送料込み 雲丹めかぶ ( うにめかぶ ) 佃煮 ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

商品、とどきました。帰ってから食べるのが楽しみです。

5 2019-10-18

美味しい!
届きましたー!人気商品だから、遅いから不安だったけど早かったー。きちんと段ボールで梱包されてはいってました。ありがとうございました。
佃煮ですが、ウニも味が出てて、熱いご飯に最高です。

5 2019-10-11

美味しい
もう、誰のお薦めか忘れたけど(笑)、TVで見たときは物凄く食べたかったうにめかぶ!

5 2019-10-10

これはヤバイ!美味です。待った甲斐がありました!ご飯が止まらないです!笑

5 2019-10-08

おいしかった
北海道人です。テレビで見て買いました。ご飯のお供に大変良い。知り合いにも薦めたい。

5 2019-09-23

テレビで橋本環奈さんが紹介されていました。ウニ大好きなので、すぐに注文しました。テレビの影響か、納期は時間がかかりましたが、その間もメールを下さり、安心感がありました。
今日、届き早速ひとつ開けて、みんなで頂きました!好き嫌いあるとおもいますが、私は好きです!ご飯によく合う!!めかぶもウニも、美味しい!商品には、手書きの手紙も同封されていました。期待を裏切らない、対応の良い店に大満足でした。

4 2019-09-23

少し甘めの味付けで私の好みでした。
ウニはビンの底に少なめに沈んでいるだけでしたが、まぁ、お値段に見合ってるかな?

5 2019-10-16

テレビで紹介されていたので購入しました。美味しくて1瓶すぐなくなったので3本セットで良かったです。

5 2019-10-12

美味しい!!
テレビで紹介されたので人気で届くのに時間かかりましたがめっちゃ美味しいし家族で大満足です!!

5 2019-10-08

届きました〜!
配送まで何度もメールを頂き、お店の対応には感謝しています。
商品と一緒に入っていた灯台のポストカードにも気持ちがこもっていて嬉しかったです。
届いてすぐ夕飯のお供に頂きました。
とても美味しかったです。
また落ち着いたら注文したいと思います。

5 2019-10-07

ご飯のおともに最高です。
テレビ放送後で待ちましたが、とても丁寧な対応でした。とても美味しく家族みんな大好きになりました。リピート決定です。

4 2019-10-06

当初よりも
注文が殺到して、届いた日にちが違ってしまいましたが無事に届いて良かったです。

5 2019-10-06

来た来た
テレビで、見て注文しました。
待ったけど、どうしても食べたくて。
白ご飯に合う合う。
お友達もあげます。

5 2019-10-02

美味しかったです
とても美味しかったです。白米にバッチリ!!とてもごはんが進みます。
また機会がありましたら注文したいと思います。

• mina6310さん
  • mina6310さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-30

凄く美味しかったです。価格がお手頃なので、また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ