送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身 銀...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 無塩!バラ凍結!脂のノリが最高〜♪
  • 注文番号:211183-201 71001-0010 8720「銀鮭の切り落とし」1kg!お買い物マラソンでクーポンが発行されていたので、注文しました♪大きな鮭の身がゴロゴロ!切り落としなので、大きさ不揃い・いろんな部位が入ってますが…大きくて立派な姿の物が沢山入っていて、テンション上がりました(∩´∀`)∩バラ凍結が嬉しい!食べる分だけ取り出して、解凍〜♪「無塩」だから、自分好みに味付けして料理が出来る!塩 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2019-03-25
  • 送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身
  • 送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身 銀鮭 ( さけ ) の切り落とし 無塩 たっぷり1キロ入りチリ産 養殖の銀サケの切落し、無塩仕上げ 形・大きさバラつき有り:1,750円。送料対策でしたが、焼くとパサパサ感が気になったので、三平汁に使いましたが やっぱり。うーんなお味でした。チリ産養殖なのに、ねぇ。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

尾が少なかった
何回かリピした商品の久しぶりの再リピです。
やはりこの商品が冷凍庫にあると安心しますね〜。
本日店休日なので奥さんがストレス解消に外出中です。
三回に一回は私の肴を用意してくれるのですが今回は…
お気に入りレビュアーさんのteamkeikei 様から教えて頂いた味噌漬けの美味しさから自分でいろいろ調べてたどり着いた「にんにく味噌床」
今回は鮭の味噌漬けに挑戦してみます!でも今日はまだ食べれないんですよね・・・。
*_*_*_*_*_*_*
こちらの商品が今回、数少ないAF成功の中の一品です。
ココ1103さん、私の中でのお気に入りレビュアーさんベスト3〜5の大好きなレビュアーさんです。
飾らず、正直なレビューには何度も心を打たれたことがあります。
話の内容が回りくどいレビュアーさんと違って素直に心にストーンと響くレビューを楽しみにしております。

5 2019-02-09

1890円。
今回は、
切り落としと、
カマを購入致しました。
どちらも、
脂がのっていて、
とても美味しかったです。

5 2018-10-07

切り落とし鮭♪
☆味がつけてない。一晩、塩麹につけました。
とても、おいしかったです。野菜も魚も高く、主婦は頭が痛い。
自宅やお弁当にはいいと思います。
今セール中、お安くなってます。

5 2019-05-04

まともな切り身も5,6切れ入ってます♪
無塩なのがいいです!! ホイル焼きにすると簡単で野菜も一緒に沢山摂れます。 スープ代わりに粕汁、 鮭アラが立派なお料理に変身!! (画像 ホイル焼きの下には玉ねぎ・もやし・刻みキャベツ・上にピーマン・人参・レモン)思ったより綺麗でまともな切り身も5,6個入っていますのでお弁当にしても大丈夫です!!
------------------------------------------------------------ ---------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2018-10-29

無塩が気に入りました。腎臓病患者にとって、塩分がなく美味しい鮭は本当にうれしいし有り難いです。
少し多めに焼いておき、チャーハンに入れたり卵焼きに混ぜ込んだりと、とても活用でき鮭のお味もしっかりありますので凄く気に入りました。

5 2018-12-29

美味しく出来たら良いな。
昆布巻き用に購入しました。無塩なので上手く作れたら〜と思います。
期待を込めて星5つで。

• kabu210さん
  • kabu210さん

4 2018-09-03

値段はリーズナブルですがカマの部分がすこし多く感じます、残念です人には進められないです。

4 2018-10-16

チリ・養殖銀鮭・無塩仕上げ
チリ産の養殖の銀鮭です。大きい身と小さい身が一緒に入ってます。無塩がポイント。なにより一番に塩分を控えたい人にはよいと思います。

5 2018-10-09

大学生の息子に送りました。
息子が食べたい!と言う事で送りました。美味しいと言ってました。

• ミケ0831さん
  • ミケ0831さん

5 2018-08-08

211183-20180805-01
注文してこら到着までが素晴らしく早くて驚いてます。1キロ一袋にまとめて入ってますが完全にバラ凍結されていて使いたい分だけ取出せるので助かります。無塩なのも塩分控え目にしてる私には絶対にあってほしい商品です。味も大満足で、絶対にリピです。

• up330さん
  • up330さん

5 2019-07-17

切り落としとは思えないほどの切り身がたくさん入っていました。無塩なので塩麴やみそに漬けたりと味を変えて食べられることが良いです。

4 2019-07-03

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2019-06-27

切り落とし身なので、小さくする必要もなくそのままみそ汁に使えるのでとても使い勝手が良いですね。それに薄味にと言われている昨今、無塩の商品なので味付けの加減がやりやすくていいですね。

5 2019-06-25

立派なのも入ってました!
何度もリピしていますが、今回は切り落としとは言えないような立派な鮭の切り身も入っていて、こちらが申し訳なくなる位でした。本当に1キロ?と思う位に沢山入ってました。折角の送料無料のクール便なので、カマ1キロも同梱して頂きました。こちらの切り落としは無塩なので、ホイル蒸しや香草パン粉焼き等、お料理の幅が広がり、減塩を目指している方にもオススメですよ!

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,542

5 2019-06-19

届きました
何度もリピしてます。
今までで1番形が整ってました。
お弁当や夕飯でいただきます。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ