ししゃもきくらげ海苔(のり)佃煮メール便...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

ご飯のお供
家族に人気で、毎食、ご飯にかけている。
きくらげ、魚卵、しそ、のり、いずれも自然の食材で滋養豊富。
塩分が気になるので、控え目にしたほうがよいとは思うが。

5 2018-08-11

リピートです。
ししゃもきくらげ海苔は
美味しいので2パック
リピートです。

5 2018-08-01

ししゃもきくらげ海苔いい味です。
ししゃもきくらげ海苔の
きくらげの感触がよいので
美味しかったです。

5 2018-07-10

ポイント消化で買いましたが、味がいいと父のお気に入りです。
リピートします。

• taishoHTさん
  • taishoHTさん

5 2018-06-19

ご飯のおとも、おにぎりの具に最高です!きくらげの歯触りは何ともいえずクセになります。純米酒のアテにも言うこと無し!

4 2018-06-10

美味しいものの少し味が濃かったです
温かいご飯にはおいしいですが、私には量を少なめで食べています。
主人には喜ばれています。

4 2018-05-12

ご飯がススム佃煮
人気のきくらげに海苔が加わり、一層ご飯が進みます。美味しかったです。

4 2018-05-02

ご飯の共
ししゃもきくらげは、リピートしてますが、今回、ポイントが残ったので、家族にご飯の共として、食べて欲しいと思い、購入しました。

5 2018-03-28

くせになります
ししゃもきくらげを探していて目について一緒に注文してみましたが、私は、こっちの方が好きかもしれません
甘い感じもこりこりした歯ごたえもいい感じ
量が少なめなのでお試しならいいのですが日常的にたべるなら小さめの入れ物でも2〜3袋一緒にいれたいですね

5 2018-03-07

手軽で美味しい佃煮
ポイント消化で購入しました。
キクラゲの歯ごたえが良いアクセントになっています。
白いご飯によく合います。
値段も手ごろなのでまた購入したいです。

5 2018-03-07

大変美味しい。またたべたいです。力がでるよ。

4 2018-02-13

なかなかいいとおもいます。味もちょうどいいと思います。

5 2018-02-06

甘めで美味しい
初めて注文させていただきました。海苔入りのキクラゲは初めて食べましたが、甘めで子どもも好きな味!とても美味しかったです。同封されていたポストカードが素敵でした。祖父母の家が島根なので懐かしくなりました。

5 2018-01-22

とても美味しかった
ポイント消化で購入しました
普段ご飯を食べてくれない子ども達が美味しい美味しい!と大喜びで食べてくれお代わりも2回ずつ(笑)
普段あんな食べないのにどうしたんだと思うくらいのがっつき様
私も食べましたがこれだけで何杯もお代わりいけちゃいますね!
全部食べきったあとも「ママ!これまた買って!今すぐ!いつ届く?あした?」って言われて笑っちゃいました( ´艸`)
また違うのも購入しましたので当分リピの予定です
ありがとうございました、とても美味しかったです

5 2017-10-15

間違いない商品です!
いそはまさんの商品は、楽天ポイント消化の為に使ったのがきっかけでしたが、味よし値段よしで大ファンになりました。あれ以来、佃煮やふりかけ類は絶対いそはまさんと決めています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮