2018/02/22
    mちゃんmちゃんさん
    メールでこちらのショップ様で500円以上購入すると200Pポイントバックのご連絡を頂きましたので、美味しそうだなと思って購入してみました。ししゃもきくらげが掲載されていたのですが、以前購入した事がある事と、私は近所に好きなししゃもきくらげのお店がありますのでそれ以外で食べたい物と思ってこちらを選びました。 更には主人と娘の朝食(私を含め残り3人は洋食)の1品になってくれたら良いな~と期待しての購入です。常備している私が焚いたおじゃこは取り合って食べるのですが、海苔の佃煮のような物は全く食べない2人です。あのドロッとしたのが嫌いなのか、濃い味がダメなのかわかりませんが、主人も娘も絶対に食べません。でもこちらは食感もしっかりありますので喜んで食べてくれるのではないかと期待。 佃煮が好きな私は、しっかりマグロが存在していてとっても美味しいと思いましたので、2人が気に入ってくれたら良いのですが。。。 おにぎりに入れたり、お茶漬けにしても美味しそうですよ。 量はそんなに多くありませんが、お試しに買う者としてはこのくらいの量が丁度良いですね。 ステキな島根県の風景ハガキにメッセージが書かれた物とラッキーシールも同梱して下さってました。1度試してみたいなと思う商品がある時に、ポイントバックのキャンペーンがあると買いやすくて良いですね。又キャンペーンがあったら他の商品にもチャレンジしてみたいなと思いました。
    注文日:2018/02/17