プレゼント お年賀 ギフトボイルずわいがに...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

爪の大きさにひかれて
レビューも凄く良かったので、こちらの品を選びました。
やはり最高!肉厚で美味しく頂いてます。 こちらでは、解凍時に、清酒と水をたいにして、レンジでチン! ふっくらと、蟹味が最高!
お勧めですよ〜

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁度良い
大きさが丁度良く美味しかったです。
お年始に持って行きましたが皆さん満足していました。
また機会が有れば注文します。

5 2019-01-02

食べごたえ抜群!!
正月と父の誕生日の為に奮発して3キロ購入!初めての購入だったので、3キロ頼むのは不安ではありましたが、レビューを信じてみる事に!早速開けてみて、大きさにビックリ!想像していたより大きい(*^^*)自然解凍をして、身を確認してみると、これまたパンパンに身がギッシリ!塩気もちょうど良く、3キロあったカニ爪があっという間に無くなりました(*^^*)殻もカットしてあるので、簡単に食べれます!お祝いとかある際には、また頼みたいです!

5 2018-09-04

プリプリ
蟹爪の味も、何と言っても厚み!
鍋に入れても、煮崩れなしで、食べ応えあります! おすすめです。

5 2018-02-27

美味しかったです
甘くてぎっしり詰まった爪肉が物凄く美味しかったです、やはりボイルされている品の方がいいですね!
又欲しくなります、良い品をどうもありがとう御座いました、これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-12

大満足♡
元旦に実家に送りました。私は帰省できなかったので食べていないのですが、母から凄く美味しかったと連絡がありました。爪にぎっしり身が詰まっていて食べごたえがあり、さらに殻が割ってあるのでとても食べやすかったそうです。味が良かったので、今度のお正月にも同じものを送って欲しいとリクエストがありました笑

4 2019-01-09

お正月用に購入して実家へ…
身がぷりっぷりで中身もぎっしり詰まっててカニの甘みもしっかり感じられました!
大人4人で2kgペロッと食べられちゃいました(笑)
また購入させてもらいたいと思います。

5 2019-01-07

美味しかった
蟹の身もしっかりしていて殻もむきやすく塩加減もよく美味しかったです。

• seysey999さん
  • seysey999さん

5 2018-03-21

お正月用に
今年のお正月用に2袋購入しました。量も充分で家族6人でも余ってしまうぐらいでしたが、美味しく肉厚でとても美味しかったです。いつもは、スーパーで買うのですがスカスカで味も薄く美味しくない。こちらで購入して大正解!また、来年にも購入したいです。

5 2018-03-18

美味しそう
爪さきが大きくて美味しそうです!食べるのが楽しみです(⌒‐⌒)
大変美味しく頂きました(⌒‐⌒)

• golf53yaerさん
  • golf53yaerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 332

4 2017-12-09

食べやすい
爪肉だけのものの購入は初めてです。食べやすいですね。残念なのはちょっと新鮮さ不足かな。加工するのに時間がかかっている感じ。

5 2017-09-02

美味しかったです。
冷蔵庫で自然解凍して、解凍の様子をみて、自然冷凍しました。⇒塩加減が非常にうまく、味はみずみずしく、非常においしかった。

4 2018-01-10

手間いらずのボイルかに爪
昨年は生の冷凍かに爪を購入したので食べる前に茹でる必要があったが今回はボイル済みなので解凍すればそのまま食べられるので手間いらずに美味しく頂けた。
注文番号211183-20171112-00184715

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父のリクエスト
一人暮らしの父にお歳暮として購入しました。こちらは食べやすく、美味しかったとのことです。

5 2018-01-05

初めて購入しました。
身がギッシリ詰まっていて
食べ応えありです。
塩加減もちょうど良かったです。
おすすめです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ