全品P5倍★2/26 8:59迄 特別1000円引クーポ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 布団買い替え
  • 冷え性の娘に二層式を購入。暖かくてぐっすり眠れて気持ち良い。。私の使用している2枚合わせの洗える布団も買い替えたい!私は二層式でなくてもいいかな?とこちらを購入。ふわふわで気持ちいい。暖房も消して寝たので喉のカラカラも少し緩和されました。朝まで夢も見ないでぐっすり快眠でした。クローゼットにしまうとかなりかさばりますが、買ってよかったです。残りの冬は寝るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • もいっかさん
  • 3 2020-02-13
  • 良かったです。
  • 商品は良かったですが、ベージュを買いましたが、生地がしっかりしすぎているのか、ガサガサします。使っているうちに柔らかくなってくるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みっつんmitsuさん

5 2019-11-03

軽くて暖か大満足
以前購入した羽毛掛布団が何年たってもふんわりで高品質だったので、里帰りする息子用に購入しました。
ダウン93%、増量1.3Kgを目安に選びました。今回も大満足です。

4 2020-01-27

布団買い替え
冷え性の娘に二層式を購入。
暖かくてぐっすり眠れて気持ち良い。。
私の使用している2枚合わせの洗える布団も買い替えたい!
私は二層式でなくてもいいかな?
とこちらを購入。
ふわふわで気持ちいい。
暖房も消して寝たので喉のカラカラも少し緩和されました。
朝まで夢も見ないでぐっすり快眠でした。
残りの冬は寝るのが楽しみです。

5 2020-02-21

羽毛布団あったか〜い
綿100%生地の羽毛布団を探していて
口コミが多くて評価も高いこちらと
他の店舗の物と迷ったのですが
こちらは店舗レビューもとても良かったので
購入を決めました
届いた羽毛布団は臭いも気にならず
毛布も暖房も不要でとてもあたたかいです
また羽毛布団が必要になったときは
こちらのお店で購入したいです
ありがとうございました♪♪

4 2020-01-12

思いを込めて
福島県で初めての冬を越す息子に軽さと暖かさを求めこちらの掛布団を送っていただきました。
配送が早く息子から喜びの声が届き選んで良かったなぁと思っています。
次は自分達用に購入したいです。

5 2019-12-27

感謝
今回初の入店で掛布団を購入させて頂きました。
早急な対応で高知県から東京まで日にちがかかると思いきや、次の日には届きました事に感謝させて頂きます。
布団も最高でした。

5 2019-04-03

今回、PCが使えない知人に頼まれ、代理で購入しました。
私自身が使うのではありませんので、より品質を吟味して選びましたが、
使用した知人の話では、
「昨年、親戚より贈られた西川の羽毛布団より数段膨らみがいい。」
とのことです。
ショップへお電話した際も、大変丁寧な応対でした。
品質・価格共に、安心して購入できる羽毛布団だと思います。

5 2020-02-14

フカフカ
夫の為に購入。
安い羽毛布団は臭いが気になったりするので、ネットで買うのは迷いましたが、こちらは臭いも無くフカフカ!とても気持ち良く暖かい様です。私の分も買い替えたくなりましたー。
徐々に家族分揃えたいです。

5 2020-01-17

息子の一人暮らしのために購入しました。
西川の布団なので、安心です。
ふわふわ軽くてあたたかく、とても満足です。

5 2020-01-12

半端ない
密着感半端ない
羽毛布団始めてには最適。
びっくりする暖かさです。
暑すぎて朝は布団蹴飛ばして風邪ひいてしまうぐらち。最高です。

• ORANGE70さん
  • ORANGE70さん

5 2020-01-04

毛布がいらないくらい暖かく、とても軽くて毎日寝るのが楽しみです!
体にフィットする構造でとても良い。

4 2019-12-30

綿生地がしっかりしていて、暖かくぐっすり眠れました。

5 2019-12-22

1時間ほど天気のいい日に屋根でほしたら、ふかふかすぎるくらいボリュームがでました
今年はあったかく寝れそうです

• F40403さん
  • F40403さん

5 2019-12-15

とても暖かいです
こちらの羽毛布団の購入は3枚目になります。軽いのにとても暖かく、ぐっすりと寝られます。

• kao☆♪さん
  • kao☆♪さん

4 2019-12-14

綿100%生地の羽毛布団
綿100%生地の羽毛布団を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
発送も早く、羽毛布団特有のにおいも気にならない程度だったので満足しています。

4 2019-12-12

ふっかふか
布団乾燥機をかけて使用したところ、ふっかふかに膨らみました。とても軽くこれ一枚で十分です。匂いも全くありません。
ただ、ミモザのベージュを頼んだのですがグレーに見えます。。。
ま、迷っていたのでいいんですけどね。
柄はかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団