西川チェーン賞連続受賞★[掛カバー等特典...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-12-10

リピートです!
こちらのお店ではすでに羽毛布団を3枚、毛布を1枚購入しております。前回はDP380を購入したので今回は真冬用にDP410を購入しましたが、娘には「正直違いがわからない」と言われてしまいました(苦笑)重さが1.3kgと同じせいでしょうか? お値段的にはかなり差があったので、ちょっとショックです。気になる臭いなどは一切なく、いつも届いてすぐに使用できて助かります。

5 2019-04-03

今回、PCが使えない知人に頼まれ、代理で購入しました。
私自身が使うのではありませんので、より品質を吟味して選びましたが、
使用した知人の話では、
「昨年、親戚より贈られた西川の羽毛布団より数段膨らみがいい。」
とのことです。
ショップへお電話した際も、大変丁寧な応対でした。
品質・価格共に、安心して購入できる羽毛布団だと思います。

5 2018-12-16

今日、届きました!
昨日土曜日頼んで、日曜に到着しました。ありがとうございました!、とても寒くなって嫁の分を追加購入したところです。これで今晩から暖かに!

5 2018-10-28

軽くて暖か・・
50年も使えるのですかね、羽毛は・・。それはともかく、前回購入よりもさらに安く、暖かになった気がします。

• ayab185さん
  • ayab185さん

5 2018-09-12

セールで安くなっているときを狙って購入しました。
ふかふかでとてもあったかそうです。おまけの軽量毛布もリビングに置いていても
シンプルなので活躍しそうです^^

5 2019-03-02

やっぱり西川は裏切らないですね。
とても暖かく真冬でもバッチリですね。

5 2019-02-17

とても暖かいです!
ネットでの購入は少し不安がありましたが、購入して大正解でした!
羽毛布団特有の臭いが不安でしたが、それが全くなく、そして予想以上に暖かいです。
お店の対応も丁寧かつ迅速でとても満足できるお買い物ができました!

• くら3613さん
  • くら3613さん

4 2018-12-11

注文から中1日で配送
注文してから中1日で届きました。非常に満足しています。前に購入したムアツ布団も使いやすく、今回注文した羽毛ふとんも軽くて暖かいです。店舗の対応と製品の両方に満足しています。

5 2018-12-11

新築用に
夫の羽毛布団がなかったので、新築の引越しと同時に購入。フカフカで軽いです。これからの仕様が楽しみです。

• harukooohさん
  • harukooohさん

5 2018-12-07

ふかふかで即寝!
中学生の娘用に購入。ふかふかで気持ちいいそうで「布団に入った途端、即寝!」だそうです(笑)おまけのカバーも付いて、すぐに使えて良かったです。臭いも特に気にならず大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

• nanawannkoさん
  • nanawannkoさん

5 2018-12-02

すごいボリュームでした!
丁寧な梱包、あたたかいメッセージ、そしてそして羽毛布団のボリュームがすごくてビックリしました。今年は暖冬みたいですが、極寒がきても大丈夫そうです!

5 2018-11-15

とってもあったか
到着してから1ヶ月ほど使っていますが、気温が一桁になる朝方でもとっても暖かで、体調よく起きられるようになりました。
発送も早く指定通りの到着で、梱包やメッセージがとても丁寧で、こちらもあったかでした。
匂いも全然無く軽くてふわふわで、良いものが良い価格で購入できて満足です。

5 2018-11-07

あったかい〜!
初めての購入です。5日に注文して日時指定で7日に受け取りました。掛カバー特典付きなので助かります。膝に乗せてカバーをつけてるだけで足がポカポカになりました。
匂いはそんなに気になりませんでしたが明日干してから使おうと思います。

5 2018-11-06

軽くて暖かい
夫の布団がへたってきたので買い替えました。さすがダウン93%、軽くてボリュームがあります。軽すぎるかと思いましたが、プレゼントで頂いた綿100%のカバーを掛けるとちょうどいい感じになりました。私の古いダウン90%1.5kg入の布団と同じか、それ以上に暖かいと感じます。

4 2018-10-25

軽くてふわっふわです。暖かく眠れます。嫌なにおいもなくて安心しました。
おまけもありうれしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団