お誕生日 お年賀 ギフト プレゼントのどぐ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • ステイホームで毎日の食事に飽きてきたので自宅用に購入。レビューでのどぐろが小さいと書いてあったので承知のつもりだったけど、想像以上に小さかった笑。でもパッケージとかはしっかりしてて、見た目も美味しそうです。こんばんのおかずに早速いただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 小さいけど、よかったかな
  • ギフトの購入でした。値段の割には種類が入っていてお得感があります。先方から、かわいいサイズといわれみせてもらったところ、干物は写真よりもかなり小さく見えました。かわいいサイズです。箱はとても立派な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

満足
お歳暮に送りました
美味しかったと返事をもらいました

5 2020-12-24

お歳暮に使わせていただきました。
先方からもよろこびの連絡いただきましたのでおいしかったのだと思います。
また使いたいです。

5 2020-12-01

先様が大変喜んでもらっているので、今年もお歳暮で贈りました。予定通り届き喜んでもらいました。

5 2020-11-30

お店の方の対応も、とても良いです!
お魚の好きなお友達へ、お祝いとして選びました。
お友達からはお礼の連絡と共に、とても美味しくて大変満足した!と感想を頂きました。更にトロ箱も中々珍しかったので、見た目にも楽しめたとの事でした。
お店の方からの連絡メールが大変丁寧で、ひとつひとつに暖かみを感じる文章が嬉しく、別の知人へのお祝いでもリピートさせて頂きました。
まだ自分では食せていませんが、そのうち自分にも頼んでみようと今から楽しみにしております。

5 2020-05-28

父の日のプレゼントにしました。
美味しかったと喜んでくれてました。

5 2020-03-24

柔軟に対応して下さりました!次回またお願い致します!

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前はお世話になりました。無事お相手にもお届けが
されて、又迅速なご対応に感謝致します。
とても素晴らしいお品物を頂きましたとお相手様から
ご連絡頂きました。

• ku-ta5656さん
  • ku-ta5656さん

4 2020-07-26

父の日
父の日に購入させて頂きました。
美味しかったと、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。
次回は自宅用に購入させて頂きますね

5 2020-07-21

美味しそうな魚
2回目のリピートです。
美味しそうな魚なので、実家にお中元として送っています。親からも、美味しいと電話をもらって、こちらも嬉しくなっています。

• ssreedさん
  • ssreedさん

5 2020-07-12

間違いなくおいしい干物です
いそはまの山陰干物は大変好評です。もう10人以上の方へ送りましたが、皆さん「ありがとう」と言います。特に魚の好きな方からは「またね」とお願いされます。はずれなし、間違いのないおいしい干物です。また買います。

5 2020-07-10

父の日で送りました。
いろんな種類が入っていて、後日両親から美味しかったと言われたので良かったです。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントに出遅れてしまい慌ててオーダーしました。ほんとに速攻で届いてました!
いつも父の日は、お酒か甘い物しか思い浮かばず苦労してたんですが、日本海育ちのお義父さんがとてもよろこんでくれました。
また機会があれば家族でノドグロを食べてみたいです。ありがとうございました。

• minoraraさん
  • minoraraさん

5 2020-06-21

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとして送りました。立派な魚が届き喜んでいました。

5 2020-06-20

良かった。
木箱がゴージャスで良かったです。
気に入って頂けました。

4 2020-05-11

プレゼント として購入
2回目の購入です。
喜んでもらえてのでよかった。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ