5 2024-01-25

リピートです!
暖かいだけでなく、しっかり体を支えてくれます!二回目のリピートです!

5 2023-12-12

お値段高めですが、思い切って買ってよかったです!
お値打ちだけど、ペラペラで温かくない冬用の敷パッドにはもう戻れず。
すべすべで温かく、洗濯もしやすい最高敷きパッド!なぜかこの敷パッドに変えてから湯たんぽを使わなくも眠れるようになりました。
一人分しか買わなかったので、また家族人数分をそろえようと思います。

5 2023-12-07

とても暖かいです。肌触りもよい商品です。

5 2023-11-22

あたたかい敷きパッドです。
日本製でウォッシャブル、大変取り扱いしやすい間違いのない商品です。
安価の類似品は沢山見かけますが、物がしっかりしていて永く使えると思います。
保温性も抜群です。
この度も誠にありがとうございました。

5 2023-01-28

とても良いですね
とてもフワフワで暖かいです。主人に購入しましたがもう一枚欲しいです。

• もも153さん
  • もも153さん

5 2023-01-18

高価でしたがやっぱり違います。寝心地が大変良いです。

5 2022-12-29

ホワイトを買ったけどアイボリーっぽい色味です。
そっくりな3000円くらいの商品に比べてやはり保温性は良くなりました。
誰か、毛並みに沿って体がズレていくとレビューしてる方がいましたが、確かに、今まで動かなかった重ためのジェル枕が寝ている間にすごくズレます。
それだけ毛が高密度なんでしょうね。値段相応だと思います。

5 2022-12-27

肌触りもよくぽかぽか暖かく、ぐっすり眠れます。
ベージュとブラウン購入後にブルーも追加で購入しました。どの色も光沢があってとても綺麗です。
息子もとても気に入っています。

5 2022-12-19

前回、シングルサイズを購入しました。
とても暖かく、触り心地も良かったので、サイズ違いで再購入しました。
発送前に色変更しましたが、すぐに対応して頂き、商品の到着も早かったです。
ブルーの色を購入しましたが、写真と同じとても綺麗な色で、毛布はグレー色を使用していますが、色組み合わせがぴったりで満足です。
急に寒くなりましたので、本当に助かりました。
また利用したいと思います。

5 2022-12-05

とても暖かいです。これで夜中寒くて起きることもなくなりました。

5 2022-12-02

最高。
とても暖かく、しっかりとした作りの敷パッドでした。
ポイントアップ等あれば、その時再度追加購入を検討しています。
さすが西川さんのお品、安心です。ありがとうございました。

5 2022-03-26

もともとダブルサイズのものを使っていて、今回ベッドが一つ増えたので新たに購入しました。とても暖かく、なおかつ肌触りが良いのでとても気に入っています。難点?といえば、毛の向きにだんだんと体や掛布団が移動してしまうことでしょうか、笑。毛の感触がなめらかだからこその性質なのかなと思っています。冬場の敷パッドはこれ一択です。

5 2021-12-31

リピート3年目
ふわふわ、さらさら!
もうこれ以外冬は使用できません。
リピートして3年目です。

5 2021-12-23

ホワイトにしました。将来は私が使用する予定のベッドですが、今は娘が使用しています。
見た目にも清潔感があって、あたたかそうで、奮発しましたが大事に使いたいと思います。

5 2021-11-30

寒がりな夫が、暖かいと喜んでいます。子どもにも買おうと思います。