11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-27

別のメーカーと迷いましたが、撥水性に期待してこちらにしました。まだ未使用です。

5 2023-08-08

餅は餅屋
子供の快眠安眠のために熟慮を重ねに重ね、やっぱ西川だよねーの結論に至り購入しました。
私たち自身が西川のスヤラを使ってるだけありその品質に疑いはありませんでしたが、本当によく寝てくれること!
今まで 某お値段以上のカチカチ敷布団でお昼寝中に中途覚醒ありましたがありませんでした。
やっぱり、西川ですね。

5 2024-04-15

サイズ:ベビー | カラー:ホワイト

色々検索して迷いましたがやっぱり西川にして良かったです。ぐっすりよく眠ってくれています。
寝返りが始まったのですが柔らかい過ぎずちょうど良いかたさです。もう一枚購入予定です。

5 2023-08-31

赤ちゃんにとっておきの敷布団
3ヶ月の赤ちゃんへ、安心安全な敷布団を使って欲しくて西川を選びました。
寝心地がいいみたいで敷布団に置いて背中スイッチが入ってもすぐに入眠してくれます。奮発して買ってよかったです!また、注文の翌日に届き助かりました!

4 2023-03-02

軽いのにしっかりした作りで気に入っております。配送も早く満足です。

5 2023-01-20

実家用に購入しました。和室で使用する予定です。しっかりした商品で安心です。

5 2010-04-04

保育園用
保育園でベビー布団が必要と言うことで購入。保育園からは「固い物」と言う指示があったので、商品説明に「固め」のマークがあったこの商品を購入。実際に触ってみても結構固い感じ。布団の厚さは5cm程度。これなら、保育園の要望にもあっているし、うつぶせになっても苦しく無いだろうから安心かな。

4 2014-08-19

ベビーベットにぴったり
畳の部屋だけど、ほこりのこともあり、ベビーベットのみレンタルして、この敷布団を購入。
ベットのサイズにぴったりで気に入りました。
レンタル終了後は、そのまま、敷布団として使おうと思っています。
ただ、このカバーにぴったりのカバーはないのでしょうか?

5 2014-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
これはいい!
今まで固綿敷布団は使ったことがなかったのですが、しっかりしていて、二つ折りになっているので、重宝しそうです。厚みも結構あります。

4 2010-12-11

出産準備
日本製、固め、洗える物を条件に探していました。
実物を見ていませんが西川さんの物なので安心して購入しました。
本日商品が届いたので触ってみましたが、固いです。
まだ未使用なので星一つ減らします。

5 2010-06-14

保育園用に購入した後で、自宅の和室にも1つ追加で購入。いつも使っている布団だからか、家でのお昼寝でもよく寝てくれる。