SS特割100円クーポン★ 特別P10倍★12/7 7:...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-25

自分用
思っていたものより ボリュウームが無く 沈み込みというかぺちゃんこになってしまうので 私には合いませんでした 詰め物も フェザー100%と記載されていたのに フェザー95% & ダウン5% となっていました 物としては 良いものだと思いますが 高い枕もダメで 低いのもダメ ほどほどの高さに期待しただけに ちょっとがっかりでした でも 低めがお好きな方には やわらかく感触も良くいい枕だと思います

4 2017-10-16

いい枕で対応もよかったです。ただ臭いが少し気になりました。なので星4です

5 2016-04-21

とても気に入っています。
柔らかさもほどよくて毎日よく眠れています。
大きめですが、それも落ち着きます。

5 2016-02-15

へたれません!
某〇ィノスで買った1つ1万円越えの枕よりふかふかでヘタレずすごくいい商品でした!
お安く買えてラッキーです!

4 2016-01-04

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。
本人もとても満足しており良い買い物だったと思っております。
有り難う御座いました。

5 2015-12-03

意外とやわらかいです。
やわらかめのホテル使用品のような感じです。
ワシントンとかと同じような感じです。

5 2015-12-02

しっかりだけど柔らか枕
やっぱり西川製品ですね!柔らかいけどしっかり安定していて、上の娘のお姉ちゃんに買いましたが、ちょっと贅沢かなって思ったくらい良い枕です。値段は少し高いかなと思いましたが、品質と西川製品を考えれば、妥当な値段なのかなと思います。余裕がある時に、来客用にリピ買い予定です。

4 2015-06-17

もう少しボリュームが欲しかったかな・・・
サイズは大きくて寝心地がいいのですが、
中身のボリュームがもう少しあると最高です。

5 2012-12-20

寝ごごちいいです
多少大きめ、硬さも硬すぎず自分にはちょうどいいので購入して満足しております

5 2012-08-08

やっぱりイイ!
私は日本橋の西川で購入して既に使っていました。
寝心地の良さがとても良いので、主人にも勧めて購入しました。
腰痛に苦しむ主人が『腰が痛くない!』と。
西川のエアー(敷布団)とひんやりタオルケット、ひんやりマットも
使っています。
そんな西川好きの私が言うのですから、本当に寝心地の良い枕です。

4 2011-04-25

頭が沈みすぎず、適度な固さがあって使い心地が良いです。

4 2010-11-03

商品説明欄に記載がなかったので分からなかったが、圧縮された状態で届き驚いた。

1 2018-06-30

ぜんぜんサポートになりません
煎餅のようにかさがなくなり、まったくサポートになりません。まるまるお金の無駄になりました。残念!!!3年前に同じお店で買った最安価の枕のほうがよほどよかったです。処分してしまい後悔してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕