2012/01/21
    kazu5878さん
    クイーンサイズのベットパット見つけました
    クイーンサイズの毛布とシーツ、とこの商品を同時に購入しました。綿素材で肌触りは最高です。化学繊維だとチクチク感がありますのでこの商品にして良かったです。秋冬春だけでなく夏も使えそうです。四隅にゴムのバンドが付いていてマットレスとフィットしますしまったくずれることがありません。3点セットで熟睡の毎日です。
    注文日:2012/01/08
    2011/10/19
    さかいっこさん
    期待通りでした!
    注文時は、どんな肌触りか心配しましたが、届いてから実際触ってみて、期待通りの商品でホッとしました。我が家は羽毛の掛け布団で、冬でも朝方にはポカポカするくらいなので、温かすぎる素材(毛布など)は好ましくなく、でも、寝始めがひんやりするシーツは何とかしたかったので、このパッドは、丁度よい素材でした。これならば、秋から春まで、使えそうです。色も上品なベージュで気に入りました。
    注文日:2011/10/09
    2011/10/18
    テリーとかげもどきさん
    サイズが幅広くたすかりました。
    安い値段で丸洗いOK 奥さんに大満足のことと思い購入させてもらいました。Q2のベッドに買いなおしたんですが 近くのお店にはこのての大きさは大体取り寄せになると思います。ネットなら幅広く選べて本当に便利ですね。w以上のサイズの方は助かると思います。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/29
    2011/09/02
    suzunosuke617さん
    良いものを安く購入できました!
    クイーンサイズの秋冬用敷きパットをネットで探してました。 好きな色で安く購入でき、とても満足しています。 商品到着が早く、注文してから2日で届いたのは驚きました(笑) 暖かそうで早く使いたいです。
    注文日:2011/08/30
    2011/04/03
    ぴよぴよ丸3世さん
    いいもの探し
    この値段でこの品質なら満足です。対応も早くとても信頼できました。
    注文日:2011/03/30
    2011/02/05
    クロノスチェンジさん
    一枚しかなかったので
    一枚しかパッドがなかったので、2枚目として購入。 店頭より通販の方が安くいろいろ検討したところ、レビューや商品説明をしてこれにしました。 到着後、さっそくつけました。現状の薄めのツルツルのものと違い、肌触りはフワフワした感じですが、厚くもなくちょうど良いと思いました。 到着の商品にはオールシーズンと書いてありましたが、商品名通り、春・秋・冬用かなと思いました。 コスト的にも満足です。
    注文日:2011/01/29