【 訳あり 】のどぐろ 割れせんべい メール...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • まずまず
  • お気に入りの方のレヴューを拝見しP購入。正規品は、14枚、648円で売られていた様。商品を見たときちょっと小さいかなと思いましたが、値段を思い出し妥当だと思い直しました。送料込みで、税込み280円。お店の商品写真よりも明らか割れていましたが許容範囲、楽天ラッキーシールも同梱されて来ました。写真に比較の為、350mlの缶ビールと一緒に写してます。商品を皿に移してみると1人分の食べ切りサイズ。お ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 3 2017-03-26
  • 粉々ですが、美味しいです。
  • メール便だから特にでしょうが、一部粉薬状態でした。この状態では価格が少し高く感じましたが、高級魚が入ってると思えば納得出来るかな?味は、まあ普通に美味しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

安い
安いけど美味しい煎餅です。
結構細かく割れてますが自分で食べるには問題有りません。
賞味期限も8月で長いですしね〜♪
ノドグロが大好きな私でして(笑´∀`)
こんな煎餅があるんだなぁ〜と驚いておりました。
送料込みで280円って安過ぎです。
ノドグロの高さを考えたら有り得ない金額ですね〜(笑´∀`)
嬉しいお値段に感謝♪
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-01-31

再販待ってます♪
85gと食べ切りサイズ。
えびせんより優しい甘じょっぱさです。
手が止まらなくなります。
つまみにも良さそう(笑)
主人が気に入ってあっという間になくなりました。
大袋があるといいな。

5 2017-04-17

のどぐろ割れせんべい…送料込280円☆
「のどぐろ割れせんべい・85g前後」送料込み280円。丁度ポイントがあったのでお試し購入してみました。=エビせんと似ていますが、エビの香りはせず、お魚の香りです。のどぐろは、白身の魚らしいので、淡泊で上品な味だと思います。甘じょっぱいのですが、塩辛くなく、優しい味です。よく噛むと、やっぱり自然なお魚の味が、じわ〜として美味しいですね。手が止まらなくなり、夫と共に完食してしまいました(笑)=確かに割れていますが、お味もいいので気になりませんでした。丁度一口大位に割れているのでいいのではないでしょうか(笑)=また機会を見てリピさせて頂きたいですね♪=そうそう、ラッキーシールの同封を感謝でした(._.)_。10ポイント頂きました、ありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、haruru2011さんが購入されており、私もどれどれ〜(笑)と買ってみました。はるるん、美味しく頂きました♪ いつもありがとうデス(*^^*)

5 2017-04-22

まずまず
商品を見たときちょっと小さいかなと思いましたが、値段を思い出し妥当だと思い直しました。送料込みで、税込み280円。お店の商品写真よりも明らか割れていましたが許容範囲、楽天ラッキーシールも同梱されて来ました。写真に比較の為、350mlの缶ビールと一緒に写してます。商品を皿に移してみると1人分の食べ切りサイズ。お皿は、20cm×36cm程です。
味と食感はえび煎餅にかなり近い物で、原材料に海老は入っていないので、当然、海老の味はしません。
イカと白身の魚の味は感じますが、のどぐろの味がする〜とはなりません。
のどぐろ自体を余り食べる機会が無く、干物で2、3度食べた程度で、その時も美味しい白身のお魚と言う記憶は在りますが、これがのどぐろの味かとは感じませんでした。
商品名にのどぐろが大きく謳われている為、その辺を期待し過ぎると…ですが、普通に美味しい煎餅だと思います。
リピはあると思いますが、P購入でこちらのお店の同シリーズ(白エビ、タコ煎等)を購入した後、又、戻ってくる感じかな。

5 2017-03-09

のどぐろのせんべい・・・
DMでこちらの商品の事を知り始めて購入しました。
のどぐろのせんべい。。。今まで聞いたことも見たことも有りません。
どんな味がするのでしょうか?まだ食べていませんが興味津々!
食べるのが楽しみです。

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2017-04-25

バルガス7130様ご紹介 商品です!

いつも 美味しそうなレヴューいっぱい。
お酒のまないケド
アテになる食べ物が好き!

息子と二人で競うように食べました(*´ー`*)
美味しかったです!

shinji9999サマ-も 購入してたんですね!
オソロヽ(*´∇`)ノ
もう お腹の中ですがw
もー少し 大きいと 嬉しいんだけどな!

バルガス様
shinji様
いつもレヴュー楽しみです!
仲良くしてもらって感謝!ヽ(*´∇`)ノ

4 2017-09-03

のどぐろ?
普通に美味しいお煎餅ですがのどぐろの味は全くしません!
まぁ〜商品説明でもそう書いてありますけどね〜。
材料にも「いか」「のどぐろ」その他が書いてありますのでいか多目ののどぐろお気持ち程度、な割合でしょうか。
若干硬めで美味しい割れ煎餅でした。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2017-08-09

のどぐろ割れせんべい
えびせんよりザクッとした歯ごたえと
みりんのほんのりした甘さとピリ辛が絶妙で
あっという間に食べきってしまいました( ̄¬ ̄*)
実はのどぐろを食べた事は数回しかないので
これがのどぐろの味?と聞かれたら自信がありませんが
美味しいことは間違いありません♪

5 2017-03-18

やめられなくなる!
みりんの甘さに少し辛さがきいて一口食べるとやめられなくなってしまいます。つまみにもいいと思います。のどぐろと言われればそうかなという感じで、くせのない味です。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2017-06-10

「おっ!のどぐろのせんべいなんて珍しい!」と購入。
のどぐろの味はよく分からなかったものの、イカの風味がおいしい甘じょっぱデンプン系せんべいデシタ。
一人の食べきりとしては、しょっぱすぎなくちょうどいい具合。
今度は姉妹品の白エビせんべいにチャレンジしたいワ!

5 2017-02-14

試食
のどぐろせんべい、食べたことが無いので2袋試に購入してみました。
訳ありのとおりでした。
えびせんのような香りはなく、魚の香りがします、これが
のどぐろの味と言われれば、そうですか、といった感じです。
塩気は丁度よく食べやすいので、連れ合いはビールを飲みながら、ポリポリ食べていました。
注番211183-20170209-0702924164

5 2017-08-25

美味しかった!
ちょうど割れてるので一口サイズで良かったです!あじも美味しかったです!

4 2017-08-18

美味しかったです。
お買い物マラソンの時などにまとめて購入できたら更によいなぁと思います

5 2017-07-27

美味しかった
のどぐろの味が分からないので、何とも言えませんが・・・。
少しピリ辛で美味しかったです。

5 2017-07-17

美味しいです
訳ありですが、自分で食べる分には形は関係ないです。むしろ沢山お得に美味しい煎餅が食べれるのでありがたいです。