• emi(*^^*)さん
  • emi(*^^*)さん

5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
母の日ギフトで利用しました。
母が山陰出身なので、とても喜んでくれました。
また、プレゼントに利用したいと思います。

• snowpatiさん
  • snowpatiさん

5 2023-09-17

敬老の日のギフトで母にプレゼントしました。
個包装も使い勝手が良く、母も喜んでくれました。日時を選ぶところで早くて日曜日となっていたのですが、注文翌日の土曜の朝には届けていただいて、丁寧なお店からの配送メッセージも有り難かったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
ご飯がススムお中元!
叔父へのお中元に利用しました。
叔父からは「昔、仕事で行った時に食べたのどぐろが美味しかったから、懐かしい。
今回も美味しかった!ご飯がとてもすすんだよ。」
と、メッセージが届きました。
お店の方の対応もとても丁寧でよかったです!

5 2023-06-15

父の日のプレゼントで贈りました。ショップの方の対応もとてもよく、迅速に対応をしていただきました。

5 2022-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
祖母が喜んでくれた。
前回、祖母90歳の誕生日プレゼントに贈ったら、2週間後には「冷凍で日保ちするから、ご飯作るのが面倒だったり何も食べるものがない時に頂くつもりだったのに、美味しくてすぐ食べ終わっちゃった!」と言っていたので、リピートしました。
今回も「色んな季節のお魚が入っていて、調理も楽で、美味しくて、ばあちゃんはこういうのとても好き!」と喜んでくれたのでよかったです。
そんなに美味しいなら自分用にも買ってみようかと思っています。

4 2022-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの入学祝いを義父母に頂いたのでお返しの一つとして購入しました。味はまだ聞いてませんが魚好きなので喜んでもらえました。発送がとても早く、届いたメールも丁寧に感じました。

• たえ128さん
  • たえ128さん

5 2022-12-29

贈り先がとても美味しかったと喜んでいました。

5 2022-09-21

写真で見る限り見栄えも良かったので選びました。
今回は夫の両親へ敬老の日にプレゼントとして送ったのですが、とっても喜んでくれましたし、同梱してくださったメッセージが温かくて送ったこちらまで嬉しくなりました。
またの機会にも是非利用させていただきます。

5 2012-11-15

御礼としての贈り物
中身が思っていたより立派で、作り方もあり贈り物としてよかったです。お酒の肴にしたいと思っていましたが、肴にはもったいないぐらいでした。

5 2011-05-11

GWに帰省したとき用に母の日だけのプレゼントでは申し訳ないので早めの父の日のプレゼントとして帰省中に宅配していただきました。おいしそうな魚に父だけでなく母もとてもよろこんでいました。

5 2018-02-27

大満足♪
実家に送りました。すごい美味しいっと連絡来ました。また頼ませて頂きます。ありがとうございました。

5 2011-07-03

父の日に購入。
お酒は他の兄弟が送るということで、酒の肴になる、ちょっと贅沢な商品を探していて
こちらにしました。
のどぐろをとてもよろこんでくれていました。すごいのよ〜と義母も喜んでくれていました。
下処理がされているので義母も楽できたようです。
ブリザが丁寧に梱包されていたと言っていました。

5 2015-05-19

今年も母の日に!!
・昨年、母の日に贈りましたら「すっごく美味しかった」「スーパーでこんなにおいしいお魚は買えない」と、大絶賛でした。
・私の母はかつて家政婦をしていたので、そこの社長さんやご婦人と美味しいものを食べていた経験があるのか、舌はけっこう肥えています。
・先日も、「さっそく食べたけれど、やっぱり美味しいね〜」と喜んでいました。
・母の日においしい物を贈る理由は、ずっと体の弱かった私を育てるために、いろんなことを我慢して頑張ってくれた両親へ、おじいちゃん・おばあちゃんになった今こそ、美味しいものを食べてもらいたいと思っているからです。
☆★☆今年もありがとうございました☆★☆

5 2022-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえた。
田舎の祖母の誕生祝いに贈った。フライパンで焼いて食べても美味しく食べられると言っていた。冷凍で日保ちもするので少しずつ食べると言っていたが、2週間後にはもう全部食べちゃった♪と連絡がくるほど、とても喜んでくれた。贈り物としてもリピートしたいし、今度は自分用にも購入したいと思う。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

5 2020-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
両親のお歳暮に。
二人暮らしなので良いサイズで喜んでもらえています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ