5 2013-10-19

ししゃもきくらげ&わさびひじき
楽天イーグルス優勝記念SALEで
通常価格の半額以下で購入出来ました。
ししゃもきくらげはこりこりしてとても美味しいですね。
温かいご飯に良く合います。
多くのお気に入りさんが絶賛されてるのが良く分かりました。

211183-20130927-0951482304

5 2015-01-04

ごはんのお供に♪
炊飯器、お米と来れば次はごはんのお供ですね!
お米が届いた頃、グッドタイミングでメルマガが
来たので即ポチしました。
ししゃもきくらげとわさびひじきのセットです。
お気に入り様の多くが購入されている折り紙付きの
お味で、私もリピです。
これだけでごはんが何杯もいけちゃう美味しさ。
いつもお安いんですが、たまにもっと安くなります。
今回は時宜もよく嬉しかった〜
オススメのおかずです。

5 2013-09-09

ししゃもきくらげ&わさびひじきセット
我が家はいつもこちらで佃煮を購入してますが
いつも単品で購入してるししゃもきくらげとわさびひじきですが
今回のスーパーセールで2品お得セット販売したので購入しました♪

今回リピート購入の各100g入りお得セットです☆

きくらげのシャキシャキが美味しい一品とわさびがツ〜ンと効いた
ミネラル豊富なひじきの佃煮セットです
2袋で380円送料無料は嬉しいですね♪
朝食に味噌汁と白ご飯があればOKですね!!

届いて我が家の朝食で美味しく食べた2品の画像と動画を添付します

5 2015-06-12

ししゃもきくらげ・わさびひじきのセット
メルマガよりジャンプ。だったとおもいますが
今となっては?になってしまいました。
日々うすらとんかちにつき申し訳ないです。
★一番人気+二番人気の組み合わせ
ししゃもきくらげ・わさびひじきのセットが
価格450円(税込)にてポストに到着しました。
ゆうメール便送料無料。
●名称:佃煮(ししゃもきくらげ)
●原材料名:きくらげ、カラフトシシャモ卵、しその実他
●内容量:90g
●賞味期限:15年11月27日
コリッぷちっと歯ごたえ楽しい「ししゃもきくらげ」
●名称:佃煮(わさびひじき)
●原材料名:ひじき、茎わさび、他
●内容量:100g
●賞味期限:15年11月27日
海の野菜ヒジキとワサビの組み合わせ!
国内で流通しているヒジキは約90%が韓国・中国産
約10%が国内産だそうです。厳選した韓国産使用。
共に美味しくいただいております。
レビュアー様には魔王の肉球様、treamkeikei様、
ローチ幸様、6丁目ottoh様、シュワッチ様、
Schiaparelli de Coco様、ベルナルドは博多弁
練習中様・・多数いらっしゃいます。
レビュー参考にさせていただきました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-01-25

久しぶりのセット購入
値段が上がってから、ししゃもきくらげばかり頼んでいましたが、久しぶりにセット割り商品があったので購入。
380円→420円となっていましたがそれでもお得でした。
ししゃもきくらげのコリコリ感、わさびひじきのピリ辛感好きです。
どちらも甘めの味付けです。
--------
(すぐレビュー書けば良かったのにモタモタしていたので売り切れになってしまってました。購入したかった方ごめんなさい ) m(- -)m
今度は気をつけます

5 2014-07-20

ごはんが進む〜
お気に入りの皆さまが絶賛しているお品。
以前から気になっていて、チェックして
いたんですがいつも売り切れ表示が。
でも先月ようやくゲットしました!
ししゃもキクラゲはコリコリした食感と
ほんのり漂うしその香りがたまりません。
わざびひじきのピリ辛具合も好みで、
ホントにごはんが進んでヤバイです。
izu3469さん、Shin1665さん、楽天007さん、
古代怪獣さん。
参考にさせていただきました。感謝です!

5 2015-06-02

嬉しいセット♪
いそまる本舗様の 一番人気「ししゃもきくらげ」と二番人気の「わさびひじき」がセットになった最強タッグ♪ どちらも お好きな方には 応えられないセットでしょう^^
★ ししゃもきくらげ 90g(ムムッ!購入時には100gだったのですが 今は少し減量になった様ですね(..) ) 味も もちろんイイのですが、きくらげと ししゃもの卵の食感が素晴らしい♪しその香りも効いています^^ 材料は 全て 安心の国産^^
★ わさびひじき 100g ぴりっとした わさびが 食欲をそそります(ひじきだけは韓国産)でも、家でも こちらの減り方が遅いので お料理のスパイスとして使う事も・・・
写真は、木綿豆腐&高野豆腐を砕いた物に わさびひじきを混ぜ 味付けして、焼いた物・・結構 美味しかったですよ〜^^
多くの お気に入り様も お買いになっている このセット⇒ セール中にも販売しています♪
6/4 1:59迄 送料税込 ¥420
賞味期限も 180日と長いので、常備食としても 超優秀ですね(^_^)v

5 2014-12-01

正統派、ご飯のお供♪
いそまる本舗様には、人気のお品が沢山ありますが、その中でも、堂々1位と2位の人気商品の組み合わせ・・ときたら、美味しくない筈は ないでしょう!!
こちらは、一番人気の「ししゃもきくらげ」Aと「わさびひじき」Bのセットです。
Aの材料、きくらげ・ししゃも・しそは栄養価も高く、安心・安全の国内産。きくらげと ししゃもの食感が素晴らしく、しそが美味しさを増してくれています。Bのひじきは韓国産。わさびがぴりっと効いていて、こちらの組み合わせも絶妙ですね〜。こういう お品があると、何かとのコラボを考えるのが大好きなのですが・・こちらは、まさに ご飯のお供!ほかほかの ご飯にのせたり、おにぎりの具にしたり、(或いは そのまま食べたり・・)が一番!!だと思います。
100gずつのA・Bのセットの賞味期限が約180日。
セットの価格が¥420という嬉しい設定です(^^♪
〜・〜・〜・〜・〜
こちら、12/3 01:59迄 タイムセール中で〜す♪
私は、また こちら2セットと 他の お品を一品 購入しましたよ〜(^_^)/

5 2014-09-22

2つの美味しさが嬉しい!
Schiaparelli de Coco様のレビューを参考にさせて頂き、8月末に2セット購入。賞味期限は6ヶ月位と 結構長いのですが、既に1セットは完食状態。もう1セットは、白いご飯が だ〜い好きな母にプレゼントしました(*^_^*)
なにしろ こちらのショップの1番・2番人気の お品を組み合わせたというセットで、しかも単品で購入するより お買い得なんです♪
きくらげ&ししゃも&しその食感と もちろん そのバランス&お味の良さを楽しめる「ししゃもきくらげ」 ぴりっと わさびが効いた「わさびひじき」栄養的にも優れている様ですが、ご飯の お供に 無いと淋しくなってしまう一品です。
お気に入りの天楽007様、izu3469様、古代怪獣様・・皆様も 御購入なさっている様です(^^)さすが・・ですよね〜♪
いそまる本舗様には 魅力的な お品が揃っていて・・・「訳あり魚の詰め合わせバラエティーセット」が今日の10:00から販売!!すごく心惹かれているのですが、今、冷凍庫が満杯なので、今回は断です。。(..)
でも、こちらのセットも9/24 0:59迄のセール中。 またリピしますよ〜♪お気に入りの皆様、いつも感謝しております!!(^^♪
☆シッシー0707様☆
美味しい物を いろいろと ご存じのシッシー様。ご自分の為にだけでなく、ご家族・お友達の為の お買い物も いっぱいなさっていて、本当に お優しい方だな〜と思っております。そして、お買い物が とっても お上手!私も、見習わなくては・・(^^)
シッシー様のファンの方も 本当に沢山いらっしゃいますからね〜♪これからも ご自愛なさって 私達の素晴らしい先輩・先生でいて下さ〜い(*^_^*)

5 2013-03-08

たまりません^^
香りと食感♪
最近じゃこの2品で
ビールと日本酒グイグイいっちゃってヤバイです!
流石 1番人気と2番人気ですね!
メール便無料も助かります。

5 2015-01-09

絶対に、お得♪
こちらのショップ様、1番人気の「ししゃもきくらげ」&2番人気「わさびひじき」のセット♪単品では夫々¥250の所、このセットは2点で¥420送料込と、超お買い得なんです♪なので、見掛けると、「あ、買わなきゃ〜」って思ってしまいます。
ひじきが韓国産である以外は、材料は安心の国内産。各々100g入り。賞味期限は、どちらも常温保存で180日との事です(開封前)
ししゃもきくらげは、きくらげ(キノコ)を使っている所がミソですね♪食感が いい上に、ビタミン・ミネラル・食物繊維等、豊富な栄養素が含まれています。そして、紫蘇の香りとシシャモの卵のプチプチ感が、何とも言えず美味しい♪魚卵はコレステロールを気にする方には敬遠されがちですが、嬉しい事に、銅・亜鉛等のミネラル分が豊富なんだそうですよ〜(^^♪
わさびひじきも わさびがピリッと効いていて、ご飯が どんどん進みます。
全く違った味のセット、しかも どちらも美味しいとなれば、やっぱり これは買い!!でしょう(^_^)/
〜・〜・〜・〜・〜
レビューを拝見すると、shin1665様☆天楽007様☆izu3469様☆古代怪獣様☆Schiaparelli de Coco様☆お気に入りの皆様の名前が並んでいます♪もちろん私もリピ組で〜す
どちらも賞味期限が長いし あっという間に食べ終わってしまうので、こちらを2セット&他の物を一緒に購入したり・・買い回りにも便利なんですよね〜〜(^^♪
常時販売している お品ではないのですが、
1/10 10:00〜1/13 11:59
販売予定とのことです。セール中に販売して下さるとは・・・優しいショップ様に感謝!!です(*^_^*)

5 2013-07-15

ししゃもきくらげ・わさびひじきセット!
ししゃもきくらげは、お気に入りの佃煮なので何回かリピ購入していますが、今回、人気佃煮セットが、お買い得になっていたので、購入してみました。
ししゃもきくらげは、コリコリしていて、いつも通り美味しかったです。わさびひじきは、初めての購入ですが、お茶漬けにしてみたら、さっぱりしていて、美味しかったです。
我が家は、いそまるさんの佃煮のファンです。どれかが、いつもストックしてあります。なくなりそうになると、購入しています。
友人3人にも、送ってみましたが、わさびがさっぱりしていて美味しかったや、ご飯が進んじゃったと言う、メールをもらいました。喜んでもらえたので、良かったです。

5 2013-09-23

ゴハンのお供にピッタリです。
ししゃもきくらげのコリコリ歯ごたえも良く…
わさびひじきもわさびが効いて美味しいです。

5 2015-02-15

リピです
お気に入り様達も多く購入されている、ししゃもきくらげとわさびひじきのセット。
私もこれからずっとリピすると思います。今回2セット購入。
ししゃもきくらげは風味も良くコリコリプチプチ感が良い感じ。
わさびひじきは前回のものよりワサビ感を強く感じました。
ツーンと鼻に抜けてキク〜!という感じがたまらなく良い。
とにかく美味しいと思います。今回はわさびひじきをおひたしに乗せた画像です。

5 2015-06-09

420円。
スーパーセールでした。
リピです。
美味しく頂いております。
どちらも、ご飯がすすみます。
また注文したいので、
次のセールでも 販売をお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮