【 訳あり 】のどぐろ 割れせんべい メール...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • まずまず
  • お気に入りの方のレヴューを拝見しP購入。正規品は、14枚、648円で売られていた様。商品を見たときちょっと小さいかなと思いましたが、値段を思い出し妥当だと思い直しました。送料込みで、税込み280円。お店の商品写真よりも明らか割れていましたが許容範囲、楽天ラッキーシールも同梱されて来ました。写真に比較の為、350mlの缶ビールと一緒に写してます。商品を皿に移してみると1人分の食べ切りサイズ。お ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 3 2018-03-11
  • 美味しかったけど
  • ワレセンだっていうのは承知で購入したが粉々すぎて食べれるところが少なかった!また以前頂き物で美味しいのどぐろ煎餅があって食べたくて購入したがあまりにも違って少しがっかり。美味しいけど残念ながらもっと食べたいっていうほどではなかったかな ・・・(続きを読む
  • crazylovejunkoさん

4 2017-09-03

のどぐろ?
普通に美味しいお煎餅ですがのどぐろの味は全くしません!
まぁ〜商品説明でもそう書いてありますけどね〜。
材料にも「いか」「のどぐろ」その他が書いてありますのでいか多目ののどぐろお気持ち程度、な割合でしょうか。
若干硬めで美味しい割れ煎餅でした。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2017-08-09

のどぐろ割れせんべい
えびせんよりザクッとした歯ごたえと
みりんのほんのりした甘さとピリ辛が絶妙で
あっという間に食べきってしまいました( ̄¬ ̄*)
実はのどぐろを食べた事は数回しかないので
これがのどぐろの味?と聞かれたら自信がありませんが
美味しいことは間違いありません♪

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,855

5 2017-12-31

おいしい
おいしいおせんべいでした。あっという間になくなってしまいました。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-06-10

「おっ!のどぐろのせんべいなんて珍しい!」と購入。
のどぐろの味はよく分からなかったものの、イカの風味がおいしい甘じょっぱデンプン系せんべいデシタ。
一人の食べきりとしては、しょっぱすぎなくちょうどいい具合。
今度は姉妹品の白エビせんべいにチャレンジしたいワ!

4 2018-05-02

普通に美味しい。
のどぐろ感があるのか
よくわからないけど。

5 2017-11-29

訳ありとありましたが、なかなかの美味しさでやめられなかったです。

5 2017-08-25

美味しかった!
ちょうど割れてるので一口サイズで良かったです!あじも美味しかったです!

4 2017-08-18

美味しかったです。
お買い物マラソンの時などにまとめて購入できたら更によいなぁと思います

5 2017-07-27

美味しかった
のどぐろの味が分からないので、何とも言えませんが・・・。
少しピリ辛で美味しかったです。

5 2017-07-17

美味しいです
訳ありですが、自分で食べる分には形は関係ないです。むしろ沢山お得に美味しい煎餅が食べれるのでありがたいです。

4 2017-06-09

割れせん
割れせんとはいえ美味しかったです。
後味の辛味がちょうどよかったです。さして言えば、割れすぎてたように思う。

5 2018-05-13

割れせんでも
美味しさの味に変わりはありません。とても美味しくいただけて、幸せです。

4 2018-05-12

エアークッションで丁寧な対応・梱包でした
ゴールデンウィークが、からんでいたので、
なかなか届かず心配しておりました…
しかし‼他のお店と違いとても丁寧な対応
※エアークッションで丁寧に梱包したあり
とても満足でした。まだもったいないので、
食べておりません。

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2018-03-31

煎餅
のどぐろか?と言われたらそんな気もでもまあ…

5 2018-03-14

濃いです
のどくろの おせんべいだけあって
味が濃厚でとてもおいしいです。
自宅でたべるので 割れせんべいで十分です。