お年賀 冬ギフト プレゼント ギフトのどぐ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小梅8225さん
  • 小梅8225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 153

4 2019-11-14

魚の詰め合わせ
のどぐろの塩焼きを食べたいので、買いました。全ての魚は、小さく値段から、比べると仕方ないと思いました。そのまま焼いて食べました。骨が多く少し食べづらく思います。でも又買いたいと思いました。

4 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に
両親へ堅苦しくないお歳暮(熨斗無し)として贈りました。
とても喜んでくれました。
あまり量が多いと食べきれませんが、ちょうど良い量だったようです。
また機会があれば利用させて頂きますね。

5 2019-11-02

父への誕生日プレゼントに
父への誕生日プレゼントです。スイーツはそんなに好きじゃないので、毎年何を贈るか悩みますが、これはとても喜んでくれました。。特にノドグロが美味しかったそうです。

4 2019-08-06

喜んでもらえました。
父の日のプレゼントとして購入。趣味がないし、甘いものも苦手な人なので、こういうギフトセットがあると助かります。

• ryoko2525さん
  • ryoko2525さん

5 2019-06-28

父の日のプレゼントに送りました。干物が大好きな両親は、とっても美味しかったと喜んでいました。

5 2019-06-23

義理の父への父の日のプレゼントと送りました。沢山の数の魚をあり、とても満足していただくことができました。

4 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました。
お歳暮で、利用させて頂きました。
送り先の方にも、大変好評で、
とても、良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2019-12-26

お歳暮
弟のところに お歳暮として 送りました。
お礼の 電話が ありました。注文して 3日めに電話があり、
早急に送っていただいたようです。

4 2019-12-12

お歳暮に
友人へのお歳暮に購入しました。
大変喜んでいただけたみたいです。

5 2019-12-11

上司にお歳暮として送りました。魚が好きな方なので大変喜んでいました。

• toki1220さん
  • toki1220さん

5 2019-12-05

良かったです。
贈り物に利用させて頂きました。喜ばれて良かったです。

5 2019-10-06

敬老の日に
種類も多く、ギフトとして敬老の日に贈りました。とっても喜んで頂きました。

5 2019-09-25

敬老の日に
敬老の日に祖父母に贈ったら、とても喜んでもらえました。
良かったです。

5 2019-09-16

敬老の日、前日の早朝に焦って注文しましたが無事に届いたと連絡がきました。喜んでいたので凄く良かったです。

5 2019-09-16

敬老の日で
おばぁちゃんがノドグロが好きなので、このセットにしました?(^o^)/毎年喜んでくれています(^^)また来年もノドグロセットよろしくお願いします(^ー^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ