁寧でした。有り難うございました。

5 2017-02-14

子供達に買いました。前は夜中寒かったのか、私の布団に潜り込んできたのが、この布団を買ってから温かいようで、自分の布団で寝てくれます。もっと早く買えば良かったです!

4 2017-12-20

袋から出した直後に顔を近づけて匂いを嗅ぐと少し羽毛特有の匂いがしましたが、カバーを掛けて一度干したら全く気にならなくなりました
軽くて暖かく、買って良かったと思います
おまけは無地のカバーをいただきました。色も落ち着いていて丈夫そうなカバーでした

4 2017-12-05

今年も購入!
去年、こちらの商品を購入してとてもよかったので、今年も購入しました。軽くて暖かいです。布団の生地もシンプルで気に入ってます。