• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-04-13

初めての購入。迅速な発送ありがとうございました。鮪が硬いとのレビューありますが、私にはちょうど良い。お酒のあてにもぴったりで、リピートするつもりです。

5 2022-07-11

∞ご飯に合う∞
こちらのショップは、何回か利用。
柔らかい昆布の中でしっかりとしたマグロの身、甘辛濃い目の味付けで美味しいです。ご飯が進みます!

5 2013-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満点な美味しさ♪
実家の母の親友で、美味しい物は世の東西を問わずに買いに走る方がみえますが、その方に一度このまぐろ昆布を差し上げたら、美味しいから注文して、って頼まれました。絶品ですよね、私も大好きです^_^/

5 2018-02-22

メールでこちらのショップ様で500円以上購入すると200Pポイントバックのご連絡を頂きましたので、美味しそうだなと思って購入してみました。ししゃもきくらげが掲載されていたのですが、以前購入した事がある事と、私は近所に好きなししゃもきくらげのお店がありますのでそれ以外で食べたい物と思ってこちらを選びました。
更には主人と娘の朝食(私を含め残り3人は洋食)の1品になってくれたら良いな〜と期待しての購入です。常備している私が焚いたおじゃこは取り合って食べるのですが、海苔の佃煮のような物は全く食べない2人です。あのドロッとしたのが嫌いなのか、濃い味がダメなのかわかりませんが、主人も娘も絶対に食べません。でもこちらは食感もしっかりありますので喜んで食べてくれるのではないかと期待。
佃煮が好きな私は、しっかりマグロが存在していてとっても美味しいと思いましたので、2人が気に入ってくれたら良いのですが。。。
おにぎりに入れたり、お茶漬けにしても美味しそうですよ。
量はそんなに多くありませんが、お試しに買う者としてはこのくらいの量が丁度良いですね。
ステキな島根県の風景ハガキにメッセージが書かれた物とラッキーシールも同梱して下さってました。1度試してみたいなと思う商品がある時に、ポイントバックのキャンペーンがあると買いやすくて良いですね。又キャンペーンがあったら他の商品にもチャレンジしてみたいなと思いました。

5 2015-02-09

美味しい♪
甘めの味付けがワタシ好み。
前回に引き続きポイント消化でリピしました。
朝ごはんの定番でなくなるとまた食べたくなるので、今回は2袋購入しました。

5 2015-01-13

おいしい(*^_^*)
年末ギリギリに注文したにもかかわらず、メール便であっという間に到着!
思ってた以上に美味しくてご飯がすすみ困ってます(笑)
またリピします。

4 2021-03-11

美味しかったです♪少しマグロが固かったですが、ご飯との相性は良かったです。昆布は柔らかく美味しかったです。

5 2020-05-11

送料無料で、マグロの佃煮が食べれるなんて、ポイントが溜まったので注文しました。白いご飯に合う味でとても美味しかったのでオススメです!

5 2014-05-10

おつまみ
ご飯のお供より、そのまま一味をたっぷりかけて頂く食べ方気に入りました。

• 榎正さん
  • 榎正さん

5 2012-12-26

美味しい!
いそまるさんの佃煮にハマっています。
今回のまぐろは初めてでしたが、ゴロゴロまぐろが入っていて
本当に美味しく頂きました♪
いつもありがとうございます。

4 2020-06-19

安いし、美味しかったです。ポイント消化におすすめです。

5 2020-03-06

まぐろ昆布とても美味しかったです。
初めて食べました。とてもご飯が進み食べ過ぎてしまうほどてす。ポイント消化の為で量は少ないですがとても満足しました。また食べたいです。

5 2019-05-05

リピです。
ご飯のお伴に最高です。
お弁当にのせてもいいし、またすぐになくなりますね。

5 2019-03-18

ししゃもきくらげはよく購入してましたが、こちらは初めて買いました。
マグロもたくさん入ってるし、昆布もすごく美味しいです。
ご飯がすすみすぎてヤバイです!

5 2018-12-20

いつもおいしく頂いております。
とても美味しくて、家族もご飯のお供にぺろっと食べてしまいます。
また注文しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身