西川チェーン賞連続受賞☆[掛カバー等特典...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-13

安いのに満足
小学生の上の子用に購入しました。
今までは春秋用の薄手の羽毛布団に毛布を重ねて使ってましたが、真冬になりさすがに寒そうで、追加購入することに。いろいろな種類があってすごく迷いましたが、こちらが品質、価格合わせて一番コスパが良さそうで決めました。
正月に注文した時はおまけの布団カバーの在庫が少なく色が選べなかったのは残念でしたが、思ったより早く届いたので助かりました。布団自体は匂いもなく、1日部屋干ししたらふかふかになり、真冬は古い薄手の羽毛布団と重ねて大ボリュームの布団で暖かく寝ていました。春になりましたが、まだ夜は冷えるので、今はこちらの羽毛布団を単体で使っています。 一昔前は羽毛布団といえば高級品でしたが、今は手頃な価格で品質が高くていいですね。

5 2018-12-16

今日、届きました!
昨日土曜日頼んで、日曜に到着しました。ありがとうございました!、とても寒くなって嫁の分を追加購入したところです。これで今晩から暖かに!

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-12-10

リピートです!
こちらのお店ではすでに羽毛布団を3枚、毛布を1枚購入しております。前回はDP380を購入したので今回は真冬用にDP410を購入しましたが、娘には「正直違いがわからない」と言われてしまいました(苦笑)重さが1.3kgと同じせいでしょうか? お値段的にはかなり差があったので、ちょっとショックです。気になる臭いなどは一切なく、いつも届いてすぐに使用できて助かります。

5 2018-11-07

あったかい〜!
初めての購入です。5日に注文して日時指定で7日に受け取りました。掛カバー特典付きなので助かります。膝に乗せてカバーをつけてるだけで足がポカポカになりました。
匂いはそんなに気になりませんでしたが明日干してから使おうと思います。

5 2018-10-28

軽くて暖か・・
50年も使えるのですかね、羽毛は・・。それはともかく、前回購入よりもさらに安く、暖かになった気がします。

• ayab185さん
  • ayab185さん

5 2018-09-12

セールで安くなっているときを狙って購入しました。
ふかふかでとてもあったかそうです。おまけの軽量毛布もリビングに置いていても
シンプルなので活躍しそうです^^

• くら3613さん
  • くら3613さん

4 2018-12-11

注文から中1日で配送
注文してから中1日で届きました。非常に満足しています。前に購入したムアツ布団も使いやすく、今回注文した羽毛ふとんも軽くて暖かいです。店舗の対応と製品の両方に満足しています。

5 2018-12-11

新築用に
夫の羽毛布団がなかったので、新築の引越しと同時に購入。フカフカで軽いです。これからの仕様が楽しみです。

• harukooohさん
  • harukooohさん

5 2018-12-07

ふかふかで即寝!
中学生の娘用に購入。ふかふかで気持ちいいそうで「布団に入った途端、即寝!」だそうです(笑)おまけのカバーも付いて、すぐに使えて良かったです。臭いも特に気にならず大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

• nanawannkoさん
  • nanawannkoさん

5 2018-12-02

すごいボリュームでした!
丁寧な梱包、あたたかいメッセージ、そしてそして羽毛布団のボリュームがすごくてビックリしました。今年は暖冬みたいですが、極寒がきても大丈夫そうです!

5 2018-11-15

とってもあったか
到着してから1ヶ月ほど使っていますが、気温が一桁になる朝方でもとっても暖かで、体調よく起きられるようになりました。
発送も早く指定通りの到着で、梱包やメッセージがとても丁寧で、こちらもあったかでした。
匂いも全然無く軽くてふわふわで、良いものが良い価格で購入できて満足です。

5 2018-11-06

軽くて暖かい
夫の布団がへたってきたので買い替えました。さすがダウン93%、軽くてボリュームがあります。軽すぎるかと思いましたが、プレゼントで頂いた綿100%のカバーを掛けるとちょうどいい感じになりました。私の古いダウン90%1.5kg入の布団と同じか、それ以上に暖かいと感じます。

4 2018-10-25

軽くてふわっふわです。暖かく眠れます。嫌なにおいもなくて安心しました。
おまけもありうれしいです。

5 2018-10-23

軽くて暖かく、嫌なにおいも全くなく、大満足です。

• lala7219さん
  • lala7219さん

5 2018-09-12

フカフカです
以前、ショップ対応が良かったので安心して羽毛布団を購入できました。
商品もしっかりしていて、さすが西川ブランドです。
梱包も丁寧で、信頼できるお店です。
冷え性なのでダウンパワーが高いものを選びました。冬が来るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団